ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незабываемый вечер.

Настройки текста
POV Сара. Этот день стал самым лучшим за все пять лет. Не могу поверить, что мы снова вместе. Это невероятно! Такого количества фотографий, которое мы сняли за один вечер, я не наберу за всю свою жизнь, не считая тех двух лет, которые мы провели вдвоем. Я ощущала дикую эйфорию, головокружение, и бабочки в моем животе порхали, не переставая, только от того, что он рядом. Вечер на пляже выдался идеальным. Мы сидели на песке у костра и пели песни. Темно-синее небо было усыпано звездами, горевшими, как миллионы ярких лампочек на Рождественской елке. Кстати, где мы взяли гитару? Впрочем, не так уж это и важно. От его голоса по моему телу расходилось приятное тепло, и появлялась глупая улыбка на губах. Наверное, я выглядела так же, как трехлетний ребенок, получивший новую куклу и улыбающийся теперь во все 32 зуба. Я уже давно не испытывала такой беззаботности, и это чувство всегда было рядом с ним. Иногда я думаю, что он — моя судьба. Наша машина остановилась у моего подъезда. На часах было 22:00. Ночь была ясной, и луна освещала все вокруг. Невероятное зрелище! Обожаю такие ночи! В такое время совсем не хочется идти домой и ложится спать. Хочется гулять и гулять, смеяться, целоваться и совсем позабыть о рутине жизни.  — Ты не зайдешь ко мне? Я совсем не хотела отпускать его.  — Ну, если ты приглашаешь, тогда…  — Конечно! Идем! Парень заглушил машину, и мы вышли на улицу. Я облокотилась на автомобиль, пока Джастин забирал сумки из багажника. Задумавшись, я совсем не заметила, как он оказался рядом со мной, и его губы накрыли мои. Я закатила глаза от удовольствия. Ну почему никто не может целоваться так, как этот парень, а? Оторвавшись от него, я спросила:  — Может, пойдем уже?  — Только если будет продолжение. Его смех снова разнесся звонким колокольчиком по улице, заполняя все вокруг меня.  — Ну, мы посмотрим на твое поведение.  — Идем. Мы поднялись в мою квартиру, но вот там нас застал сюрприз, которого я не ожидала. Моя мама ждала меня. Господи, как объяснить ей все это?! У меня сейчас голова кругом пойдет. Описать взгляд мамы, когда она увидела Джастина, просто невозможно.  — Мисс Сара Метьюз, вы не хотите объяснить мне, что здесь происходит?! О, Господи, помоги мне!  — Мам, мы с Джастином снова вместе. Это наше решение, и оно не подлежит обсуждению. Но не тут-то было. Когда мама слушала меня? Если Джастин не сбежит после такого, то думаю, что тогда мы сможем пережить вместе все, что угодно.  — Что?! Как это не подлежит обсуждению?! По-моему здесь есть много что обсудить! Сара, где твоя голова?! Он бросил тебя, когда ты была беременная! Он не встречался с Эшли! Не из-за него ли ты все время ходила в слезах? Не он ли виноват в том, что весь город на тебя косо посматривает, только потому, что ты не замужем, но у тебя есть дочь? Он забрал ее у тебя! Он отправил тебя в тюрьму! Он лишил тебя родительских прав! И ты хочешь снова встречаться с этим чудовищем?! Ты в своем уме, детка? Единственное, что мы с Джастином делали в этот момент — переглядывались друг с другом. Никто не ожидал такого списка его проступков. Он и правда великоват. Но мы все делаем ошибки. Я тоже не святая. Едва я открыла рот, чтобы сказать что-то, Джастин решил оправдаться сам.  — Миссис Метьюз, я отлично знаю, что облажался и вел себя отвратительно по отношению к вашей дочери. У нас было много причин для ссор, и, возможно, вы не обо всех знаете. Но я люблю ее, любил и буду любить всегда. Что касается Эшли, то она замечательная девочка, и мы хорошо поладили с ней за эти две недели. Я действительно, ощутил себя отцом, и это невероятное чувство. Теперь самые ужасные мои поступки: лишение родительских прав и тюрьма. На этих словах его глаза опустились в пол, а голос стал едва слышным. Я знала, что ему тяжело говорить об этом. Джастин обладал вспыльчивым, но отходчивым характером. Поэтому принятые в гневе решения, зачастую оказывались глупыми, и он часто жалел о них.  — Я не хотел, у меня даже мысли не было об аресте Сары. Мой адвокат переборщил, и Сару задержали. Как только я узнал об этом, сразу же велел отпустить ее. Именно поэтому, когда Гаррикс приехал, все так быстро и легко решилось. Что же до лишения родительских прав… Я был очень обижен на Сару за то, что она сбежала, бросив меня перед свадьбой за невинное увлечение марихуаной. Я всегда знал, что это не полезно, но не знал, что от такого невесты бегут из-под венца. Все эти пять лет я любил ее, но та боль, которую она причинила мне своим уходом, не позволяла здраво мыслить. Я хотел, чтобы она почувствовала то, что чувствовал я. Я попрошу Кларксона заняться восстановлением родительских прав Сары. Он все исправит. Мама долго и усердно слушала его длинную речь, и после того, как он закончил, подошла к парню вплотную. Их взгляды пересекались, и я почувствовала, что напряжение в комнате растет. Еще несколько минут она смотрела на парня, а потом дала ему пощечину со словами:  — Подонок! Не верю ни единому слову. Повернувшись ко мне, она сказала:  — Какая же ты дура, Сара! Так и закрылась дверь в мою квартиру, а мы остались вдвоем. Я обняла Джастина и спросила:  — Сильно болит?  — Не сильнее, чем болело твое сердце от моих поступков. Я уткнулась в его шею и тихо заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.