ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самоуверенность обманчива

Настройки текста
POV автор. Парень открывает глаза и, задыхаясь, вскакивает с кровати. Очередной сон с Сарой в главной роли. Джастин достает пачку сигарет и выходит на балкон. Прохладный ночной ветер остужает его тело и успокаивает расшалившиеся нервы. Единственный вопрос, который крутился в его голове:почему он чувствовал себя счастливым во сне? Молодого парня терзали странные чувства после того, как Сару лишили родительских прав. Кларксон несомненно переборщил с арестом, Джастин указал ему на ошибку и велел освободить Метьюз. Этот идиот Гаррикс считает, что это его заслуга! Если бы Бибер не сказал освободить ее, то никакие силы не помогли бы Гарриксу сделать это. Неужели чувство, которое он сейчас испытывает, называется ревностью? Бред какой-то, этого быть не может! Выкурив несколько сигарет, парень понял, что его клонит в сон, и что если он сейчас не дойдет до кровати, то уснет прямо здесь. Засыпая на ходу, Джастин дошел до кровати. Едва его голова коснулась подушки, парень незамедлительно погрузился в царство Морфея. *** Звонок телефона заставил Джастина распахнуть его прекрасные карие глаза и, наконец, проснуться. Нехотя он потянулся к айфону. Это звонили из офиса. Без него опять что-то не могут сделать. Отвечая на вопросы недовольным голосом, парень поплелся в ванную комнату. Ему никогда не нравилась его работа, но его отец решил, что сын должен быть бизнесменом, продолжая его дело. Закончив разговор и водные процедуры, Джастин спустился на кухню, где его уже ждал завтрак. Через несколько минут пришла Эшли. Девочка плохо выглядела, под глазами у нее были синяки.  — Эшли, ты хорошо себя чувствуешь? Джастина действительно тревожило состояние дочери. Такой он ее еще не видел.  — Все, все хорошо, пап. Малышка говорила медленно и часто задыхаясь.  — Иди ко мне. Он протянул руки, призывая малышку подойти ближе. Девочка, встав со стула, подошла к нему и оказалась в крепких отцовских объятиях. Через несколько секунд Эшли начала задыхаться. Джастин безумно испугался, а самое главное, он не мог ничем помочь. Он просто не знал, что делать. Страх и паника завладели его разумом. На крики хозяина дома сбежалась вся прислуга и нянечки. Раян, которого разбудили вопли друга, тоже пришел в столовую. Он не видел, чтобы Джастин так волновался уже много лет. Последний раз такое было, наверное, в пятом классе, перед годовой контрольной, и то только потому что совсем ничего не знал.  — Раян, что мне делать? Я не знаю, что с ней.  — Вызови скорую, и позвони Саре. Она точно знает, что с девочкой.  — Но я…  — Оставь свои гордость и предубеждения, Джастин. Пора об этом забыть. Страдает ваша дочь, подумайте об этом. Если ты не хочешь потерять Эшли, то позвони Метьюз пока не стало поздно. Бибер кивнул в ответ другу. Взяв в руки телефон, он набрал знакомый номер. Он не хотел снова слышать ее голос, а может быть просто боялся снова услышать. Его сердце отбивало нервный ритм, заставляя тело дрожать от волнения. Гудки тянулись безумно долго, бесконечно.  — Алло.  — Сара, мне нужна твоя помощь.  — Что случилось?  — У Эшли приступ. Мы едем в больницу.  — Диктуй адрес, скорее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.