ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(12) Обман

Настройки текста
— Мама?! — удивлённо разглядывая моих родителей и родителей Артёма, я немного побледнела, когда смотрела на их радостные улыбки. — Мы уже уходим, — мама улыбнулась, поглядывая в сторону Тёмы. — Да! Пришли попрощаться, — миссис Роуз улыбнулась сыну, и, чуть приобняв его, все стали спускаться вниз. Я уже из состояния бледноты начала переходить в нормальное, но, вспомнив про поцелуй, который увидели родители, покраснела. — Прости, — сорвавшись с места, я побежала в комнату. Я открыла окно и наблюдала из него, как машина, в которую садятся родители, отдаляется от нашего дома. Холодный ветер ворвался в комнату, отчего я поёжилась. Прохладный воздух заставлял тюль развиваться. Кажется, собирался дождь — звёзд совсем не видно. — Я закрою окно, ты простудишься, — рядом со мной возник Артём. Парень аккуратно прикрыл окно, оказавшись рядом. — Чего убежала? — послышалось над ухом. Я сидела на подоконнике, а руки Артёма упали по обе стороны от меня, тем самым он находился так близко ко мне, что становилось жарко, да и сердце отбивало бешеный ритм, когда я вспомнила, что сделала. Я не жалела, нет. Поцелуй оказался именно таким, как и во сне. Трепетным, нежным и таким смущающим. Случайно посмотрев на лицо юноши, которое было так близко мне, я обратила внимание на его губы. Мне снова захотелось его поцеловать, что меня немного смутило, и я отвела взгляд. — Я не знаю, как сказать, — смутилась я, приложив холодную руку к губам и отворачиваясь, я поняла, что мои щеки ещё сильнее покраснели. — А, я понял, — Артём улыбнулся. — Ты из-за родителей что ли? Тебя смутило, что они всё видели? — говорил парень, мягко улыбаясь. — Не говори мне такие смущающие вещи, - фыркнула я, заглядывая в окно. На улице разыгрался дождь, который, буквально, за две-три минуты разошёлся до ливня. Постепенно начало сверкать за окном, да и ветер усилился. Он колыхал своими резкими порывами листву деревьев. Пока я наблюдала за бушующей природой, Тёма аккуратно провёл своим холодным носом по моей щеке, плавно переходя на поцелуй. За окном громыхал гром, шёл дождь, а мы в полумраке комнаты стояли возле окна. Я положила руки парню на плечи, а тот, в свою очередь, одной рукой касался моей щеки, а другой подпирал подоконник. В голове спутались мысли. Какое-то непонятное чувство появилось от того, что Артём прикасается ко мне. В животе не унимались бабочки. Это столь приятное чувство, что мне хотелось испытывать его снова и снова. Теперь я была не тем человеком, который относился с неприязнью к своему будущему мужу. Что-то за эти дни во мне определённо поменялось. Теперь я так желала, чтобы он прикасался ко мне снова и снова, хоть сказать ему об этом я и не могла. Когда мы оторвались друг от друга, я отвела взгляд, в то время как Артём рассмеялся. — Что смешного?! — пробурчала я недовольно, но после моё недовольство сменилось улыбкой.

***

Лёжа на кровати, мы разговаривали обо всём на свете. Вместе смеялись, разговаривали на очень серьёзные темы и не очень. Вот так мне и нравилось проводить с ним время, когда он лежит рядом, его лицо напротив меня, и без всяких границ мы можем говорить о чём угодно. Боюсь признаться, но именно о таком муже я и мечтала. Который был бы внимателен ко мне и добр. Знаю, что своим характером я отталкиваю людей, но он постоянно пытался быть ближе ко мне, несмотря на мой скверный и тяжёлый характер. И сейчас я лежу и смотрю на него с улыбкой на лице, выслушивая очередную историю из его жизни, то, как он улыбается, — бесценно. Пусть то, что мы имеем, столь хрупко, но, может, именно сейчас между нами зарождается настоящее чувство — любовь? Быть может, это уже любовь? Когда вот так слушаешь его и улыбаешься, и не важно, о чём он говорит — о друзьях или о машинах. Важно лишь то, что, когда ты засыпаешь в его руках, он поглаживает твои волосы, прижимая тебя к себе и согревая теплом своего тела, отчего по всему телу проходится дрожь, и от бабочек в животе уже деваться некуда.

***

Открыв глаза, я увидела перед собой белую шёлковую простыню и лицо Артёма, которое так близко к моему. Моя голова лежала на его плече, а сам он сжимал меня в объятьях. Покраснев, я пыталась не смотреть на рельефную грудь парня, к которой я была прижата. Сейчас мы спали в одной постели и были так близко к друг другу, что как-то это смущало, но всё же я не переставала смотреть на эти черты лица, прикрытые глаза и растрёпанные волосы, а также на чуть приоткрытые губы, которые я не сдержалась и поцеловала, от чего руки парня сомкнулись у меня на талии. — Так мне доброго утра ещё никто не желал, — улыбнулся он мне, я усмехнулась и, выскользнув из его рук, направилась к двери. На плите варился кофе, а я сонная перемещалась между холодильником и плитой, пытаясь приготовить что-то похожее на завтрак. Со вчерашнего дня в дом никто не приходил, видимо, слуги тут больше не появятся, а потому, не могу же я остаться голодной. — Мм, — Артём показался в комнате, присаживаясь за стол. — Ты куда-то торопишься? — пока я ставила тарелки на стол, спрашивал у меня брюнет. — В универ, мне ко второй паре. — Я отвезу тебя, хочешь? — присаживаясь напротив Артёма, я улыбнулась. — Ладно. Присаживаясь на место рядом с Тёмой, я дождалась, когда мы приедем. — До вечера! — я хотела просто уйти, но, быстро поцеловав юношу в щечку, отвернулась и, ускорив шаг, пошла к друзьям, которые уже ждали меня. — До встречи, Лёнка, — шептал юноша, всё ещё смотря мне вслед. — Привет! Я смотрю, у тебя всё хорошо? — Настя улыбнулась, посматривая в сторону моего жениха, который отдалялся от ворот университета. — Похоже на то. — Эй! Ты только наша, — парни улыбнулись и, приобняв меня, повели в здание. — Конечно ваша, ребят, — потрепав по голове Макса и Рика, сказала я. Пока все брали в своих шкафчиках свои учебники и вещи, я получила сообщение, пока наблюдала за ребятами. "Привет! Как дела?" — пришло с номера Андрея. Улыбнувшись, я стала печатать ответ. Честно говоря, я была удивлена. Я уже несколько дней не общалась с ним, уж думала, что и не вспомнит меня, но оказалась опять не права. Что же, все мы ошибаемся, не так ли? — Привет! У меня всё отлично, ты как? — Хорошо — учеба, работа. Всё как обычно! — Как-то уныло звучит. — А у тебя невероятно оптимистично, с твоими-то делами. У тебя же там "муж" и всё такое. — отвлёкшись от написания смс, я обратила внимание на Настю, которая подошла ко мне. — С кем пишешься? — Это Андрей, помнишь? — спросила я, улыбнувшись и указывая на телефон указательным пальцем. — А! Это тот странный тип? — Ничего он и не странный, — чуть обиженно пробурчала я себе под нос, печатая новую смс. — Это долго объяснять. — У меня есть время! — Ладно, но не по телефону, ладно? — Хорошо. А, когда? — Может сегодня? — долгое время не приходил ответ, после чего я снова смогла почувствовать вибрацию от телефона в кармане джинс. — Хорошо. В одиннадцать, на том же месте! — Хм, в одиннадцать. На том же месте, — задумчиво проговорила я, перечитывая ещё раз все символы в сообщении.

***

— Вот и приехали. — Я всё же не уверена, что... — Да ладно тебе! Заходи, всё же тебе придётся тут бывать иногда, ведь отец захочет видеть нас на праздники у себя, так что проходи, — передо мной открылась массивная дверь. Я оказалась в очень богатом доме, где жили мистер и миссис Роуз. Как сказал Тёма, они хотели бы обговорить свадьбу. Ну, там, всякие мелочи, и потому я сейчас тут. — Вы уже тут! — женщина радостно улыбнулась и бросилась меня обнимать, а я кидала умоляющие взгляды в сторону парня, чтобы он меня спас, иначе меня задушат, но он лишь улыбался и пожимал плечами. — Нам столько всего нужно обговорить! Свадьба уже послезавтра, а мы ещё так много должны решить! Прическа, зал, украшения, да и список гостей я тебе продиктую, — перечисляла женщина, отчего у меня кругом стала идти голова. — Идём! — миссис Роуз пыталась меня увести за собой. — Стойте, а как же он? — я указала на Артёма. — Да брось, сам разберётся, что ему делать, — от этого заявления я была в шоке. Делай, что хочешь? Серьёзно!? — я кинула непонимающий взгляд в сторону парня. — Это же тебя пригласили, — шептал парень, отдаляясь от меня. Тем временем мы с мамой Артёма за чашкой чая обсуждали все детали свадьбы, да и ещё наш медовый месяц, который мы проведём на Сейшельских островах. Сразу после празднования мы сядем в самолёт и улетим. Там мы и проведём целый месяц вместе. За разговорами время пролетело очень быстро, я и заметить не успела, как на часах стрелки указывали на десять часов. — Миссис Роуз, я так устала, думаю, что нам пора, да? — Ах, да-да, конечно! — еле как вырвавшись от всей этой суеты, я смогла ненадолго отправиться в город, ничего при этом не сказав Артёму. Хоть он и звонил, я не брала трубку. — Алёна? Привет! — послышалось, когда я снова приблизилась к площадке, где я как обычно встретила Андрея. — Привет! — обнявшись с парнем, я села на детскую качельку. — Так что там у тебя случилось? Чего такая радостная? — Всё наконец начало налаживаться. Сегодня была весь вечер у родителей Артёма. Обговаривали свадьбу. — Так ты согласилась или же смирилась? — наклонив голову в капюшоне, который скрывал лицо парня, он всё также внимательно слушал меня. — Скорее третье, но первое. — Ум? — Влюбилась, кажется, — тише обычного говорила я, немного побаиваясь этих слов. На улице стал ещё больше усиливаться ветер. Он колыхал мои волосы из стороны в сторону, заставляя постоянно поправлять их. — А у тебя всё как? — Я уже говорил, — тот пожал плечами. То любопытство, которое копилось во мне с каждой встречей, росло. За всё это время мне не довелось увидеть его лица. На юноше постоянно был капюшон, и эта кромешная тьма, что не давала мне разглядеть что-либо. — Печально, — я подошла совсем близко и сорвала капюшон с юноши. Это его чуть удивило, но, когда я увидела, кто передо мной стоит, я ужаснулась. Прямо передо мной был Артём. — Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.