ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прошлое можно вернуть. Нас ждет светлое будущее

Настройки текста
Ron Pope — you are my heaven POV Джастин. Прошло уже больше трех часов, но Сара не просыпалась. Пожалуй, ничего более милого я бы не смог увидеть, чем-то, как беззаботно Метьюз спит на моей кровати в моем доме и на моих простынях. Забавно признавать, но все-таки я очень долго этого ждал. Все эти пять лет я до безумия сильно хотел снова увидеть ее в своей постели. Сара спала как младенец. Её пухлые алые губки были сложены бантиком, и во сне она забавно причмокивала ими точно также как Эшли. Прекрасных карих глаз не было видно, так как веки ее были закрыты, но даже в этом состоянии она была превосходна, незаменима, незабываема и так желанна мной! Я любил ее, действительно до безумия любил и был готов на все ради ее лучезарной улыбки. Тот день, когда она от меня ушла, я помню так, будто это было вчера. Я никогда этого не забуду. Flashback.  — Лил, нет. Больше никаких наркотиков. Я обещал Саре, что завяжу. У нас скоро свадьба, она ждет ребенка. Я не хочу расстраивать свою малышку.  — Да брось, Джас, ничего не случится. Это же просто кокаин. Давай, позволь себе расслабиться. Ну, хватит подчиняться этой глупой малолетней девчонке! И этот момент в моей жизни стал самым глупым, потому что я поддался, поддался на уговоры Лила и забыл о том, что обещал своей малышке, я позабыл все, что обещал Саре, решил насладиться жизнью. Эйфория была невероятной. Не знаю, что за порошок на этот раз достал мой бро, но это была бомба. В памяти провал начинался с того момента, когда я согласился на эту аферу, и заканчивался тем, что Сара, обнаружив меня в таком состоянии, закатила мне скандал.  — Как ты мог? Ты же обещал мне, Джастин! Ты обещал, ты клялся, что больше не будешь ради меня и нашего ребенка. Как я могу связать свою жизнь с человеком, для которого его обещания ничего не значат?  — Сара, хватит делать из мухи слона! Я всего лишь развлекался. Сара, подожди! По ее щекам текли слезы, она все время мотала головой и поспешно собирала чемоданы так, будто я был маньяком, серийным убийцей, чудовищем. В её глазах я видел страх смешанный с ненавистью. Самое ужасное было в том, что все эти чувства в ней вызывал я.  — Сара, послушай…  — Не надо, Джастин, не надо, я не хочу слушать твои пустые обещания. Малышу нужно постоянство и нормальный отец, а не наркоман. Забудь о нас, просто вычеркни из своей жизни и все. Я клянусь, никогда ничего плохого будущему ребенку о тебе не скажу. Прощай. Настоящее время. Так она и ушла, ушла из моей жизни и я отпустил. Только сейчас понимаю, каким был дураком. Я уже три часа сижу и просто смотрю на то, как эта необыкновенная девушка спит. Во мне огнем горит желание прикоснуться к ней, провести рукой по ее волосам, снова вдохнуть ее прекрасный аромат. Мне не нужны наркотики, потому что я уже зависим, зависим от Сары Метьюз. Когда она попросила отвезти ее домой, то у меня ни на минуту не возникла мысль увезти ее в квартиру в центре ЛА. Её дом здесь, в моем особняке, рядом со мной, и я хочу сказать ей об этом. Я наконец не боюсь сказать о том, что чувствую! Я готов выйти на главную площадь и кричать о своей любви к этой девушке. Кажется, я сошел с ума. Метьюз медленно открывает глаза и, поморгав, смотрит на меня еще пару минут, а потом спрашивает:  — Где я? Она трет руками глаза, и создается впечатление, будто она маленький ребенок.  — Ты в моем особняке, у нас дома.  — Джастин, я больше всего на свете хочу увидеть дочь. Её карие глаза испытующе смотрят на меня, и я отвечаю:  — Эшли скоро вернется из студии, и ты увидишь ее. Не могу словами передать то, как засверкали радостью глаза Сары! Между нами повисает неловкая тишина, и никто не решается ее нарушить. Еще несколько секунд я жду и потом медленно, но уверенно приближаюсь к ее губам. На секунду замираю в нескольких миллиметрах от таких желанных мной алых губ и решительно целую Сару. Она совсем не сопротивляется. Девушка сразу же пропускает мой язык к себе в рот и позволяет мне доминировать. Еще никогда до этого Сара не была так податлива. Боже мой, моя малышка! Как же я соскучился по ней, по вкусу ее губ! Маленькие хрупкие девичьи руки обвивают мою шею, притягивая ближе. Расстояния между нами почти нет, я чувствую ее сердцебиение. Легкая дрожь проходится по телу от того, что снова чувствую эти невероятно родные прикосновения. Медленно отстранившись от алых губ, я шепчу:  — Я люблю тебя, Метьюз.  — Я не могу без тебя, Джастин. Эти слова поднимают меня на седьмое небо. Это самое важное для меня сейчас.  — И я не могу без тебя, Сара. Прости меня, что тогда так все вышло. Я сглупил, Лил был неправ. Прости, что не послушал тебя.  — Прости, что я ушла. Я должна была остаться. Джастин, прости меня, любимый. Мне было так плохо без тебя!  — Давай начнем все сначала?  — Я согласна. Согласна на все, только бы быть с тобой.  — Думаешь, мы можем вернуть прошлое?  — Мы можем создать что-то новое, то, что будет еще лучше, чем старое, Джастин.  — Ты права. Мое лицо озаряет счастливая улыбка, ведь рядом со мной теперь самая лучшая девушка в мире, и я никуда ее не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.