ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прогулка у озера.

Настройки текста
POV Сара. Наверное, никогда до этого я не испытывала такого окрыляющего чувства свободы, как сейчас. Оранжевые лучи утреннего солнца ослепляли меня, придавая моей коже бледно-желтый оттенок. Легкий ветерок развевал мои волосы, принося приятную прохладу, которой так не хватало в последние дни. Зарево, исходившее от солнца, озаряло темную воду озера, создавая причудливые оттенки и рисунки на его поверхности. Находясь во власти такой природной красоты, невольно забываешь все печали и тревоги, терзающие твое сердце. Именно поэтому когда человека что-то тревожит, он хочет уединиться с природой. Кажется, что каждая травинка, каждое деревце понимает тебя, слышит и чувствует твою боль. Я всегда любила природу. Особенно мне нравилась гроза. Когда я чувствовала себя плохо, гроза будто забирала все мои печали. Словно это мой давний друг, понимающий меня без лишних слов. Наверное, сейчас, когда я говорю это, у вас складывается впечатление, что я сумасшедшая. Но вы попробуйте когда-нибудь соотнести погоду и свое настроение. Если они совпадут, то вы поймете меня, и те чувства, что я испытываю в такие моменты. Солнце продолжало подниматься над горизонтом, даря свое тепло и свет спящему городу. У воды был больших размеров камень, на который я решила присесть. Вода плескалась вблизи моих ног, и звуки, издаваемые озером, успокаивали мои нервы. Слезы полились из моих глаз сами по себе. Это случилось не от того, что мне было обидно, не от того, что было больно, а из-за перенапряжения. Такое бывает иногда. Когда ты слишком долго находишься в состоянии стресса, необходимо дать волю чувствам, что я, собственно, и сделала. Я просто рыдала. Сидела на камне и плакала, как маленький ребенок. Сзади послышался шорох и я обернулась. Это был Мэтт Кромвуд. На его лице была злорадная улыбка. Все органы сжались от страха. Я запаниковала. Впервые в жизни меня окутал такой страх. Я была совершенно одна на пляже, и ждать помощи было не от кого. Я встала с камня и стала пятиться назад. — Не подходи ко мне, — слезы стремительно скатывались по моим бледным щекам. — Вот ты и попалась, Сара. Неужели Бибер оставил тебя одну, да еще и без охраны? Непредусмотрительно с его стороны. — С каждым шагом Мэтт подходил все ближе, а я уперлась спиной в другой камень. Пути отступления были отрезаны. Мурашки прошлись по моей спине. — Он убьет тебя, если ты тронешь меня, — мой голос дрожал. — Скажешь Биберу о том, что здесь произошло, и ты — труп, поняла? — Его голос грубый, надменный. Руки Кромвуда окольцевали мою шею. Он ударил меня головой о камень, отчего в глазах потемнело. — Ты поняла меня, сучка? — очередной удар. — П-поняла, — прошептала я. — Вот и отлично. А теперь, сделай то, о чем я мечтаю уже давно. Он силой поставил меня на колени, расстегнув свои джинсы. Схватив меня за волосы, он сказал: — Давай, сделай папочке приятно. POV Джастин. Отчего-то было неспокойно на душе. Я ходил из одного конца своего кабинета в другой. Господи, ну зачем я отпустил Сару к этому озеру? Дикая паника нарастала в грудной клетке. Я должен успокоиться. Что с ней могло случиться? Тем более я послал вдогонку Эрика. Все должно быть нормально. Присев на диван, я взглянул на часы. Прошел час, а она так и не вернулась. Проведя рукой по лицу, я подошел к телефону. — Кейт, — обратился я к одной из секретарш. — Да, мистер Бибер, — Её звонкий голос послышался в моем кабинете. — Сообщите всем, что заседание откладывается еще на час. — Хорошо, — едва она проговорила это, как я услышал, что в приемной началась какая-то возня. — Кейт, что там происходит?  — Мистер Бибер, это к вам, — на заднем плане я услышал всхлипы Сары. Бросив трубку, я побежал к ресепшену, что находился в нескольких метрах от моего кабинета. Выбежав из кабинета, я увидел Метьюз. Её одежда частично была порвана, волосы были в полнейшем беспорядке, а по щекам катились слезы. Подбежав к ней, я прижал девушку к себе, а она заплакала еще сильнее. — Д-дж-джастин, — всхлипывала она. — Что случилось, малышка? Что с тобой произошло? Кто? Кто посмел тронуть мою девочку? — спрашивал я, заглядывая в ее глаза. Её всю трясло, она никак не могла успокоиться. — Что же ты стоишь, Кейт? Неси скорее успокоительное! — Брюнетка быстрыми шагами направилась за аптечкой. Я прижал Сару к себе еще ближе и, подняв ее на руки, понес в свой кабинет. Эрик проследовал за нами, зная, что у меня будут к нему вопросы. Но у входа в кабинет я остановил его и велел ждать за дверью. Я сел на диван и посадил Сару к себе на колени. Она уже немного успокоилась и могла более-менее нормально дышать. — Расскажи мне, что случилось, малышка. — Он сказал, что убьет меня, если я скажу тебе хоть слово, — я увидел в ее глазах страх. — Я уничтожу любого, кто посмеет тронуть мою девочку. Скажи мне, кто это был и что произошло. Я обещаю, он больше никогда не подойдет к тебе. Сара упорно молчала. Неужели она сомневалась в том, что я смогу ее защитить? — Сара скажи мне. Я все — равно узнаю это у Эрика, но я хочу, чтобы ты сама рассказала мне о произошедшем. Поверь мне, я защищу тебя, ты же знаешь. — Дело не в том, что я не доверяю тебе, Джастин. Просто я не хочу, чтобы ты знал, что там произошло, — тяжелый вздох сорвался с ее губ. — Да что, черт побери, случилось на этом пляже?! — злость вскипала во мне с каждой минутой все больше. Какой-то урод посмел прикоснуться к моей девочке, а она мне не рассказывает? Да что с ней? — Обещай, что ты не бросишь меня, — ее заплаканные глаза поднялись на меня. Я сглотнул. Что могло произойти такого, что я должен был оставить любовь всей своей жизни — девушку, без которой не мог прожить и дня. — Я обещаю тебе, что останусь рядом, что бы не произошло. — Мой голос был твердым и уверенным. — Он поставил меня на колени, — слезы с новой силой хлынули из ее глаз. — Кто? Кто это сделал?! — Я прекрасно понял, о чем она говорила. Я не мог понять одного: кто был настолько смел, чтобы проделать такой трюк с моей девушкой. — Мэтт, — тихо прошептала она, но я услышал. — Мэтт Кромвуд стал настолько самоуверен, что решил поставить на колени мою девушку?! Сукин сын, он ответит мне за это! Мной овладела буря эмоций. Мои кулаки сжимались и разжимались от злости. Кровь в жилах стала бежать быстрее, а желание убить этого подонка возросло в несколько раз. Как только я поднялся с дивана, то услышал тихий шепот Сары: — Не оставляй меня, Джастин. Только не оставляй. Мое сердце сжалось от жалости и любви к этой девушке. Как я мог ее оставить? Она — мой смысл жизни, моя судьба. И каждый, кто посмеет стереть улыбку с ее лица, будет иметь дело со мной. Я подошел к ней ближе и, взяв в руки ее лицо, прошептал: — Я никуда не уйду. Я останусь с тобой, Сара. Я люблю тебя, Метьюз, пойми же это наконец. Мои губы прильнули к ее, и мы слились в поцелуе. Я целовал ее как неопытный старшеклассник, а она также отвечала мне. Я знал, что сейчас не лучшее время показывать страсть. Мне просто нужно было ее успокоить. Отстранившись от ее губ, я провел большим пальцем по ее щеке. Взяв с тумбочки стакан с водой и таблетку, я протянул ее Саре. — Выпей, тебе станет легче. Она взяла стакан из моих рук и проглотила таблетку. Я просидел с ней минут пятнадцать, поглаживая ее волосы, пока ее голова покоилась на моих коленях, прежде чем она уснула. Аккуратно переложив Метьюз на диван, я вышел из кабинета, закрыв за собой дверь. Теперь мне предстоял разговор с Эриком и, что было еще более интересно, с Мэттом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.