ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
POV Джастин. Miley Cyrus — When i look at you. После того, как мы вернулись домой, Сара закрылась в спальне и никого не пускала к себе. Я нервничал. Больше всего мне не хотелось чтобы с ней случилось что-то плохое. Её последние слова в машине напугали меня. Она сказала, что будет со мной до последнего вздоха. Самое страшное для меня было в том, что я не знал, когда произойдет этот самый «последний вздох». Зная Сару, я мог утверждать, что смерть Скотта не пройдет для нее незамеченной. Больше всего я полагался на то, что ее образумит то, что у нас есть сын. Спустя двадцать минут бесцельного шатания по дому, я вновь подошел к двери в нашу спальню. Постучав, я сказал: — Сара, открой, пожалуйста. Мне нужно поговорить с тобой. Дверь потихоньку открылась, и я увидел ее заплаканные глаза. Сердце болезненно сжалось от осознания того, что она плакала. Ей плохо, она морально убита, и это огорчает меня. Сара не произносит ни слова, а просто падает в мои объятия. Я крепко прижимаю ее к себе, ощущая насколько она слаба и морально убита. Слишком много всего произошло за последние два года, слишком много для нее. Я глажу ее по волосам, шепча, что все будет хорошо. — Что может стать хорошо, Джастин? Разве на этом свете еще остались люди, кому я нужна? Разве остались те, кто не хочет мне зла? Все хотят, чтобы я умерла… Может мне и правда больше не стоит жить? От меня только проблемы, — говорит она сквозь слезы, а мое сердце больно щемит от ее слов. Она не может так мыслить, это не справедливо. — Не говори так, я прошу тебя, Сара. Я не хочу, слышишь, я не хочу твоей смерти. Посмотри мне в глаза, Метьюз, посмотри на меня, — я поднял ее голову за подбородок, и мы встретились взглядами, — Я люблю тебя, Сара, люблю. Я не смогу жить, если ты совершишь эту глупейшую ошибку. Подумай обо мне, подумай о Джеймсе в конце концов! Я запрещаю тебе даже думать об этом, ты слышишь? На ее губах появилась улыбка, а слезы прекратились, и я услышал ее голос: — Правда? Я нужна тебе? — спросила она, глядя мне в глаза. — Ты больше всех на свете нужна мне, глупая. Я безумно люблю тебя, Сара. Метьюз обняла меня настолько крепко, насколько только позволяло ее состояние. Моя девочка. Что же мне сделать, чтобы защитить тебя от этого мира? Моя маленькая, хрупкая принцесса. Я не хочу видеть ее слезы. В такие моменты чувствую себя так, словно из груди вырвали сердце и рана адски болит. — Давай выпьем чаю? Тебе станет лучше, — прошептал я ей в волосы. — Давай, — ответила она. Я улыбнулся и, взяв ее за руку, повел девушку вниз по лестнице. Когда мы сели за барную стойку, я поставил чайник и подошел сзади к Саре: — У меня есть для тебя небольшой сюрприз. — Какой же? — спросила она с интонацией ребенка. — Подожди, я сейчас вернусь, — ответил я и вышел в коридор. Через пару минут я вернулся уже с бумагами в руках. — Подпиши, — сказал я и подал девушке бумагу. — Что это? — она удивленно посмотрела на меня, взяв бумаги в руки. — Прочитай, — ответил я, наливая ее любимый чай в кружки. — Ммм, как вкусно пахнет, — прошептала она, учуяв запах черного чая. — Сара, читай! — Ладно, ладно, — подняла она руки в воздух и засмеялась, — я читаю. Через несколько минут, она подняла голову и посмотрела на меня шокированными глазами. — Это же, это… Ты хочешь… — Я хочу, чтобы ты снова была моей законной женой, Сара. Не отказывай мне, прошу, — На последних словах мой голос перерос в шепот. Я никогда прежде не ощущал такого волнения, какое почувствовал в этот момент. Это был, наверное, самый волнительный момент в моей жизни. — Ну, так ты подпишешь? — спросил я с надеждой. — Конечно, же да, Джастин. Неужели ты сомневался? — спросила она и подарила мне незабываемый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.