ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Враги не дремлют.

Настройки текста
POV Джастин. Всю ночь я не мог уснуть. Мысли так и роились в голове, отказываясь давать уставшему подсознанию заслуженный отдых. В памяти так и всплывала моя жизнь, проносились моменты, проведенные рядом с Сарой. Все, что происходило с нами за последние два года, было каким-то безумием. Но теперь, когда моя девочка находится в огромной опасности, я просто обязан приложить максимум усилий для того, чтобы вернуть ее к жизни снова. Джеймс очень сильно скучал по маме все это время и спрашивал о ней. Хоть малыш еще плохо разговаривает, но понять, о чем он говорит, вполне возможно. Ход моих размышлений прервал бесцеремонно завибрировавший телефон. Определившийся номер на экране совершенно меня не обрадовал. Что ему нужно, да еще и в такое время? Кинув взгляд на мирно спящую Сару, я вышел в коридор, чтобы не разбудит ее. — Да, — ответил я. — Джастин, как давно я тебя не слышал. Ходят слухи, что ты снова холост. Неужели не ужился под одной крышей с малышкой Метьюз? — Откуда ты знаешь? — это была закрытая информация. Как она могла попасть в руки посторонних людей? — Ну, Джас, Земля слухами полнится, тебе ли не знать. Да к тому же, я больше месяца наблюдал Сару каждый вечер в одном клубе. Я не знал, что твоя любовь к экстази и марихуане передается и другим, — как бы невзначай сообщил собеседник. — Что? Больше месяца? Дин, мать твою, Броквелл, неужели ты не мог сказать мне или на худой конец заставить ее перестать делать это! Ты же любишь ее! Неужели тебе приятно смотреть на то, как она погибает? — Да, мне приятно. Она сама выбрала этот путь, когда предпочла тебя мне. Я помог ей встретиться с наркотиками, это я сделал. Ты теперь можешь меня убить, но она больше никогда не будет прежней, она не сможет завязать. Даже если тебе удастся вылечить ее, рецидив не заставит себя долго ждать, — на другом конце провода послышался смех. — Ты просто тварь, Броквелл. У нее же ребенок! Как ты мог! — Да, и это твой ребенок, Джастин. Именно поэтому мне наплевать, что с ним будет. Пусть твой сын знает, что у всех детей есть мамы, а у него ее не будет. Удачной семейной жизни, Джас, — на этом телефонный разговор закончился. Сил и желания кричать, ломать и крушить все вокруг, не было. Внутри была пустота, словно кто-то вырвал сердце. Что делать дальше я не знал, как жить дальше тоже мне было неизвестно. Единственными людьми, к кому я мог обратиться в этой ситуации, были мои родители. POV автор. — Открой, открой дверь, Джастин! Я умоляю тебя, открой! Мне нужно покурить, — скулила брюнетка за дверью в спальню. Светловолосый запер ее, чтобы Сара не смогла достать очередную дозу марихуаны. Девушку страшно ломало от того, что организм требовал наркотика, но парень не мог допустить того, чтобы кареглазая получила еще одну дозу. Он сам знает, каково это, бросать наркотики. Постоянные судороги и ломки, поиски нового косячка становились жизненной целью в один момент. Сара замолкла и больше не издавала никаких звуков. Парню показалось это странным, и он зашел в спальню. Брюнетка лежала на полу без сознания, а ее тело судорожно дергалось на полу. Сразу же парень вызвал скорую помощь. Когда Метьюз на носилках выносили из дома, малыш Джеймс подошел к отцу: — Пяпя, а посему маму забилают эти тети в халатах? Ты тозе уходись? Вы басаете меня? — речь ребенка была неразборчива, но понятна. Джастин присел на корточки рядом с сынишкой и прошептал, глядя в его глазки: — Я никогда, — слышишь, — Джеймс, никогда не оставлю тебя, как и мама. Она просто немного приболела, но скоро все будет хорошо, и она вернется к нам, слышишь? Мне сейчас нужно уйти, но я скоро вернусь, хорошо? Слушайся бабушку, пока меня нет, ладно? Я привезу тебе мороженое. — Холосо, — проверещал малыш и убежал в детскую комнату. Парень вздохнул, когда мать подошла к нему сзади. — Джастин, все будет хорошо, она поправится. Морган сделает все, чтобы вернуть ее к жизни, — Пэтти поддерживала сына. Нелегко было видеть, как он убивается. — Просто во всем этом виноват я, я один, мам. Теперь я понимаю, как тяжело ей было со мной все это время. — Не говори так, — женщина обняла сына. Простояв так пару минут, кареглазый отпустив мать и сев в свой автомобиль, направился в больницу, куда увезли Сару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.