ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
POV Сара. Солнце озаряет большую светлую комнату, а морской ветер развевает шторы, из-за которых создается впечатление, что мы находимся в раю. Для меня это так и есть. Я не могу поверить, что еще несколько часов назад я была в тюрьме, а теперь лежу в кровати самого любимого мной человека! Чувствую удар и прихожу в себя от жгучей боли в области затылка. Внезапно приходит осознание, что все это был сон. Он не пришел мне на помощь, не спас меня. От понимания правды мне становится обидно и больно. На моих руках наручники, по лицу течет кровь. Волосы растрепаны и прилипли к лицу. Все тело изнывает от дикой боли. Вокруг лишь темные стены и я сижу на жутко неудобном стуле. В комнату заходит полицейский и его слова отдаются эхом в моей голове.  — Метьюз, на выход. Ваше задержание — ошибка. До меня доходит смысл сказанного, и я медленно поднимаюсь со стула. Боль пронизывает каждую клетку моего тела, кажется, я сейчас умру. Меня ведут на выход. Открываются тяжелые двери, и я оказываюсь на свободе. Мама и Гаррикс встречают меня.  — Сара, детка, ты в порядке? Мама обнимает меня. Её поддержка сейчас просто необходима. - Нет, мам. Слезы не перестают бежать по моим щекам, и я не знаю, почему столько плачу в последнее время. Может это от того, что в жизни слишком много проблем и все это связанно с появлением одного единственного человека? Почему когда он появляется в моей жизни, то переворачивает ее вверх дном? Гаррикс подходит ко мне и говорит:  — Сара, мне удалось заставить их снять с тебя обвинения. Больше этого не повторится. Однако у нас есть проблема…  — В чем дело, Рональд? Я вытираю слезы и сосредотачиваюсь на том, что Гаррикс собирается мне сообщить.  — Они подали данные в опеку. Это документы о лишении тебя родительских прав. Право воспитания Эшли переходит к Джастину. Мне жаль… Его глаза опускаются к ногам, и я понимаю, что Рональд не мог ничего сделать. Сейчас такое чувство, будто меня растоптали, уничтожили. Он убил меня, убил морально и физически. Ему удалось это. Не могу поверить, что еще несколько часов назад я мечтала о нашем воссоединении. Мне кажется, ему доставляет удовольствие причинение мне боли.  — Отвези меня домой, Гаррикс. Я должна подумать, что могу с этим сделать. Я не верю, что это конец. Этого не может быть, я должна что-то предпринять, Рональд! Я не могу отдать ему дочь!  — Успокойся, Сара. Пойдем, я отвезу тебя. Ты не можешь ничего сделать. Документы уже подписаны. Встречи с Эшли будет устанавливать Джастин. Все зависит от него. Вы должны встретиться и поговорить, только так что-то получится.  — Как я могу с ним о чем-то договориться, если мы даже посмотреть друг другу в глаза не можем! Он ненавидит меня! Понимаешь, ненавидит! От этих слов самой становится больно, я понимаю, что это правда. Рональд смотрит на меня с сожалением, даже с жалостью. Я бы удивилась, если бы в таком виде вызывала какие-либо еще чувства. Мне жаль саму себя, и от этого я чувствую себя ничтожной.  — Не смотри на меня так, Гаррикс. Легкая улыбка промелькивает на моих губах. Мы уже приехали, и поэтому прежде, чем я покину салон автомобиля, слышу голос друга:  — Я всегда рядом, Метьюз, если понадоблюсь. Ты же знаешь. Киваю в ответ и захлопываю дверь авто:  — Я знаю, Рональд, я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.