ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Miley Cyrus (Hannah Montana)  — bigger than us. POV автор. Время продолжило свой незамедлительный бег, и вскоре на смену ночи вновь пришло утро. Метьюз открыла глаза и улыбнулась новому дню. Потянувшись, она взглянула на соседнюю часть кровати. Светловолосый мирно сопел, положив руку на талию девушки. Её уголки губ поднялись вверх, освещая лицо брюнетки улыбкой. Проведя рукой по непослушным и сбившимся на бок волосам парня, темноволосая встала с кровати. Надев короткий шелковый халатик, Сара покинула спальню. Время было ранее, и потому все еще спали. Сара медленно шла по коридору, когда услышала как звонил ее телефон. Девушка поспешила на кухню, где вчера вечером она бросила мобильник. Успешно добравшись до звонящего аппарата, брюнетка ответила на звонок. — Алло. — Сара, это Дилан, — услышала девушка и засмеялась. — Тебя было трудно не узнать, Скотт. Неужели ты думаешь, что у меня в телефоне нет твоего номера? — В любом случае, у меня есть для тебя информация по делу Бибера. Нам нужно встретиться, сейчас. — Так рано? Имей совесть Скотт, у меня ребенок еще спит, — ответила Метьюз. — Какой из двух? — пошутил друг. — Очень смешно, Дилан. Вообще-то оба, — ответила Сара. — Тогда это очень серьезно, — до Сары донесся звук его раскатистого смеха, — ладно, шутки в сторону, Метьюз. Нам действительно нужно встретиться прямо сейчас. Жду тебя в Starbucks на 5-й авеню, — парень сбросил вызов, а девушка осталась стоять, пребывая в легком недопонимании произошедшего. Положив телефон на стол, брюнетка направилась в ванную. Ей следовало поторопиться, потому что Скотт терпеть не мог когда она опаздывала. Пока Метьюз собиралась, в ее голове постоянно появлялась мысль о том, зачем так скоро и срочно она ему понадобилась. Что такого Скотт узнал по делу Джастина, что понадобилась такая срочная встреча? В своих размышлениях, девушка совершенно не заметила, как светловолосый подошел к ней сзади. Его руки медленно окольцевали тонкую девичью талию и притянули ближе к себе. Спиной темноволосая была прижата к груди парня. В полной тишине она могла слышать его ровное дыхание, а телом чувствовать быстрое сердцебиение. — Ты уже проснулся, — прошептала она, ощущая его прикосновения на своем плече. — Я проснулся потому что мне было очень одиноко в кровати, ведь тебя там не было, — ответил парень также тихо. — Звонил Дилан, мне нужно встретиться с ним, — сказала девушка. — Почему так рано? — укоризненно спросил светловолосый. — Джастин, я не знаю. Он позвонил и сказал, что есть информация по нашему делу. Он настоятельно просил меня поторопиться. И прекрати ревновать, ты один нужен мне, запомни уже. Девушка поцеловала парня в щеку и собралась уходить, как он притянул ее к себе снова и впился в ее губы жадным поцелуем. Отстранившись от нее, блондин прошептал, глядя ей в глаза: — Будь осторожна, Сара. Я не переживу, если потеряю тебя. — Я просто встречусь со Скоттом. Там нет опасности, милый, — она улыбнулась и пошагала в гардеробную. Джастин лишь облокотился о стену спиной и стал дожидаться девушку. Почему-то его терзало беспокойство. Парень совсем не хотел отпускать Сару туда одну. Через несколько минут девушка появилась перед ним снова. На ней были джинсы, светлая блузка и кожаная куртка сверху. — Все, я пошла, — сказала она парню и уже стала спускаться по лестнице, но он остановил ее: — Поцелуй меня, Сара. Дважды просить малышку не пришлось. Она быстро вернулась к нему и припала к любимым устам. Его руки крепко прижимали хрупкое тело темноволосой, а ее пальчики пробрались в его волосы, оттягивая их за концы. Их языки переплетались, доставляя удовольствие друг другу. — Ты такая сладкая, - прошептал Джастин, отстранившись от девушки и тяжело дыша. — Ты тоже, — подмигнула она ему и скрылась в дверях. Парень лишь сел на ступеньки лестницы и устало вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.