ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Непредсказуемое посещение.

Настройки текста
Justin Bieber — all that matters POV автор. Джастин вышел из своей комнаты и направился ко входу. Именно оттуда доносился противный шум. Распахнув дверь, парень увидел милую блондинку, улыбающуюся ему.  — Джас, я соскучилась. — Пропела светловолосая.  — Привет, Хейли. — Кареглазый шумно выдохнул. Он явно не ожидал увидеть ее здесь.  — Позволишь войти? Парень отошел и впустил девушку в дом. От ее общества становилось не по себе. Джастин после Сары не водил девушек домой и, теперь, казалось, что он будто изменяет этой традиции… нет, ему казалось, что он изменяет Саре. Хотя, уже пять лет Метьюз нет в его жизни. Пора с этим заканчивать. Ловко обняв светловолосую за талию, он притянул ее к себе и впился в ее губы поцелуем. Девушка совсем не сопротивлялась, наоборот, помогала парню. Забросив на его бедра ноги, Хейли лишь сильнее обвила его шею руками, углубляя поцелуй. Но почему-то парень совсем не чувствовал наслаждения. Ему не приносили никакого удовольствия действия девушки. Джастин поднялся с Хейли на руках на второй этаж и зашел в свою комнату. Уложив ее на кровать, парень навис над ней. На лице светловолосой была улыбка. Она уже давно хотела этого, но он все сопротивлялся. Бибер снял с нее топ, и его взгляду открылась небольшая грудь молодой девушки. В голове он уже сравнил ее с Сарой по всем параметрам, и Болдуин несомненно проигрывала Метьюз по всем позициям. Одновременно он продолжал целовать ее. Внезапно Джастин остановился и, отстранившись от девушки, сел на краю кровати, обхватив голову руками.  — Джастин? Джастин, я что-то не так сделала? — Хейли приблизилась к нему и попыталась обнять, но парень оттолкнул ее от себя.  — Извини, дело не в тебе, это я, извини, Хейли. В его голове снова и снова появлялась мысль об «измене», и он никак не мог выкинуть ее из головы. Не то, чтобы у него все пять лет, что он не встречается с Сарой, не было секса, нет. Просто он делал это, когда был жутко пьян и ничего не соображал. Так было проще оправдать свой поступок. Сейчас, вспоминая, что еще два часа назад здесь рядом с ним спала Эшли, его маленькая дочурка, он понимал, что этот дом и эта кровать не то место, где он мог бы развлекаться с девушками. Этот дом был и навсегда останется домом Сары. Именно здесь они провели самые счастливые моменты.  — Это все еще из-за Сары?  — Да  — Ты все еще ее любишь? — вопросительно посмотрела на него Хейли.  — Люблю и не могу ничего с собой поделать.  — Верни ее. Хейли похлопала парня по плечу и спустилась вниз. Блондинка прекрасно поняла, что она не сможет занять место Метьюз. Бибер не воспринимает никого кроме нее. Она нужна ему. Пора это признать. Но он, как упертый баран, будет стоять на своем. Поправив простыни на кровати, Джастин вышел из спальни и вернулся на кухню. Он с утра еще ничего не ел. Хлопья с молоком идеально подходили для завтрака, и парень сел за стол. Едва он поел, как снова раздался звонок в дверь. Да что такое?! Не дадут отдохнуть. Нехотя он поплелся к входной двери. Но как только Бибер увидел своего незваного гостя, то сначала опешил слегка.  — Миссис Метьюз? Женщина в возрасте стояла перед ним. Все ее лицо было в слезах, она едва стояла на ногах.  — Джастин, я знаю, что у вас с Сарой разлад, но я умоляю тебя, помоги ей. Парень ничего не понимал. Во что опять Сара умудрилась вляпаться? Кларксон звонил с утра и сказал, что решил его вопрос.  — Что случилось, миссис Метьюз? Я ничего не понимаю. Джастин взял женщину под руки и усадил на диван в гостиной. Она вся дрожала и от волнения едва могла говорить. Такое состояние мамы Сары не на шутку напугало Джастина. Он не мог понять, что произошло.  — Сара… Джастин, ее..ее арестовали. — Миссис Метьюз зарыдала в голос, уткнувшись в плечо парня.  — Что? Как? За что? — Бибер не мог никак прийти в себя и собраться с мыслями. Что за чертовщина тут творится? С чего бы вдруг копы решили арестовать ее?  — Наркотики. Но Сара не принимала и не хранила их. Ты же знаешь, она всегда была против этого. Помоги ей, умоляю. Миссис Метьюз немного пришла в себя после того, как Джастин принес ей стакан воды с успокоительным.  — Миссис Метьюз, подождите. Я сейчас сделаю пару звонков, и мы заберем Сару вместе. Женщина лишь кивнула головой. ***  — Кларксон, ты что, с ума сошел? Какого черта ее арестовали? Ты понимаешь, что если бы ее мать не пришла ко мне, Саре грозил бы реальный срок за решеткой? Ты понимаешь это, черт побери?! Бибер был вне себя от бешенства. Как вся эта игра могла зайти так далеко? Его сердце почти останавливалось, когда он представлял себе, каково Саре в тюрьме. Его малышка за решеткой! В это невозможно поверить! И виноват во всем этом он, он один.  — Я неправильно понял вас, мистер Бибер. Сейчас же ее отпустят. Мы принесем свои извинения Мисс Метьюз за этот инцидент. Это все ошибка, большая ошибка.  — Какие к черту извинения?! Она провела весь день в камере в одном халате, и Бог знает, что эти ненормальные дуры сделали с ней!  — Сию же минуту Мисс Метьюз отпустят. Кларксон поспешил убраться с глаз разъяренного Бибера долой. Пальцы Джастина нервно сжимались в кулаки и снова разжимались. Что он скажет ей? Что ему жаль? Теперь она имеет все права возненавидеть его до конца своих дней. Выйдя из кабинета, парень вышел на улицу, где Миссис Метьюз ждала Сару. Он подошел к ней ближе и, обняв женщину за плечи, сказал:  — Не переживайте, я все уладил. Сару отпустят. К ней нет никаких претензий. Это была ошибка. Миссис Метьюз повернулась к нему и сказала:  — Боже мой, я не знаю, как тебя благодарить! Я всегда была против тебя, Джастин, но сегодня ты спас нас от огромной беды, и я… Она не договорила, потому что снова разрыдалась. Джастин обнял ее и ответил:  — Ничего не надо. Я готов прийти на помощь Саре в любой момент, что бы между нами не происходило. В это время тяжелые двери открылись, и двое полицейских вывели Сару. На ее руках все также еще были наручники. Лицо девушки было бледным и очень усталым, на руках и лице виднелись ссадины и синяки. Её халат был разорван и испачкан. Как только наручники расстегнулись, и мужчины отпустили ее, Метьюз упала на колени. Джастин и мама Сары подбежали к ней. Подняв обессиленное тело Сары на руки, Бибер понес ее в сторону машины.  — Как ты, Метьюз? — Спросил он.  — Не спрашивай меня ни о чем. Просто отвези меня домой. — Прошептала девушка. Сара сильнее обхватила его за шею и прижалась к парню. Миссис Метьюз, сославшись на плохое самочувствие, поехала к себе домой, решив не мешать молодым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.