ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 351 В сборник Скачать

(17) Медовый месяц. Часть первая

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнату, так как солнце уже давно встало. Шёлковые простыни, которые окутывали парочку, были чуть скомканы, некоторые подушки валялись на полу, да и вещи кругом были раскиданы. Пока что никто из них не собирался просыпаться, а лишь поддавался цепким лапам сна, которые сковали их, хоть время было уже за полдень. Обхватив плечи юноши, девушка сладко потянулась, касаясь своим телом Артёма, который придерживал за талию свою жену. Ресницы дрогнули, и брюнетка распахнула голубые глаза. Она повернула голову в сторону лица Тёмы, чуть краснея, она решила выбраться из его объятий и сходить в ванную, где могла бы привести себя в порядок. Освежившись, брюнетка вошла в комнату, оглядывая спящего парня взглядом. — Вставай, соня! — девушка подняла одну подушку с пола и кинула её в своего Артёма, который что-то прокряхтел. — И тебе доброе утро, — саркастично говорил он, коварно улыбаясь и снова рухнув на кровать, где и лежал до этого.

***

Я решила пойти и приготовить что-нибудь. Сейчас я сомневалась, что в этом холодильнике есть хоть какие-то продукты, но ошиблась. Тут было всё, чего душа пожелает. Всё было уже на сковороде. Я оставила еду на плите, и пока сковорода разогревалась, пошла в комнату, чтобы прибрать вещи, которые были раскиданы по полу. Когда я вошла, Артём всё ещё лежал в кровати, прикрыв лицо подушкой, чтобы солнце не светило ему в глаза. Я выдернула подушку из его рук и коварно улыбнулась. — Подъём! — прокричала я, но оказалась схвачена. — Просто так это тебе с рук не сойдёт, — ухмыльнувшись, парень провёл рукой по моей щеке. С ужасом вспомнив, что у меня что-то стоит на плите, я откинула рывком Тёму от себя и помчалась на кухню. Как и ожидалось, из-за Артёма я всё спалила. Рассмеявшись, я смотрела на бывший омлет, который так и не превратился в нормальную еду. В дверном проёме появился виновник моего краха, он разглядывал меня и моё творение. — Собиралась меня отравить? — рассмеялся он, покосившись в сторону сковороды. Я коварно улыбнулась, приближаясь к мужу. — Не замолчишь, я тебе это скормлю.

***

Сегодня было решено, что мы отправимся на пляж Cote d’Or в переводе «Золотой берег». По словам Артёма, этот пляж назвали так из-за своих причин. Когда мы прибыли, то я поняла, почему он был так назван. Цвет песка, который лежал вдоль берегов моря, был золотистого цвета. Он переливался на солнце. Как только я оказалась ближе к воде, то присела на корточки и перебирала руками песок, которые рассыпался из моих ладоней обратно на землю. — Нравится? — улыбчиво говорил Тёма, оказавшись рядом. Парень держал в руках несколько сумок, где были уложены вещи для пляжа: покрывало, солнечные очки, вода и другие вещи. Вокруг было так сказочно красиво: голубое небо, бирюзовая вода, которая волнами подходила к берегу, необычного цвета мелкий песок, который, словно шёлк, касался кожи. Я в раю, а он ещё спрашивает, нравится ли мне. — Но сегодня мы будем заниматься не разглядыванием песка. — Что ты задумал? — покосившись на Тёму, я увидела его довольную улыбку. — Это секрет. А ты знаешь, что скрывается в воде "Золотого берега"? — Эм, что? — А вот сейчас увидишь, — оставив наши сумки на берегу, обнимая меня за талию, парень вёл меня за собой. Я сгорала от любопытства того, что же он задумал. Вскоре мы оказались около какого-то домика, где Артём взял снаряжение для дайвинга. Он подал мне маску, чтобы я могла рассмотреть то, что скрыто под водой и могла дышать. — Что? Ты серьёзно, что ли? — спрашивала я, удивляясь всё больше, когда услышала, что сейчас мы будем нырять в воду. — Если я утону, будешь виноват ты, — усмехнувшись, юноша чуть пихнул меня, заставляя поторопиться. Я ненароком упала в воду. Можно сказать, что Тёма мне помог погрузиться. Ещё несколько минут я боялась открывать глаза, но стоило мне чуть-чуть осмелеть, как я просто обомлела от увиденного. Между разноцветных кораллов плавали всякие тропические рыбки. Они были разных цветов и размеров, весь этот мир просто пестрил красками. Поразило то, что они находятся от тебя в сантиметрах, проплывая мимо тебя. Ты можешь даже их коснуться. Эти разноцветные кораллы, водоросли и маленькие камушки. В месте, где мы погрузились, - не очень глубокое дно, потому тут очень светло и можно разглядеть всю красоту подводного мира в мельчайших деталях. Вынырнув через какое-то время, я не знала, куда девать свои эмоции. Мы с Артёмом находились ещё в воде, потому я обхватила руками плечи юноши, прижимаясь к нему. Когда мы оказались на берегу, я расстелила покрывало и стянула с себя лёгкую футболку, которая была на мне. Оставался только купальник. — Я в раю? — раскинув руки, я улыбнулась яркому солнцу, которое так и палило. — Только если со мной, — по-детски поцеловав меня, Артём прилёг рядом. — Да ну тебя! Всё обломал, — рассмеявшись, я стянула шорты с себя и легла на живот, прикрыв голову шляпой с широкими полями, чтобы голову не напекло. — Тём, — протянула я, чтобы парень обратил на меня внимание. — Что? — Расстегни мне купальник, — брюнет поперхнулся водой, которую пил, тогда я обратила на него своё внимание. — Что? — Лиф, говорю, расстегни. — Какое заманчивое предложение, — рассмеялся Артём, подсаживаясь рядом. — Расстегни и намажь меня кремом, а то я сгорю на солнце, — Тёма сделал лишь то, что я просила, но я и предположить не могла, что я стану чувствовать его прикосновения только острее, отчего мне приходилось чувствовать бабочек в животе и приятное ощущение, которое разносилось по телу. Лёжа под солнцем, чтобы загореть, я прикрыла глаза, слушая голос Артёма. Юноша рассказывал мне о том, что собирается удивить меня ещё не раз. С замиранием я выслушивала его рассказы о том, как он бывал в каком-то заповеднике, на Сейшелах, где можно увидеть сотни разных животных, которые подходят очень близко к человеку, по скольку привыкли к их окружению. — Тебе не обязательно так стараться ради меня. Мне и так уже очень хорошо с тобой, — сжав чуть крепче руку парня, я чувствовала, как он поглаживал её с некой нежностью, которая меня тронула. От этого мне хотелось улыбаться. — Знаешь, никогда бы не подумал, что ты так скажешь, в первую нашу встречу — произнёс брюнет. — Когда я увидел твой взгляд, мне уже казалось, что ты меня ненавидела. Я же с первой минуты тебе чем-то не понравился, так? Я тихо усмехнулась, покачивая головой. — Ты сторонилась меня и говорила, что ни за что не выйдешь за меня и что это полнейшее сумасшествие. Я был с тобой согласен в какой-то мере, но при этом ты мне очень нравилась. Хоть сама того и не замечала. — Да, я так не хотела с тобой быть, что сбежала, — усмехнулась я. — Стой! Это ты меня сдал, не так ли? — я повернула голову в сторону парня, поглядывая на него, но он отрицательно покачал головой. — Твой отец сам тебя отыскал. А ушёл я только потому, что мне сказали, чтобы я помог твоим поискам. Мне звонили твои родители. — Да уж. Никогда не забуду ту ночь, — усмехнулась я, прикрывая глаза. — Поверь, таких ночей у тебя будет полно. Например, эта ночь подойдёт, ведь мы отправимся сразу с заходом солнца на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.