ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я люблю в ней все.

Настройки текста
Blue foundation — bonfires. POV Джастин. Пейзажи меняются один за другим, сменяя друг друга. Я едва ли успеваю замечать, мимо чего мы проезжаем. Впрочем, я и не стараюсь запомнить их или рассмотреть. Все мое внимание приковано к Метьюз. Я рассматриваю ее, совершенно не скрывая этого. Господи, как же я по ней соскучился! Не чувствовать ее прикосновений, не слышать ее голоса, не ощущать ее поцелуев, не видеть ее податливого тела, равняется муке. Она, словно доза наркотика для меня. Если мы не видимся больше трех часов, начинается жуткая ломка. Наверное, кажется, что я сошел с ума, но нет, я всего лишь влюбился. Смешно, правда? Если бы раньше мне кто-то сказал, что такое возможно, я бы счел этого человека либо шутом, либо искусным лгуном. Но я, черт побери, не могу даже описать того, что происходит со мной, когда ее нет рядом. Вы когда-нибудь ощущали безысходность от того, что человека нет рядом? Я ощущал. В такие моменты хочется лечь и сдохнуть, только бы перестать испытывать это гребанное состояние. Потому что ничто не радует, а алкоголь, никотин и косячки не помогают, а лишь усугубляют ситуацию. Я прерываю поток своих размышлений, и снова возвращаюсь к брюнетке. Её цепкие пальчики ловко перехватили руль, и снова устроились в удобной для нее позиции. Как же я хотел почувствовать прикосновения этих умелых пальчиков на своем теле. Меня обожгло желанием, и я уже представил себе, как закончится этот вечер. Но Сара вновь прервала ход моих мыслей: — Джеймс так соскучился! Он постоянно спрашивал о тебе. — Я тоже соскучился по нему. Он уже научился управляться с мячом? — поинтересовался я. Перед всеми этими событиями я учил сына играть в баскетбол с маленьким мячом, ведь он еще ребенок. — Джастин, ты несносен! — протянула она. — Джеймс еще совсем малыш, — улыбка появилась на ее лице. Я заставил ее улыбнуться, что меня, несомненно, обрадовало. — Он мальчик, и поэтому я буду учить его мужским играм с ранних лет, — заявил я самоуверенно. — Прекрати мне из парня барышню кисейную воспитывать! — Ты ужасный командир. Мы даже до дома еще не доехали, а ты уже командуешь, уф, — надулась она. — Ну, не обижайся. За это ты меня и любишь, — улыбнулся я, положив ладонь на ее колено. — Нет, я люблю тебя за то, что ты есть. Машина сбавила скорость и остановилась на обочине. На мой немой вопрос в глазах она лишь загадочно улыбнулась. Ловко усевшись ко мне на колени, она прильнула ко мне с поцелуем. По телу прошлась дрожь. Я так сильно желал этого. Черт, что же она творит? Моя маленькая чертовка… Её тоненькие пальчики проникли в мои волосы, оттягивая их за концы, и заставляя меня постанывать от удовольствия. По телу прошел словно разряд тока, возбуждение нарастало во мне с большей силой, и я уже чувствовал тесноту в штанах. Она отстранилась и выдохнула мне прямо в губы. — Черт, что ты творишь? — прошептал я, уже не в силах сдерживать себя. Я до невозможности хотел ее. — Помогаю тебе расслабиться. До жути медленно и эротично она стянула с себя майку, открывая моему взору свою округлую грудь в лифчике. Я закусил губу и тихо простонал. Её шаловливые пальчики уже исследовали молнию моей ширинки. Как все так быстро могло измениться? Куда пропала моя маленькая девочка, стесняющаяся себя и своего тела? Куда подевалось ее смущение от каждого моего прикосновения? Что с ней стало? Она так быстро повзрослела… — Я хочу тебя, — прорычал я и, перехватив девушку, перекинул ее на заднее сиденье автомобиля. Нам повезло, ведь стекла были затонированы. Так как майка Сары осталась впереди, все это облегчило мне задачу. Ловко расстегнув черный кружевной лифчик, я припал губами к ее мягкой груди. Никогда до этого, ни одна девушка не приносила мне такого удовольствия, как Метьюз. Прикасаться к ее коже уже было пиком наслаждения, владеть же ею — мечтой любого парня. Но она принадлежала только мне. От моих действий Сара выгибалась и сладко постанывала, что раззадоривало лишь больше. Её пальчики потянулись к моей майке, стягивая ее. Освободившись от ненужной майки, я снова стал целовать Сару. Её молочная кожа покрывалась небольшими красноватыми пятнами от того, что я оставлял там засосы. И это чертовски сильно заводило. Ловко нащупав пуговицу ее джинс, я расстегнул их. Она уже была мокрой и горячей. — Моя девочка, — прошептал я, снова впиваясь в нее поцелуем. Сара лишь улыбалась и стонала в ответ на все мои действия. Приспустив штаны и боксеры, я вошел в нее, отчего сладкий девичий стон заполнил машину. — Да, — простонал я, понимая, что она единственная для меня. — Джастин, — она постоянно повторяла мое имя, пока я двигался в ней. Казалось, что в этот момент мы были максимально близки. Но все знают, что физический контакт не всегда самый важный. Гораздо важнее, чтобы тебе с человеком было приятно находиться рядом. Мы же с Сарой были близки во всех отношениях. Она была лучшей любовницей, женой и другом одновременно. Сказать, что я любил ее — не сказать ничего. Я боготворил эту женщину. — Быстрей, — простонала она, и я понял, что она уже на грани. Ускорившись, я кончил, она последовала за мной. Не в силах больше держаться, я лег на нее сверху, стараясь удерживать свой вес, чтобы Метьюз не было тяжело. Её сбитое дыхание и сердцебиение я чувствовал каждой клеточкой своего тела, а ее улыбка, сияла ярче солнца. — Я люблю тебя, — ее уставший и слабый голос звучит громче всего мира для меня в этот момент. В груди становится тепло, а сердце теряет контроль над сердцебиением. — Я люблю тебя больше, милая, — целую ее в лоб, а на глазах невольно появляются слезы, которые я поспешно убираю. — Как ты думаешь, Джеймс будет рад, если у него будет братик или сестренка? — вопрос поставил меня в тупик. — Ты, что… — Пока что нет, но мне хотелось бы дочку. Мне все еще не хватает Эшли, — я вижу в ее глазах слезы, а радость встречи сменяется грустью от потери. — Джеймс привыкнет, а я буду счастлив, — отвечаю я, понимая, о чем она только что говорила. — Правда? — Да, малыш, — шепчу в ответ и снова целую ее в макушку. — Ты такая милая, когда у тебя розовые щечки, — замечаю я. Девушка лишь смущается и краснеет пуще прежнего. Это снова забавляет меня. Я люблю ее такой: стеснительной и милой. Люблю каждую черту в ней, каждую ее родинку, я люблю в ней все: она идеальна, хоть и отрицает это. — Нам пора ехать. Твоя мама нас уже заждалась, — шепчет она, и я киваю в ответ. — Я помогу тебе одеться, — я обнимаю ее и крепко прижимаю к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.