Неожиданный визит. Все только начинается.
9 июня 2015 г. в 22:49
POV Сара.
Утро было тяжелым для меня. Всю ночь я провела в слезах и в обнимку с бутылкой виски.
Господи, в кого я превращаюсь? Еще немного и стану алкоголичкой.
Очередная ирония, которая имеет все шансы воплотиться в жизнь после моего знакомства с Джастином. Он перевернул всю мою жизнь вверх дном и оставил после себя только угольки моего не до конца сгоревшего в любви к нему сердца.
Это забавно, ведь считается, что любовь должна спасать людей, делать их ближе, давать им надежду на новый день. Но на самом деле все это ложь.
Любовь — чувство, до изнеможения приятное до тех пор, пока тот, кого ты безумно любишь, не решит причинить тебе боль. Возможно это произойдет не осознанно, но кого это волнует?
Любовь — это эйфория, которая непременно принесет с собой страдания.
Любовь — это наркотик, потому что через непродолжительный период времени, ты уже не сможешь без этого человека и будешь постоянно нуждаться в нем.
Мама разбудила меня ласковым прикосновением.
— Сара, детка, вставай. Тебе пора на работу.
Её ласковый голос заставил меня снова почувствовать себя маленькой девочкой, окунуться в мир грез и забыть про все те неприятности и беды, что окружали меня в повседневной жизни.
— Встаю, мам. — Пролепетала я.
Попытавшись встать, я поняла, что вчера алкоголь был явно лишним, потому что перед глазами все поплыло. Ухватившись за стенку, я все–таки удержала равновесие.
— Сара, это уже никуда не годится. Ты же погубишь себя. — Мама снова начала причитать, как она обычно это делает.
— Мам, хватит. Я не маленький ребенок!
— Семь лет назад ты тоже не считала себя маленьким ребенком! И теперь мы не знаем, как избавиться от последствий!
Нет, ну это уже слишком! Мама перешла грань допустимого. Об этом нельзя говорить вслух.
— Мама! Как ты… — в моих глазах горело пламя ярости. Меня всю трясло, и я не могла поверить, что она вновь подняла эту тему спустя столько лет!
— Сначала твоя нежелательная беременность, позор на весь город! Потом еще и замуж не вышла, бросив жениха, который, как выяснилось, оказался наркоманом, а теперь он забрал Эшли, и мы не можем ничего с этим сделать!
От сказанных ею слов в груди больно защемило. Да, она могла говорить это про меня, и каждое вышесказанное слово было правдой, но Джастин… Пусть он не был идеальным, но я любила его, и когда мама начинала говорить, что такие как он долго не живут, сердце пропускало удар, надеясь, что с ним такого не случится.
С глаз невольно полились слезы, и я поспешила скрыться в ванной. Закрыв за собой дверь, я скатилась по стенке и зарыдала в голос.
Господи, за что мне все это?!
Успокоившись, я приняла водные процедуры и, закутавшись в махровый халат, когда-то подаренный самым любимым человеком на Земле, вышла из комнаты. Увиденное меня потрясло: по квартире расхаживало несколько мужчин в полицейской форме, а мама с заплаканными глазами сидела на моей кровати.
— Что…что здесь происходит? — Мой голос звучал неуверенно и испуганно.
— Мисс Сара Метьюз? — Один из полицейских обратился ко мне.
— Да. А в чем собственно дело?
— Вы арестованы за хранение, употребление и распространение наркотиков.
— Что? Я ничего не понимаю. Я не употребляю и уж тем более не храню и не распространяю наркотики.
— Вот ордер на ваш арест.
Мне протянули бумажку. Ордер был выписан сегодня утром, но ведь время только 9 часов утра, с чего бы…
Меня внезапно осенило: конечно, Джастин…
На моих запястьях застегнулись наручники, и я совершенно не могла ничего с этим поделать в данный момент. Я оказалась беспомощна, как маленький мокрый и всеми брошенный котенок. Мама плакала на кровати, отказываясь верить в то, что это происходи с нами. Она знала, что я не виновата.
— Позвони Гарриксу, он знает, что делать. Номер в записной книжке! — прокричала я маме, когда полицейские выводили меня из квартиры.
Я не могла поверить в то, что он так поступил со мной. Где же тот ласковый и заботливый мальчишка с медовыми глазами, в которого я влюбилась? Где его чувства, где все то, что было между нами? Что заставляет его так холодно и безжалостно со мной поступать?
От этих мыслей по моим щекам покатились слезы. Вот в который раз я за сегодня плачу и все из-за него. Надеюсь, Джастин хоть изредка вспоминает обо мне и о том, что превратил мою жизнь в ночной кошмар… И главным ужасом всего происходящего было то, что его не было рядом, его руки не обнимали меня, а манящие пухлые губы не шептали ласковых слов… Не кому было сказать мне, что все будет хорошо…
Примечания:
Ребят, почему так мало комментариев? Чем больше вижу комментариев, тем больше стимул писать:) Жду ваших оценок. Указывайте, пожалуйста, на недостатки! Для меня это очень важно.