ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Christophe Mae — J'ai Laisse POV Джастин. Открыв глаза, я понял, что нахожусь не у себя дома. Мне потребовалась пара минут для того, чтобы вспомнить, что было прошлым вечером. Улыбка озарила мое лицо, потому что весь вечер и всю ночь я провел рядом с любимой. Укутавшись в простыню, я прошел на кухню, откуда распространялся невероятно приятный запах еды. Если учесть, что я уже давным-давно не ел «домашненького», то слюни буквально «побежали» у меня изо рта. Медленно пробравшись на кухню, я увидел, что Сара стояла у плиты спиной ко мне. Девушка была поглощена своим занятием и не заметила, что я уже встал. Тихо подкравшись к ней сзади, я положил руки на ее талию и нежно прошептал в ушко:  — Доброе утро. Сара испугалась, но поняв, что это я, успокоилась. Глубоко вздохнув, она ответила:  — Доброе, Джастин. Улыбка озарила ее лицо, и я был счастлив, что она улыбается из-за меня. На протяжении многих лет я не испытывал такого умиротворения, какое ощущал рядом с ней. На девушке была моя рубашка. Сара была ниже меня ростом, и поэтому моя одежда явно была великовата ей. Полы рубахи свисали до колен, а рукава она закатала до локтей. Несмотря на это, она все равно была великолепна. Представляя, что Сара могла бы сейчас носить чью-то еще рубаху кроме моей, я сразу приходил в ярость. Задумавшись, я не заметил, что стою и смотрю на нее без малейшего стеснения.  — Джастин, садись за стол. Её голос вывел меня из раздумий. Улыбнувшись, я отодвинул стул и, усевшись на него, протянул руки к девушке:  — Иди ко мне. Сара плюхнулась ко мне на колени, и я обвил руками ее хрупкое тело. Она была такой миниатюрной, что, казалось, это фарфоровая кукла. Бледные щечки, алые губки и до безумия красивое лицо. Она повзрослела и стала выглядеть привлекательнее. После того, как она покрасила волосы в темный цвет, ее карие глазки и родинки на личике стали выделяться ярче и придавать ей индивидуальность. Я смотрел на нее и понимал, что второй такой нет.  — Как ты думаешь, Кларксон сможет вернуть мне родительские права? Её глаза были полны печали, когда она говорила об Эшли. Чувство вины накрывало меня с головой в такие моменты.  — Он сделает все, что возможно, я обещаю тебе. К тому же, через полгода тебя восстановят в правах. Это было указано в ордере. Я положил голову на ее плечо. Найдя ее руку, я переплел наши пальцы. Почему-то всегда казалось, что через этот жест можно выразить поддержку, сказать «Я рядом».  — Не видеть малышку полгода? Я не смогу без нее, Джастин.  — Хей, кто сказал, что ты не увидишь ее полгода? Я взял ее голову в свои руки и, приблизившись к ее губам, оставил легкий поцелуй. Мне казалось, что так я успокою ее.  — Она же будет жить у тебя. Вы с Раяном постоянно в каких-то разъездах. Помимо того, что у тебя скоро выход нового альбома, в твоей фирме постоянно возникают какие-то проблемы. Ты будешь забирать ее с собой, а я все время буду в ЛА.  — Ты знаешь, у меня никто не умеет так хорошо готовить, как ты. Может ты возьмешься за эту работу в моем доме? Эта шутка была не совсем понятна девушке, но я таким образом хотел сказать ей, что хочу видеть ее у себя дома каждый день, как хозяйку этого самого дома.  — Ты серьезно? Тогда я смогу видеть Эшли каждый день!  — Сара, нет, я не об этом. Я хочу, чтобы ты переехала ко мне, чтобы ты была хозяйкой в моем доме. Девушка опешила от сказанных мной слов. Наверное, она не ожидала этого. Это и для меня было неожиданно, потому что еще несколько дней назад я считал ее своим самым большим врагом. Господи, ну почему у меня такой взрывной характер? Почему я раньше не мог помириться с Сарой? Мысль о том, что она может быть с кем-то другим кроме меня, просто невыносима, и я даже думать об этом не хочу. По своей сути я страшный собственник. Если я встречаюсь с девушкой, то она принадлежит мне целиком и полностью. Я не хочу ее ни с кем делить. Это никогда не касалось временных связей или таких девушек, как Хейли. Такое чувство возникало у меня только в отношении Метьюз. Даже не знаю почему. Может быть потому что я испытывал настоящие чувства только к этой темноволосой бестии? Она околдовала меня и я не в силах сопротивляться.  — Ты серьезно? Удивлению Сары не было предела.  — Да, абсолютно серьезно. Ты переедешь ко мне?  — Я подумаю. Мне кажется, что ты слишком торопишь события. Я видел, что Сара была не против, но ей мешали ее убеждения, страхи и мнение ее матери. Я не спорю с тем, что все происходило слишком быстро, но если я хотел что-то, то получал все это в ту же секунду. С Сарой так не получалось. Мне необходимо было считаться с ее мнением. Совсем не хотелось испортить то, что построилось с таким трудом.  — В любом случае, ты можешь видеть Эшли, когда захочешь. Ты всегда желанный гость в моем доме, помни об этом. Если меня не будет в городе, позвони Алисе, вот ее номер. Я протянул девушке листок с номером телефона одной из своих служанок.  — Она занимается Эшли. Если ты хочешь, малышка может половину недели жить у меня, а половину у тебя. Хотя мне хотелось бы все-таки видеть тебя снова в нашем особняке. Я сделал акцент на слове «нашем». Хотелось, чтобы Сара почувствовала, что для меня прошлые годы нашей совместной жизни не прошли даром, и я не забыл о них.  — Правда? Это было бы великолепно! Мы могли бы проводить выходные все вместе.  — Мне нравится твое предложение. Давай ты будешь приезжать на выходные к нам?  — Да, конечно. Тогда мы могли бы выезжать за город все вместе. По-моему, это отличная идея. Как ты думаешь, Джастин? Глаза Сары сияли от радости. Она не верила в то, что все так быстро изменилось между нами. Мне и самому не верилось. Но как всегда были условности, мешающие сказке превратиться в быль. Миссис Метьюз, наверное, ненавидит меня. По ее мнению, я чудовище, совратившее, а потом бросившее ее дочь. Почему никто не говорит о том, что САРА УШЛА САМА!  — По-моему, это превосходная идея. Но обещай, что ты подумаешь над моим предложением.  — Обещаю. Давай завтракать, все уже остыло. На ее щеках загорелся румянец, а на губах появилась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.