ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(24) Медовый месяц. Часть восьмая

Настройки текста
Сидя в удобном кресле, я ела свежие фрукты, которые были в тарелке. Там было много вкусного, включая те фрукты, о которых я даже не слышала прежде. Все они казались такими вкусными, что я и не заметила, как опустошила всю тарелку. Рядом со мной сидел Артём, парень читал какой-то журнал. В этот жаркий день мы решили посидеть дома и побыть в тишине, ведь так давно не было этого спокойствия. За прошедшую неделю мы были в многих местах, разъезжали по островам, пляжам, оставались там на вечеринки. Также мне довелось увидеть красивый лес со множеством бабочек, то и дело порхающими. Одним из главных зрелищ стал небольшой водопад, в воде которого мы даже смогли искупаться. Но не всё было столь радужно. - Не стоило мне есть эти фрукты, - стонала я, лёжа на кровати с прикрытыми глазами. Артём сидел рядом с кроватью, на полу, оглядывая меня обеспокоенным взглядом. - Тебе не следовало столько незнакомых тебе фруктов есть. - Отчитывать меня будешь? - усмехнулась я. - Боже, как же мне плохо, - я прикрыла глаза, но долго лежать мне не удалось. Мне стало опять плохо и я побежала в ванную, а когда я вернулась, Тёма всё еще был возле моей кровати, - Я сейчас сдохну, - провыла я в подушку. Мне на голову опустилась рука парня, поглаживая меня. Я повернулась на спину и снова прикрыла глаза, - Напомни мне в следующий раз всякую ерунду не есть, - рассмеялась я, поворачивая голову в сторону парня, тот улыбчиво кивнул мне. Я продолжала смотреть на него, на то, как он сжимает мою руку и ни на минуту не отпускает, а, ведь, он весь день со мной сидит. Сегодня мы должны были идти гулять вечером, но нет же, мне надо было всё испортить. Осталось так мало времени тут, всего неделя. Потом мы снова вернёмся в город. - Артём, - говорила я, не открывая глаз, желая услышать любимый голос. - Опять плохо? - Нет. Расскажи мне что-нибудь. - Знаешь, я не очень хороший рассказчик. - Ты же студент, у тебя должно быть много историй в запасе. - Знаешь, ты права, есть такие моменты, которые я бы никогда не забыл. Было дело, что от общежития до магазина было сравнительно небольшое расстояние. Только выйди и всё, так все наши раздетые зимой ходили. Так вот, вышли мы с друзьями из общаги в магазин, поесть купить. Переходим дорогу, как всегда, без верхней одежды. Мимо шла женщина с дочкой и краем уха я услышал, что говорит девочка: "Мам, мам, а у дядь нет ни курток, ни шапок! - говорила она теребя маму за рукав пальто. Мы с друзьями притихли в тот момент. - Да, Машенька, теперь они заболеют и умрут, - Кирилл в тот момент рассмеялся. - Спасибо тебе женщина добрая! - так мы потом ещё около десяти минут смеялись шли с реакции той женщины. - Стой! Ты жил в общаге? - удивленно задала я ему вопрос, через смех. - Да, хоть родители и были против. - Друг у тебя нечто, - улыбалась я. - Да. Как приедем, я вас познакомлю. - Хорошо, расскажи ещё что-нибудь? Я кивнул. - Один раз, у нас было так шумно. Девчонки орали оттого, что крысы завелись в блоке, парни маячили туда-сюда. Учить было в общем невозможно. Тогда, я выбрал менее шумное место - туалет, - я тут же закатилась от смеха. - Нет, стой! Это ещё не самое страшное, - я улыбнулся. - О, - протянула она улыбаясь. - Ну, продолжай. - Сижу учу и слышу голос какого-то парня:"Нафиг, надо начинать уже нормально питаться", - я сижу молчу, но уже из другой кабинки слышу ответ:"Ты там жрешь что ли"? - на пару с Артёмом мы снова рассмеялись. - А у нас тоже была история смешная. Перерыв перед парой химии, ребята дурачились и так вышло, что Серёжа выкинул в окно пенал Димы и он за карниз зацепился. Так тот и полез его доставать. Он вылез через форточку, за ноги его держали ребята. Так вышло, что он свисал из нашего окна на пятом этаже, так, что пол его туловища было видно с четвёртого этажа. Так мы всей группой ввалились на нижний этаж. Заходим мы, значит, видим Серёжу и других учащихся, которые так же, как и мы стоят и смеются. - Хах, у нас на паре история была. Кстати, тоже Кирилл постарался. На пятой паре уже все вымотаны, уставшие. Мы попросили препода сжалиться всей группой. Говорим ему: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень. - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. - Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! - Ты просто обязан меня с ним познакомить! - рассмеялась я. В тот вечер мы так и просидели в комнате. Артём рассказывал мне истории про своих друзей, я в свою очередь про своих. Хоть я и отравилась, чем омрачила себе день, но всё же он был одним из самых незабываемых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.