ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(16) До ужаса неприличная

Настройки текста
Сжимая ладонь Артёма, я смотрела в иллюминатор самолёта. Он медленно поднимался всё выше и выше, открывая великолепный вид на тысячи горящих огней, которые мне довелось увидеть. Я не могла оторвать взгляда, так как в ночи я не видела ничего подобного. Даже огни одного города не сравнятся с этим видом. Пока я глядела в окно, Тёма держал меня за руку, изредка поглаживая её. На наших руках были кольца, которые показывали, что мы женаты, от одного взгляда на них, мне хотелось улыбаться. Почему-то не верилось, что это всё произошло со мной. Я перевела взгляд на парня — его глаза были прикрыты. — Устал? Тёма открыл глаза, посмотрев на меня. — Немного. Уже через полтора часа мы будем на месте, — парень снова закрыл глаза. Я не последовала его примеру, а также смотрела на зачаровывающий вид из иллюминатора, который так меня привлекал. Всё же путь для меня прошёл очень быстро. Так же, как и Артём, я прикрыла глаза и уже ближе к середине полёта смогла уснуть, а после посадки мы доехали на машине до города, где располагалась наша квартира. Как мне рассказал Артём — его семья проводила часто тут время, когда выезжала на отдых, но в последнее время это стало не так просто. На его отца навалилось много работы, из-за которой возникает проблема со временем. Квартира впечатляла, как и ожидалось. Трёхкомнатная квартира в раю. Вот, как можно это себе представить: уютный одноэтажный домик с личным бассейном во дворе. Всё выполнено в современном стиле, но всё равно чувствовалась атмосфера этого места. Вид из окна выходил прямиком на океан с бирюзовой водой, которая играла своими цветами от бирюзового до синего, как говорил мне Артём, но это я увижу днём. — Ну, нравится? — спрашивал Артём, когда разувался. — Конечно, — я обходила эти хоромы. Мне всё очень понравилось, но самое главное, что мы тут вдвоём, а рядом море, шум прибоя и полнейший рай. Если бы у меня был бы выбор, я бы тут жила, но, как известно, где жить — мы не выбираем. Оглядывая комнаты, я отыскала спальню. Аккуратно заправленная кровать из белого дерева с балдахином, который свисал сверху. При желании можно было скрыться за его пеленой. Две тумбочки по обе стороны от кровати, шкаф, небольшой кожаный диванчик с креслами и торшером рядом. Также в стену был встроен аквариум с тропическими рыбками. — Ого, — я подошла ближе, аккуратно постукивая по стеклу указательным пальцем, любуясь рыбками разных цветов и размеров. — Ты же говорил, что вы тут бываете не часто, да? А как же они? Их кормить вообще-то надо, — ухмыльнулась я. — В доме есть домработница, которая их кормит и протирает пыль, — Артём подошёл сзади, обнимая меня. Бабочки в животе тут же разбушевались и никак не хотели успокаиваться. Мне стоит привыкнуть уже, что его прикосновения станут частью моей жизни. — Что-то не так? — спросил юноша, заметив, что я замолкла. — Н-нет. — Ха-ха, ну ладно, — юноша провёл носом по моей шее, оставляя пару поцелуев на нежной коже. — Боже, — кричало моё подсознание. Я со страхом ждала, что же будет дальше. — Я совсем забыла, — всё громче кричала я в своём подсознании. Артём провёл рукой по моей талии, целуя мою шею и оставляя на ней засосы. Когда его рука скользнула по моей спине, ближе к молнии, я ловко выбралась из его хватки. — Извини, мне нужно... — тот вопросительно посмотрел на меня. Я в панике придумывала что бы соврать. — В туалет. — скрывшись за дверью, я заперлась, присаживаясь на край ванной. — Боже. — протянула я, прикрывая лицо руками, всё ещё вспоминая его откровенные прикосновения. Щёки ещё не перестали краснеть, а эти мысли только сильнее вгоняли меня в краску. — Папа меня убьёт. Стоп! Мы же женаты. — рассуждала я, мне от собственных мыслей смешно стало. Вот мне интересно, как я выйду? Что мне делать? Ох, влипла же я. Почему я не подумала об этом сразу? Около пяти минут я смотрела в пол, после чего умылась холодной водой, чтобы привести свои мысли в порядок. Уже через минуту я медленно шла к комнате, где на кровати я увидела сидящего Артёма. — Пришла? — спросил он, будто ничего не случилось. Я набрала в лёгкие воздуха побольше, но отчего-то мне стало очень смешно, и почти одновременно мы рассмеялись. Наверное, смотрелось это уж очень глупо, но сейчас это не имеет никакого значения. — Я наберу ванную, — брюнет поднялся с кровати, и, пройдя мимо меня, он поцеловал меня в раскрасневшуюся щёчку, после чего скрылся за дверью комнаты. Я легла на мягкую кровать, отчего она погнулась подо мной немного. Руками я прошлась по покрывалу, которое было таким приятным на ощупь. Прикрыв глаза, я ощутила приятные прикосновения на своей ладони. Тёма сидел рядом и осторожно водил по нежной коже пальцами, отчего появлялось чуть щекотящее чувство, но очень приятное. — Я уж думал, ты спишь, — парень смотрел на меня. — Идём! — он тут же потянул меня за собой, но я не понимала, куда он меня ведёт и зачем. Мы остановились у двери в ванную, после чего Тёма открыл дверь и впихнул меня в небольшую комнатку. — И что ты хочешь этим сказать? — рассмеялась я, когда смотрела в глаза Артёму. — Раздевайся, — ласково, словно кот, промурлыкал парень мне на ушко, хитро поглядывая на меня. — Э? — Помочь? — Тёма рассмеялся, увидев, как я отвела взгляд и щёки чуть покраснели. — Или ты принимаешь ванную в одежде? — Н-не надо. — Да ладно, мне не трудно, — усмехаясь говорил парень. Своими холодными руками он провёл по моей талии, после чего расстегнул молнию на моём платье, которое очень быстро полетело на пол. Я провела рукой по тёплой воде, поверх которой была пена. Погрузившись в не очень-то и маленькую ванную с джакузи, я не могла скрыть своё смущение. Руки брюнета обхватывали меня чуть ниже уровня груди. Щёки пылали, а мысли никак не собирались в одно целое. — Ну, что? — Что? — тихо спросила я, прикрывая глаза и укладывая свои руки поверх рук Артёма. — Не отвертишься, — усмехнулся парень, всё ещё целуя меня. Мне внезапно стало жутко неудобно, от того, что он вот так говорит прямо. — Ты же устал. — У меня сил хватит. Обмотавшись в полотенце, я смотрела на себя в зеркало - вся красная. Не удивительно. " Вот же извращенец! — думала я, поглядывая в сторону парня, находящегося всё также со мной. Пока я стояла возле раковины и втирала крем для рук в кожу, юноша подошёл ближе, обнимая меня и разворачивая к себе. Тёма поцеловал меня, и этот поцелуй был нежным, но со временем он переходил в требовательный. Уложив руки ему на плечи, я заметила, что вокруг атмосфера начинает накаляться. Перемещаясь в ванной, мы смели тюбики, которые стояли на стеклянной полочке, которые посыпались на пол. — Осторожнее, — говорила я, отрываясь от Тёмы, но он снова заткнул меня поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.