ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 351 В сборник Скачать

(23) Медовый месяц. Часть седьмая

Настройки текста
- Сегодня ты спишь на диване! - я подошла к Артёму и кинула в него одеяло и подушку. Парень удивленно посмотрел на меня, а я улыбалась. Развернувшись, я пошла назад в комнату, но, сделав, пару шагов, я услышала голос Тёмы. - Эй! Ты серьёзно что ли? - развел руками шатен, усмехаясь моим действиям. - Совершенно серьёзно, - я показала ему язык и скрылась за дверью комнаты, где находилась наша с Артёмом спальня.

***

- Эй! Поставь меня на место, - недовольно возразила я, когда Артём перекинул меня через плечо. Он отошел в сторону от бассейна, где я находилась. Сейчас мы находимся около пляжа, в месте, где есть большой бассейн с водными горками и баром. Одетая в белый купальник, на мне ещё были и короткие черные шорты. - Ты чего? - Мне не нравится, что ты с ними флиртуешь, - шатен указал в сторону трёх парней, с которыми я мило беседовала. Кинув снова на них свой взгляд я улыбнулась, придумывая в мыслях свой коварный план. - Да брось ты, - язвительно говорила я, чуть потягивая Артёма за щечку. Я снова направилась в сторону бассейна с голубой водой, но уже целенаправленно, чтобы позлить Артёма. Хочу видеть ревность на его лице. Нужно же немного отомстить за недавний случай и я в долгу не останусь. Оказавшись рядом с Гедеоном, Рафом и Люком рядом, я присела на край бассейна, мило улыбаясь им. - Что-то не так? - Раф улыбнулся мне, подавая мой стакан с соком. - Всё отлично, - будто назло Тёме, я мило улыбалась. - Хочешь присоединиться к нам? - ребята уже были в воде, когда я разговаривала с ними. Они не отходили от края, разговаривая со мной. Только я хотела ответить, как Артём схватил меня за запястье, чуть приподнимая с места. - Нет, не хочет. - Эй, остынь! - я выдернула свою руку из его ладони. - Может я хочу поплавать, - язвительно отвечала я, посматривая на ничего не понимающих ребят. Тогда Тёма отвел меня в сторону, зажав меня между собой и стеной какого-то здания. - Это ещё что такое? - А что такое? - будто ничего не понимая, говорила я, хитро улыбнувшись. На моём лице проскользнула усмешка, но она быстро исчезла, сменяя собой просто улыбку. - Алёна! - Да что?! - протянула я, чуть отпихивая Артёма от себя. - Что хочу, то и делаю, - фыркнула я, собираясь уходить, но юноша схватил меня за руку и не отпускал. - Тебе это о чем-нибудь говорит? - он приподнял мою руку, указывая на моё обручальное кольцо, которое красовалось на пальце. - Говорит! - раздраженно говорила я. - Так не выпендривайся, ты моя! - я только хотела начать говорить, как Артём заткнул меня требовательным поцелуем, заставляя ему отвечать. - Так бы сразу, - усмехнулась я, начиная смеяться. - Ха, Алёна! - Что? - я смотрела на Тёму, который как-то странно поглядывал на меня с улыбочкой на лице. - Да что??? - Ничего, - он снова приблизился ко мне и поцеловал. Руками он провёл по спине, после чего я почувствовала, что чего-то не хватает. Оказывается, что он расстегнул мне верх от купальника и быстренько отошел назад. - Артём, твою мать! - закричала я на него, завязывая купальник. - Месть за месть, - подмигнул он мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.