ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с виновником.

Настройки текста
POV Джастин. Когда машина остановилась у входа в офисное здание, я вдохнул поглубже и взглянул на Сару. Зная, что сейчас мне придется встретиться с Броквеллом, я не мог спокойно себя чувствовать. Как не странно, но Сара выглядела уверенно. Легкая улыбка была на ее губах, а в глазах снова загорелся тот задорный огонек, что так часто возникает у людей, которые занимаются любимым делом. Я был озадачен такими изменениями в девушке. Возможно, как и сказал мистер Каравей, Сара прошла курс реабилитации и теперь снова вернется к своему обыденному состоянию. Если быть честным, то я до безумия соскучился по своей малышке Саре. Мне очень хотелось снова услышать ее смех, почувствовать ту беззаботность, что она дарила мне, снова ощутить себя маленьким ребенком в ее хрупких девичьих руках. Мне не хватало ее и это все, что я могу сказать. — Джастин? — Её голос вывел меня из размышлений. — Идем. — Я улыбнулся ей. Выйдя из машины, я подал Саре руку, чтобы помочь ей выбраться. Она ухватилась за меня и уже через несколько секунд стояла рядом. К парадному входу в здание подъехал новенький Mercedes E class. Дверь открылась, и мы смогли лицезреть Дина Броквелла. На лице бывшего друга промелькнула недовольная ухмылка. Он подошел ближе. Инстинкт, сработавший у меня автоматически, велел обнять Сару за талию, притягивая тем самым ближе к себе и говоря «Она моя.». Броквелл заметил этот жест и, подойдя ближе к Саре, хотел поцеловать ее руку, но моя малышка не позволила ему сделать это. Метьюз протянула руку мне, и я с огромным удовольствием припал губами к нежной коже ее руки. — Я вижу вы снова вместе, ребята, — насмешка прозвучала в его голосе. — Ну, ты же знаешь, что ничто так не объединяет, как совместное горе, — я одарил его недружелюбным взглядом. От одного присутствия этого парня мне становилось не по себе, и я боролся с диким желанием ударить его прямо сейчас на глазах Метьюз. — Неужели? Так значит, я купидон и свел вас вместе? — Заткнись уже, Броквелл. Мы знаем, что в смерти Эшли виновен ты! — Сара была уверена и тверда. Она ни на минуту не теряла самообладания, за что я, несомненно, гордился ею. — Сара, Сара, ты ведь адвокат и должна знать о призункции невиновности. Никто не имеет права называть меня виновником чего-либо, пока суд не установит мою вину. Так что прикрой свой дивный ангельский ротик, пока я не использовал его в правильных целях. Злость и ярость вскипели во мне. Как он смеет говорить такое?! Не ведая, что творю, я ударяю Дина по лицу со всего размаха. Да, уроки бокса все же не прошли для меня даром. Броквелл отлетел от нас на добрых пару-тройку метров. Из его носа струилась кровь, рукой он вытирал испачканное лицо. Его белая рубашка уже не была белой, а на синем пиджаке были видны пятна крови, так обильно стекавшей с его лица. — Ну ты и скотина, Бибер! — прорычал он, поднимаясь с тротуара. — Не смей говорить так с моей девушкой! — Ого, с каких пор твои шлюхи стали называться «девушками»? Ты, что забыл, как ты относился к женщинам последние пять лет? Тебе напомнить, друг? — он сделал акцент на слове «друг». От чего-то стало так мерзко и противно одновременно, что хотелось провалиться сквозь землю. — Не смей называть меня так. Мы вовсе не друзья, — не успел я договорить эту фразу, как услышал звонкий шлепок. Сара дала пощечину Броквеллу. — Это за шлюху, — злобно процедила она. Девушка стала отходить от нас в совершенно противоположное направление. Я испугался за нее и, бросив Дина, помчался к Метьюз. — Сара? С тобой все в порядке? Я развернул ее к себе лицом и увидел, что она плакала. — Все в порядке, Джастин. Не волнуйся, дорогой. Иди, займись делами. Я хочу сходить к озеру. Возле нашего офиса действительно было волшебной красоты озеро. Его тихая водная гладь завораживала, давая воображению тысячи возможностей для воплощения себя в жизнь. — Хорошо, но Эрик пойдет с тобой. — Я хочу побыть одна, милый, — с этими словами она прильнула к моим губам и, оставив короткий поцелуй, пошла дальше. Вернувшись в офис, я все-таки отправил Эрика следить за Сарой, чтобы она не наделала глупостей. Только она знать о присутствии Эрика была не должна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.