ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Встреча с сыном.

Настройки текста
POV автор. Оставшаяся часть пути пролетела совсем незаметно. Светловолосый заснул на полпути, а Сара временами поглядывала на него, умиляясь его умиротворенности. Через час молодые прибыли к их особняку. Медленно толкнув парня в плечо, девушка прошептала: — Джастин, милый, вставай. Девушка находилась так близко к парню, что ее реснички щекотали щеку парня. Почувствовав ее прикосновение, парень открыл глаза и улыбнулся. Солнце светило на девушку, отчего ее реснички отбрасывали легкую тень на нижние веки. Кареглазая была так прекрасна! У парня не находилось слов, чтобы описать, как она великолепна! В минуты ссор, каждый понимал, что когда ты вступаешь с человеком в близкие отношения, ты либо принимаешь его со всем его недостатками и достоинствами, либо нет. И все это дело выбора. Каждый из них сделал свой выбор в пользу другого. Да, порой было тяжело прощать, было тяжело смириться и забыть, но и Сара, и Джастин понимали, друг без друга они уже не смогут. Сара всегда старалась найти компромисс, не доводить все до скандалов, ведь Джастин обладал весьма вспыльчивым характером. Для маленького Джеймса обстановка напряженности совершенно не была полезна. Метьюз старалась сохранить хрупкое равновесие в семье всеми силами. И ей это удавалось. — Обещай, что останешься со мной, — вдруг сказал светловолосый, глядя девушке в глаза. Тишина повисла между ними. Какое-то напряжение образовалось между этими двумя. Сара долго и пристально смотрела в глаза парня, а потом, поцеловав его в щеку, ответила: — Обещаю. Светловолосый обнял ее и прижал к себе так близко, насколько это вообще было возможно. Сара обняла его в ответ. Уткнувшись в его шею, она всхлипнула. — Почему плачешь? — спросил парень, отодвинувшись от нее. — Просто не верю, что ты снова рядом. Я отвыкла от того, что ты со мной. Мне всегда будет тебя не хватать, Джастин. Просто хочу, чтобы ты знал, я безумно люблю тебя. Тебе нет причин для ревности, потому что ты единственный мужчина, которого я вижу среди всех остальных. Обещай, что останешься со мной навсегда, — прошептала брюнетка. — Обещаю, — мир словно замер, остановился. Для них не существовало никого вокруг, и это превосходное чувство влюбленности вновь накрыло этих двоих с головой. Сара сидела на коленях Джастина и они целовались. Когда прошло добрых двадцать минут, в сумке Сары зазвонил телефон. С большой неохотой молодые оторвались друг от друга. — Это твоя мама, — хихикнула Сара. Джастин улыбнулся, глядя на нее. Она такая смешная. — Алло, — ответила брюнетка, стараясь подавить в себе приступы истерического смеха, так и рвущегося наружу. — Сара, я понимаю, вы долго не виделись, но Джеймс сидит у окна, и спрашивает, когда мама с папой, наконец, выйдут из машины. Ребенок соскучился по вам, — укоризненным тоном проговорила Пэтти. — Мы уже идем, — отозвалась Сара голосом, в котором не было ни малейшего намека на смех. Повернувшись к парню, она проговорила, глядя в его глаза: — Нам пора, Джеймс ждет. Парень кивнул головой и, выпустив из своих объятий девушку, покинул автомобиль вслед за ней. Едва двери дома отворились, как тут же радостный ребенок подбежал к родителям. — Папа! — завизжал малыш, — ты вернулся! Джастин поднял ребенка на руки и закружил в воздухе. — Вернулся, малыш, я вернулся. Папочка больше никогда не оставит своего малыша, обещаю, — проговорил светловолосый, прижимая сына крепче к себе и, целуя его в макушку. Сара, стоя в стороне, наблюдала за этим потрясающе нежным зрелищем и умилялась. Таким счастливым она не видела Джастина никогда. Улыбка не сходила с ее лица, ведь именно она подарила ему сына, которого светловолосый так сильно любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.