ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

И день ушел в ночь.

Настройки текста
Piano sadness — sad melody POV автор. Сара проснулась на рассвете, когда солнце уже начало подниматься над городом, и ее комната была полностью освещена. Голова болела после выпитого алкоголя, и брюнетка, преодолев неприятные ощущения, встала с кровати. Девушка посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Волосы в беспорядке, вчерашний макияж размылся, следы от слез были на щеках, глаза опухли. Умывшись, она привела себя в порядок и вышла из комнаты. Во всем особняке царила мертвая тишина. «Он вообще ночевал дома?» задала брюнетка сама себе вопрос. Она медленно открыла дверь в их спальню. Кровать осталась заправленной со вчерашнего дня. Его не было дома. Боль снова пронзила сердце. Неужели он теперь еще и ночевать будет у этой блондинки? Смахнув появившиеся слезы, Сара пошла в детскую. Джеймс еще спал, и молодая мать просто любовалась своим чадом. Вид маленького сына отогревал замерзшее сердце Сары. Рядом с ним девушка забывала обо всем на свете. Решив, что все-таки не стоит будить ребенка, Сара спустилась на первый этаж. Подойдя к бару, она не заметила прозрачного стекла и наступила босой ногой. — Чёрт! Что он тут делал вчера? Девушка отошла от стены, и к ней пришло осознание, что парень разбил бокал об стену. Он злился? Но почему? Присев на диван, темноволосая стала аккуратно осматривать свою ногу. Ничего серьезного, небольшой порез и все. Выдохнув с облегчением, Сара включила телевизор. Она всегда делала так, чтобы не чувствовать себя одинокой. Внезапно она услышала голос диктора: - Срочная новость! Сегодня на трассе между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско произошла авария. Молодой человек на мотоцикле Ducatti столкнулся с иномаркой. Мотоциклист доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Прогнозы врачей весьма пессимистичны. На этих словах сердце темноволосой замерло. Нет, только не это. Она бросилась к тумбочке в коридоре, где обычно муж хранил ключи от машин и своего мотоцикла. Трясущимися руками Сара перебирала ключи от автомобилей, повторяя «не то». В этот момент Сара была бы самой счастливой, если бы узнала, что это не он катался ночью под дождем на своем мотоцикле. Она была готова услышать даже то, что он провел ночь с другой, но только не то, что она услышала. Бросив все, кареглазая бросилась к телефону, набирая номер мужа, но аппарат был вне зоны действия сети. В этот момент Сара осознала, что отдала бы все, лишь бы Джастин снова оказался рядом. Руки девушки дрожали, сердце билось, как бешеное, а дрожь по всему телу не давала возможности нормально передвигаться. Страх — вот что она испытывала. Сейчас Сара была готова простить ему все: измену, предательство, даже рукоприкладство, хоть он никогда не позволял себе поднять на нее руку. — Мам, можно я оставлю у тебя Джеймса ненадолго? — Быстро проговорила Сара, когда миссис Метьюз взяла телефон. — Привет, дорогая. Да, конечно. Вы с Джастином что, куда-то едете? — Нет, мам. Джастин попал в аварию вчера. Он в больнице, и мне надо к нему, — давясь слезами, но пытаясь сохранять самообладание, ответила брюнетка. — Господи, что? Как это? Конечно, милая, приезжай. — Я буду у тебя через 15 минут, мам, — Сара отключила телефон и поднялась в гардеробную. Она оделась просто: светлые джинсы, розовый свитер и кеды. Совсем не привычно для этой девушки. Но времени на выбор одежды не было. Одев сынишку, она поспешила покинуть особняк. Сара не стала рассказывать матери об их ссоре. Лишь сказала, что Джастин вернулся домой поздно, и она не знает, как получилось так, что он уехал на мотоцикле. Покинув дом миссис Метьюз, брюнетка со скоростью света домчалась до больницы. Её сердце билось в груди так, что казалось, сейчас выломает ребра. Белые коридоры, запах хлорки и состояние безысходности, от которого, кажется, сейчас вывернет наружу, снующие туда-сюда врачи. Все это давило на малышку. Она была готова разрыдаться прямо посередине этого здания. — Подскажите, где находится Джастин Бибер? Я его жена, — быстро тараторит девушка. Сердце пропускает удары от волнения. — Туда сейчас нельзя. Он в реанимации. Палата 315, — произносит молодая медсестра на ресепшене. — Спасибо, девушка, — быстро благодарит ее брюнетка и бежит на третий этаж. Двери, палаты, больные, врачи, длинные коридоры — все это смешалось в одну непонятную картину для Сары. Она никого и ничего не видит перед собой. Все ее мысли заняты мужем и то, какова вероятность его выздоровления. Брюнетка боится потерять его снова. Даже если он уйдет, оставит их с сыном, для нее главное знать, что он жив и счастлив, пусть и без нее. Добежав до нужной палаты, она остановилась, восстанавливая дыхание. Большое окно в коридор давало ей возможность увидеть его. — Господи, какая я дура! — разрыдалась она и села на корточки, увидев мужа за стеклом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.