ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сегодня, завтра, послезавтра - все дни одинаковы, но рядом нет ее.

Настройки текста
POV Джастин. Как же сильно иногда мне хочется повернуть время вспять. Вернуться в прошлое и прожить эти моменты по-другому, не совершить глупых ошибок, которые были сделаны. Но, к сожалению, теперь ничего не исправить. Утренние лучи солнца пробирались в мою спальню, заставляя открыть глаза. Я лениво потянулся и взглянул на часы: 6:30 утра. Ох, черт, ну почему же так рано? Поднявшись на локтях, я заметил, что Сары нет рядом. «Где она?! Черт!» Быстро натянув домашние штаны, я помчался вниз, на первый этаж. Во всем доме царила подозрительная тишина, которая лишь наводила ужас и заставляла слышать удары сердца в грудной клетке. Мое дыхание сбилось и стало неровным. Стены будто давили на меня, а в голове то и дело проскальзывали дурные мысли. Я боялся, меня окутал животный страх.  — Сара! Сара, ты где? Сара! Но ответа не последовало. Черт, куда же она пропала? Её нет ни в ванной, ни в спальнях, ни на крыше, ни в гостиной! Мной овладели эмоции, и я поддался панике. POV Сара. На улице холодно и сыро, несмотря на теплые лучи солнца. Эта земля замерзла и прогнила вместе с дрянными людьми. Этот мир ничтожен и убог. Я больше не хочу жить. Зачем мне жизнь, если моя девочка мертва? Её маленькое хрупкое тельце в сырой и грязной земле… Моя принцесса, она должна была жить, она была так мала! Я до сих пор помню каждое ее прикосновение к моей коже, помню, как она кричала «мама» и радовалась, когда я приходила… Слезы одна, за одной падали с моих ресниц, оставляя мокрые дорожки за собой на моих похудевших щеках. Впервые в жизни мне не помогали слова Джастина. Они не становились утешением, а его присутствие рядом раздражало. Будто он был виноват в смерти Эшли. Головой я понимала, что он ни при чем, и ему тоже больно, но сердце… оно твердило другое… Мне кажется, я сошла с ума. Пройдя еще несколько метров, я увидела кладбище — место погребения мечт, надежд и любви. Оказавшись на кладбище, вдруг внезапно осознаешь всю ничтожность бытия. Ничтожность существования человеческого мира. Мы все — животные, рожденные лишь для того, чтобы оставить после себя жизнеспособное потомство. Я не справилась со своим предназначением… Медленно пройдя по тропинке, я увидела фиолетовую оградку. Фиолетовый — любимый цвет Эшли. Он был таким. Серый надгробный камень встречает меня и, лицо дочери на нем выглядит счастливым. Моя девочка… Маленькая скамейка стоит у могилки, и я сажусь на нее, кладя алые розы у фотографии.  — Привет, малышка. Мамочка так соскучилась по своей дочурке. Эшли, мне до изнеможения, до боли в сердце тебя не хватает. Ты даже не представляешь, как больно осознавать, что тебя больше нет… За эти несколько месяцев я постарела на несколько десятков лет. Вся жизнь пролетела передо мной за эти месяцы, и я успела переосмыслить ее. Я всегда искала любовь, хотела, чтобы мне было хорошо. Мне, а не кому-то еще. Я искала любовь… Сейчас мне это кажется смешным, потому что я больше не понимаю смысла этого слова. Что такое любовь? Это просто слово, дающее людям возможность заниматься сексом друг с другом и ничего больше. И все это опять же для чего? Для продолжения рода. Весь мир для меня потерял свой цвет после смерти Эшли. А Джастин был лишь песчинкой в этом огромном мире. Теперь меня ничто уже не держало на этой земле. Достав из сумки горсть снотворных таблеток, я выпила их, а для усиления эффекта провела лезвием бритвы пару раз по запястьям. Капли крови незамедлительно стали скатываться на землю, образуя лужицы. Вот и все, теперь Сара Метьюз отправится к своей дочери. POV Джастин. Единственным местом, где могла сейчас быть Сара, было кладбище. Я часто вытаскивал ее оттуда. Смерть Эшли повлияла на нее очень сильно. Метьюз ходила, как привидение: опухшее лицо, тусклые глаза, а улыбки я не видел с тех самых пор, как мы выиграли суд. Больше всего я боялся, что она захочет навредить себе. От этих мыслей по моему телу расходился страх, сковывавший все мышцы, поражающий разум. Добежав до кладбища, я заметил, что на могилке Эшли кто-то есть, но человек неподвижно лежал на земле. Я ускорил шаг, а увидев каблуки от последних туфель Метьюз, побежал. Она лежала на земле. На ее запястьях были глубокие порезы, кровь бежала по рукам и скатывалась в маленькую лужицу, которая успела сформироваться возле девушки. Сняв с себя майку, я быстро разорвал ее и перевязал запястья Сары выше порезов. Кровотечение замедлилось, а после и вовсе остановилось. Но тут мое внимание привлекла баночка со снотворным в ее сумочке. Подняв сумку, я взял в руки банку. Она была пуста. Вот черт! — выругался я. Быстро достав мобильник, я вызвал скорую помощь, а затем позвонил своему личному врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.