ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
POV Сара. По мере того, как я приближалась к месту назначения, волнение стало возрастать во мне. Я никак не могла понять, что такого случилось, что Дилану потребовалась такая срочная встреча. Беспокойство нарастало с каждой секундой все больше. В голове не было определенного порядка мыслей, там был бардак. Чувства и страхи перемещались, я не могла привести себя в порядок. Остановившись у кафе, я глубоко вздохнула и досчитала до десяти. Вдох-выдох, вдох-выдох… Соберись, Сара. Я мысленно пыталась успокоить себя, но у меня не получалось. Было предчувствие чего-то нехорошего. Выдохнув, я собралась с силами и, закрыв машину, направилась в Starbucks. В помещении меня встретила уютная атмосфера и чудесный запах свежесваренного кофе. Я безумно люблю кофе и потому, обычно назначаю встречи в кофейнях. В глаза мне сразу же бросилась фигура за последним столом. Это был Скотт. Его трудно не заметить. Просто я слишком долго знакома с ним. Судя по тому, что человек за последним столом положил голову на руки, а рядом стояла кружка горячего американо. Я подошла к парню, и легонько дотронулась до его плеча. Он поднял голову и устало взглянул на меня. — Сара, привет, — поприветствовал он меня. — Доброе утро, Скотт, — улыбнулась я. — Извини, я всю ночь не спал, — ответил друг. Я присела рядом с другом и спросила: — Почему ты не спал всю ночь, Дилан? Случилось что-то серьезное? — меня очень взволновало такое состояние Скотта, и я не могла просто проигнорировать это. — Ты общаешься с Гарриксом? — вдруг спросил друг. — Да, но при чем здесь Рональд? И ты не ответил мне почему ты не спал всю ночь? Выглядишь отвратительно, — ответила я, отпивая глоток свежего кофе, который мне только что принесли. — Тебе угрожает смертельная опасность, Сара, — вдруг сказал Скотт. — Что? Почему? Что ты такое говоришь? И какая информация была у тебя по делу Джастина? Говори же, Дилан! — парень не на шутку напугал меня. — Рональд замешан во всех ваших с Джастином бедах, Сара. Арест Бибера его рук дело. Он таким образом надеялся вернуть тебя, получить твое расположение, но ты осталась верна Джастину. Теперь он хочет мести, а точнее, он хочет твоей смерти, ведь ты выбрала не его. В этот момент я потеряла дар речи. Что? Рональд хочет меня убить? Что за бредовые мысли и идеи? Гаррикс мой лучший друг, он всегда помогал мне, когда … Когда Джастина не было рядом… Ведь именно он советовал мне развестись, и именно он сказал, что Джастину не помочь… Теперь в моей голове окончательно сложилась картина происходящего. Гаррикс и Броквелл были за одно… Господи, какой же дурой я была! Но не успела я рта раскрыть, как тут же послышалась очередь выстрелов, а я оказалась на полу. Только через несколько секунд я осознала, что подверглась нападению. Открыв глаза, я увидела рядом с собой Джастина, который закрыл меня своим телом. Он сбито дышал, а его сердцебиение было настолько быстрым, что казалось, сердце светловолосого вот-вот выскочит из груди. — Ты в порядке? — спросил он меня. Из-за подступающих слез, я не могла нормально ответить и лишь мотала головой в знак отрицания. Парень вздохнул, и схватив меня за руку, увлек через черный вход на улицу, где нас уже ждала машина. Когда мы оказались в безопасности, я облегченно выдохнула. — Где, где Скотт? — встревожилась я, поняв, что не знаю о судьбе друга ничего. Джастин посмотрел на меня глазами полными сожаления: — Мне жаль, Сара. Правда, очень жаль. Он был отличным парнем, — ответил он и отвел взгляд. Мои губы стали содрогаться от наступающих рыданий, а слезы покатились по щекам. Ну почему все так? Это как минимум нечестно. — За что жизнь так несправедлива ко мне, Джастин? Я потеряла всех друзей, — всхлипнула я, переплетая наши пальцы. Светловолосый подвинулся ко мне ближе и теперь, моя голова лежала на его плече. Его руки гладили мою спину, успокаивая, и мне действительно становилось легче от того, что он рядом. — Я не знаю Сара, правда не знаю. Но мне известно одно, я очень люблю тебя и не хочу тебя терять, никогда, — сказал он, и обнял меня еще сильнее. Я лишь крепче обвила руками его спину, и ответила: — Я буду рядом с тобой до самого последнего вздоха, даже если ты этого не захочешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.