ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(22) Медовый месяц. Часть шестая

Настройки текста
Алёна стояла ко мне спиной, облокотившись о перила балкона, который выходил на улицу, откуда открывался вид на бассейн и внутренний двор. Её волосы колыхал лёгкий ветер, она молчала, а я ждал пока она начнёт говорить. - Ну так что? - обратился я к ней, когда не услышал ни единого слова. - Хочешь знать моё мнение? - девушка обернулась и посмотрела на меня своими голубыми глазами, в которых читалась насмешка. - Ты идиот, - хмыкнула Лёнка. Хоть в голосе и звучал сарказм, но на лице её играла лёгкая улыбка, после чего она снова отвернулась от меня и я уже не видел выражения её лица. - Спасибо хоть честно сказала, - усмехнувшись, я подошел ближе к Алёне. - Я рассказал всё, что было. Кроме того, - я выдержал паузу, после чего продолжил. - Тебе нужно кое-что обо мне знать. - Оу, так это не все скелеты в твоём шкафу? - скрестив руки на груди, девушка саркастично улыбалась мне. Алёна теперь стояла ко мне лицом, всё так же облокачиваясь на перила. - Ну, не скелеты, а скорее неотъемлемая часть прошлого. Я не всегда был таким, каким ты видишь меня сейчас. Раньше я шатался по клубам, цеплял девчонок. - Ха, как же приятно слышать, - внезапно рассмеялась Алёна. На моём лице появилась улыбка и я продолжил говорить. - Чуть ли не каждый день меня встречали родители пьяного дома, зачастую я вообще не приходил. Было много разговоров по этому поводу, но это порождало только очередной загул. Девушки для меня были не очень-то и важны, тогда я не задумывался о их чувствах, а просто пользовался ими. Не замечал на следующий день, из-за чего многие из них скандалили, но в итоге тратили лишь своё время. - Был плохим мальчиком, значит, - брюнетка хитро посмотрела на меня. - Да уж. В один прекрасный момент меня поставили перед фактом того, что я женюсь на девушке. Я было взбунтовался, но потом, узнал, что эта девушка - ты. Мне захотелось посмотреть на тебя ещё раз, ведь видел я тебя очень и очень давно, когда был маленьким. - Занятная история. Что же получается - ты вёл разгульный образ жизни? Герой-любовник. - Ха, Алёна, я, кажется, уже сказал, что люблю тебя. Если что-то изменится, я скажу, но это вряд ли. Я вообще не уверен, что смогу влюбиться в кого-то больше, чем в тебя. - Ты так говоришь, потому что всех девушек на вкус перепробовал? - иронизировала девушка, дьявольски улыбаясь. Я же недовольно закатил глаза. - Не выдумывай. Ты прекрасно знаешь, что это не так. - Знаешь, теперь уж я не уверена, что знаю тебя. Ты для меня стал немного другим. Раньше я представляла тебя богатеньким смазливым мальчиком, который послушно выполняет всё, что ему говорят родители, но оказалась не права с точностью до наоборот. Ты превзошел все мои ожидания. - Да-да, поверь, я уже слышал, каким ты меня видела, - я взглянул на Алёну, улыбаясь, припоминая тот случай с Андреем. - Спасибо, что напомнил. - Алёна, - позвал я девушку по имени, чтобы она обратила на меня внимание и снова повернулась ко мне. - Сможешь ли ты верить мне? - И почему ты решил спросить об этом сейчас? - Просто ты не раз мне говорила о том, что не терпишь лжи и предательства. Также я знаю, что ты не выносишь смеха над собой. Тебе становится некомфортно и, даже, знаю почему. - Что ты хочешь этим сказать? - Я хочу чтобы ты мне верила. Я люблю тебя, - я подошел ближе, руками прикасаясь к щекам девушки, затем я запустил руки ей в волосы. - Всегда буду любить, только верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.