ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(25) Медовый месяц. Часть девять

Настройки текста
С того момента прошло уже почти пять дней. Оправлялась я очень и очень долго на мой взгляд. А сколько мест бы могли посетить ещё, ведь остаётся отдыхать всего два дня, после чего мы вернёмся назад в город, где я и Артём продолжим учиться, встречаться с друзьями, разговаривать с родителями, по праздникам собираться вместе. Там нас настигнут снова новые проблемы, которые придётся решать. Но сейчас пока мы тут, следует наслаждаться каждым моментом. В комнату чуть пробирался свет через закрытые шторы. Среди молочных шелковых простыней я лежала рядом с Артёмом, зарывшись лицом в подушку. Я сжимала простынь в ладони, а другую мою руку держал Артём, так что наши пальцы были переплетены. Как только я начала просыпаться и мои глаза открылись, то увидела перед собой милейшую картину: Артём так беззаботно спал, что хотелось его на месте расцеловать, но вместе этого я решила его разбудить самым жестоким образом. - АТОМНАЯ ВОЙНА!!! - закричала я ему на ухо, что тот подскочил. Артём что-то пробубнил себе под нос, посматривая на меня недовольным взглядом - Ах, ты! - Артём ухмыляясь соскочил с кровати и побежал за мной, но я успела скрыться в ванной комнате. - Не поймал! - язвила я. - Смотри, выйдешь же, - говорил язвительно Артём, после чего я услышала, что его голос затих. Я тихонько приоткрыла дверь и выглянула, а этот балбес напугал меня, что я аж подпрыгнула на месте. - Дурак! - заверещала я. - Вперед! - Тёма подхватил меня с места, перекидывая через плечо. - Пусти, Тём. - Молчать, - он ударил меня по пятой точке, от чего я начала брыкаться, но лишь получила ещё несколько хлопков. - Борзота, - тогда я дьявольски улыбнувшись, хлопнула по заднице его, от чего он застыл на миг на месте. Как только мы оказались на кухне, парень поставил меня на пол и я смогла спокойно вздохнуть. Мы повытаскивали из холодильника всё, что можно было найти к завтраку. Теперь я не ем то, чего не видела раньше. Никаких экзотических фруктов или очень уж экзотичной еды. Сидя за столом, я поедала свои хлопья с молоком и йогурт и поглядываю в сторону Тёмы, который что-то ищет в нэте. Набрав в ложку хлопьев, я подсела к нему поближе, после чего присела ему на колени. Он улыбнулся и продолжил что-то искать. Потом я набрала в ложку хлопьев с молоком и подставила её к губам Тёмы. - Что делаешь? - спросила я, поглядывая на экран планшета. - Сейчас, - как только он прожевал, то объяснил, что мы сможем поговорить по Skype с родителями. Мне сразу стало радостно на душе, я не видела их так немного, но кажется, что пошел целый год. Только Артём всё настроил, как на экране появилось изображение папы и мамы. Они улыбнулись нам. - Привет! - протянула я, улыбаясь. Я помахала её рукой и улыбнулась. - Как вы там? - Отлично, - говорила я, перебирая ложкой в тарелке. - Вижу, хорошо ладите, - отец улыбнулся, оглядев меня. Конечно, было же видно, что я сижу у него на коленях. - Ничего, скоро уже прилетите. Надеюсь не забыли о нашем подарке? - родители широко улыбнулись. - Нет, конечно, нет, - на телефон отца позвонили и он ушел, после чего мама попрощалась и связь прервалась. - Да, знали бы родители, как мы с тобой поладили, - язвительно говорил парень, ущипнув меня за бок, от чего я подскочила и с недовольным видом посмотрела в его сторону.

***

Снова лучистое солнце окутывает меня. Повсюду такая голубая-голубая вода, она такая тёплая. Тело обдувает лёгкий ветерок, я сижу на всё той же яхте. Сегодня мы решили ничего грандиозного не придумывать, а лишь чуть-чуть поплавать. Я лежу, никого не трогаю, слушаю шум воды. Тут я почувствовала, что солнце куда-то делось. Когда я открыла глаза, я увидела перед собой Артёма. Парень стоял у меня над душой, оглядывая взглядом. Он подхватил меня на руки и не смотря на мои возгласы, закинул в воду. - Пора освежиться, милая! - парень подплыл ко мне, улыбаясь. - О'кей! - резко плеснув мужу водой в лицо, я отплыла со звонким смехом от него. Вдоволь накупавшись, мы вернулись на берег, где дома переоделись и в самую жару провели время дома. Там, под кондиционером было гораздо приятнее проводить время, чем в жару, которую я не переношу. Сидя в кресле, за хорошей книгой, я отдыхала. Всё это время рядом со мной был Тёма, он лежал на кровати, всё так же, копаясь в интернете. За что я иногда на него обижалась. Я могла, даже, голой пройтись, он бы не обратил внимания. Так он был увлечен. К вечеру мы отправились на пенную вечеринку. Я была одела в шорты и верх от своего белого купальника. - Я сейчас! - Тёма вернулся буквально через минут пять. Теперь в руке у меня был стакан холодного сока и радуясь жизни, за ручку с Артёмом, я отправилась танцевать. Ещё минут десять и мы были возле бара, где Тёма встретил своего друга. - Ты тут давно? - спрашивал у Тёмы парень. - Да, месяц как. - О, смотрю у тебя каждый раз новая пассия, - тот оглядел меня, а я вопросительно смотрела на Тёму. - Стоп! - предвидя наступающую бурю, говорил шатен. - Это было давно и до тебя! - размахивал он руками, от чего мне стало смешно. - Ладно тебе, - я легонько ударила его по голове, после чего погладила. - Может представишься? - брюнет улыбнулся. - Алёна, жена этого балбеса, - я подала руку парню в знак приветствия, потягивая через трубочку сок. Брюнет удивленно перевел взгляд с меня на Тёму. - И не спрашивай. - Ладно, Дейм, - представился парень. - Идите, через минуту всё начнётся, - Артём тут же потянул меня на себя. Внезапно мы оказались в толпе и уже через секунду тут творилось сумасшествие. Всех обливали водой, повсюду были мыльные пузыри, пена. Многие стреляли в других из водных пистолетов. - Вперед! - прокричал Артём и тут же мы смешались с толпой людей. Теперь мы такие же - мокрые, в пене и самое главное - счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.