ID работы: 3262296

Тени прошлого

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Wonder_Chlorum бета
Размер:
156 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 353 Отзывы 30 В сборник Скачать

Утро размышлений.

Настройки текста
Justin Bieber — what do you mean? (piano version) POV Сара. Этим утром я проснулась задолго до будильника. Тревога и страх неизвестного пугали меня. Наверное я никогда не привыкнуть быть адвокатом в делах, касающихся меня и моей семьи. Слишком много ненужного волнения, сбивающего меня с мыслей. Не желая будить мужа, я вышла из комнаты, направившись в гостевую, где никого не было в такой ранний час. Иногда мне так хочется побыть одной, подумать о прошлом, и том, что ждет меня в будущем. Это так забавно анализировать последние годы своей собственной жизни. Наверное, если написать по моей жизни книгу, то никому даже в голову не придет, что такое могло произойти на яву. Просто уму не постижимо все то, что я пережила. Временами я задаю себе вопрос: «Может все это просто сон? Может я проснусь?» Но нет. Минута идет за минутой, за ними проходят часы, дни, недели, месяцы, годы, но я не просыпаюсь. В попытке осмысления собственной жизни, я хочу найти ответ на главный вопрос, тревожащий меня: «Счастлива ли я? Довольна ли я своей жизнью?» Мне трудно ответить на эти вопросы, потому что ответы на них мне не найти. Все слишком сложно. Я запуталась. Запуталась в жизни, в своих отношениях с другими людьми. Последние несколько лет мой мир стал вращаться вокруг одного человека. Я не знаю, как произошло то, что вся моя жизнь стала ориентирована лишь на него. Он занял важное место в моей жизни еще в школе. Господи, я помню его еще маленьким и смешным. Его длинная челка всегда была уложена на бок и закрывала ему глаза. Из-за этого он почти ничего не видел и всегда натыкался на что-то. В школе его считали неуклюжим, а мне он нравился. Меня безудержно влекло то, что он оставался собой, не смотря на то, что все остальные смеялись. А потом пришли старшие классы. И из смешного, неуклюжего мальчишки, он превратился в крутого мажора. Каждая девчонка в школе хотела его. Но самое забавное было в том, что он любил меня. Мы тогда уже встречались. Мне было хорошо известно, чем он занимается в клубах, когда меня нет рядом, но разве имело это какое-то значение, когда он возвращался? Все, что мне было нужно — находится в его объятиях и чувствовать его губы на своих. Смешно, но и сейчас ничего не изменилось. Даже если я узнаю о том, что у него есть другая, я не смогу порвать наши отношениях, у меня не поднимется рука во второй раз подписать бумаги на развод, потому что без него я не вижу смысла для продолжения жизни. Джастин и Джеймс стали самым главным, что я когда-либо имела в жизни. Подойдя к панорамной двери, ведущей на террасу, я остановилась. За стеклом плескалось море. Морские волны в лучах золотого восхода. Это просто что-то сказочное и завораживающее. Ничего красивее я еще не видела. Временами мне кажется, что он подарил мне мир, открыл его с другой, неизведанной стороны. Внезапно я чувствую легкое, нежное и бережное прикосновение к своему плечу. Достаточно доли секунды, чтобы понять, кто стоит сзади. В утренней тишине его голос звучит немного грубо после сна. — Что ты тут делаешь? — О тебе думаю, — я повернулась к нему так, чтобы мы стояли лицом друг к другу. — Ты очень красивая, Сара, — вдруг говорит он в то время, как его ладонь ложится на мою щеку. Я не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Хочу чувствовать его прикосновение вечно. — Я люблю тебя, — шепчу я в ответ и прижимаюсь к нему всем телом. Мне слышно как стучит его сердце. Он не произносит ни слова, но прижимает меня к себе еще крепче. Мне не нужно слов, ведь я знаю, что он все еще любит меня. Я чувствую это в его защите. В объятиях мужа, я словно в крепости, недосягаема. Я принадлежу только ему и мне нравится осознавать это. Он всегда говорил, что считает, что зависим от меня, что я околдовала его сердце, но я чувствую по отношению к нему то же самое. Когда я вижу его глаза, все остальное теряет смысл. — Почему не спишь? — спрашивает он после затянувшейся паузы. — Не знаю, мне не спится. А ты? — я поднимаю глаза, и встречаюсь с его нежным взглядом. — Тебя нет рядом, — отвечает он. В этот момент я понимаю, что готова пойти на все, лишь бы оставаться для него настолько важной всю жизнь. — Пойдем в кровать. Еще слишком рано, Джастин, — говорю я, беря парня за руку. — Только если ты останешься рядом со мной, — шепчет он. Я киваю в ответ и улыбаюсь. На моих глазах появляются слезы. Это слезы счастья и радости, но я не могу сдержать себя и просто начинаю рыдать во весь голос. Джастин испугавшись, хватает меня за руку, прижимая ближе к себе. Теперь мое лицо находится в его ладонях, а карие глаза испуганно бегают по мне в поисках ответа на начало беспричинной истерики. — Хей, ты чего? Сара, что не так? — Он взволнован и испуган. — Я просто не хочу тебя терять, никогда. Что мне сделать, чтобы ты остался со мной навсегда? — всхлипываю я. — Я не собираюсь никуда уходить. Я люблю тебя, люблю, — шепчет он и его губы накрывают мои. Мне до безумия сильно нравится целовать его. Этот человек сводит меня с ума, лишает способности трезво мыслить. — Какая же ты глупая, но моя, — шепчет он мне прямо в губы. — Твоя, полностью твоя, — вторю я ему и, обвив руками его шею, прижимаюсь ближе. Джастин подхватывает меня за бедра и я ловко обвиваю его талию ногами. Так мы и добрались до спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.