ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданный визит. Все только начинается.

Настройки текста
POV Сара. Утро было тяжелым для меня. Всю ночь я провела в слезах и в обнимку с бутылкой виски. Господи, в кого я превращаюсь? Еще немного и стану алкоголичкой. Очередная ирония, которая имеет все шансы воплотиться в жизнь после моего знакомства с Джастином. Он перевернул всю мою жизнь вверх дном и оставил после себя только угольки моего не до конца сгоревшего в любви к нему сердца. Это забавно, ведь считается, что любовь должна спасать людей, делать их ближе, давать им надежду на новый день. Но на самом деле все это ложь. Любовь — чувство, до изнеможения приятное до тех пор, пока тот, кого ты безумно любишь, не решит причинить тебе боль. Возможно это произойдет не осознанно, но кого это волнует? Любовь — это эйфория, которая непременно принесет с собой страдания. Любовь — это наркотик, потому что через непродолжительный период времени, ты уже не сможешь без этого человека и будешь постоянно нуждаться в нем. Мама разбудила меня ласковым прикосновением.  — Сара, детка, вставай. Тебе пора на работу. Её ласковый голос заставил меня снова почувствовать себя маленькой девочкой, окунуться в мир грез и забыть про все те неприятности и беды, что окружали меня в повседневной жизни.  — Встаю, мам. — Пролепетала я. Попытавшись встать, я поняла, что вчера алкоголь был явно лишним, потому что перед глазами все поплыло. Ухватившись за стенку, я все–таки удержала равновесие.  — Сара, это уже никуда не годится. Ты же погубишь себя. — Мама снова начала причитать, как она обычно это делает.  — Мам, хватит. Я не маленький ребенок!  — Семь лет назад ты тоже не считала себя маленьким ребенком! И теперь мы не знаем, как избавиться от последствий! Нет, ну это уже слишком! Мама перешла грань допустимого. Об этом нельзя говорить вслух.  — Мама! Как ты… — в моих глазах горело пламя ярости. Меня всю трясло, и я не могла поверить, что она вновь подняла эту тему спустя столько лет!  — Сначала твоя нежелательная беременность, позор на весь город! Потом еще и замуж не вышла, бросив жениха, который, как выяснилось, оказался наркоманом, а теперь он забрал Эшли, и мы не можем ничего с этим сделать! От сказанных ею слов в груди больно защемило. Да, она могла говорить это про меня, и каждое вышесказанное слово было правдой, но Джастин… Пусть он не был идеальным, но я любила его, и когда мама начинала говорить, что такие как он долго не живут, сердце пропускало удар, надеясь, что с ним такого не случится. С глаз невольно полились слезы, и я поспешила скрыться в ванной. Закрыв за собой дверь, я скатилась по стенке и зарыдала в голос. Господи, за что мне все это?! Успокоившись, я приняла водные процедуры и, закутавшись в махровый халат, когда-то подаренный самым любимым человеком на Земле, вышла из комнаты. Увиденное меня потрясло: по квартире расхаживало несколько мужчин в полицейской форме, а мама с заплаканными глазами сидела на моей кровати.  — Что…что здесь происходит? — Мой голос звучал неуверенно и испуганно.  — Мисс Сара Метьюз? — Один из полицейских обратился ко мне.  — Да. А в чем собственно дело?  — Вы арестованы за хранение, употребление и распространение наркотиков.  — Что? Я ничего не понимаю. Я не употребляю и уж тем более не храню и не распространяю наркотики.  — Вот ордер на ваш арест. Мне протянули бумажку. Ордер был выписан сегодня утром, но ведь время только 9 часов утра, с чего бы… Меня внезапно осенило: конечно, Джастин… На моих запястьях застегнулись наручники, и я совершенно не могла ничего с этим поделать в данный момент. Я оказалась беспомощна, как маленький мокрый и всеми брошенный котенок. Мама плакала на кровати, отказываясь верить в то, что это происходи с нами. Она знала, что я не виновата. — Позвони Гарриксу, он знает, что делать. Номер в записной книжке! — прокричала я маме, когда полицейские выводили меня из квартиры. Я не могла поверить в то, что он так поступил со мной. Где же тот ласковый и заботливый мальчишка с медовыми глазами, в которого я влюбилась? Где его чувства, где все то, что было между нами? Что заставляет его так холодно и безжалостно со мной поступать? От этих мыслей по моим щекам покатились слезы. Вот в который раз я за сегодня плачу и все из-за него. Надеюсь, Джастин хоть изредка вспоминает обо мне и о том, что превратил мою жизнь в ночной кошмар… И главным ужасом всего происходящего было то, что его не было рядом, его руки не обнимали меня, а манящие пухлые губы не шептали ласковых слов… Не кому было сказать мне, что все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.