ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(26) Медовый месяц. Часть десять

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда мы отправимся домой. Пусть это и произойдёт вечером, но всё же, как-то грустно. С одной стороны - я скучаю по родителям, а с другой - не хочу уезжать отсюда. На душе немного печально... Погода была расположена к тому, чтобы провести этот день незабываемо. Я стою на балконе и наблюдаю, как переливается вода в океане. С утра пораньше я встала, спать совсем не хотелось и потому я встретила рассвет. Облокотившись руками о перила, я прикрыла глаза, наслаждаясь холодным ветерком, который дул утром. Я была одета в шелковый короткий халат, потому по телу иногда пробегала дрожь. - Чего не оделась? Простудишься же, - послышался голос Артёма. Я обернулась и увидела, как ко мне подходит Тёма. В руке у него была моя кофта, которую он накинул на мои плечи. - Тут красиво, да? - я смотрела на то, как солнце поднимается и постепенно освещает голубую воду. - Да. Это наш последний день тут, давай не будем тратить сегодня время зря? - шатен приобнял меня и я улыбнулась. - Думаю, что ты прав. - Давай пойдём в дом? Простудиться ты успеешь, ведь, когда мы приедем, в городе будет весьма прохладно. - Да уж, из солнечного острова в суровую реальность, - пробубнила недовольно я себе под нос, поёжившись от прохладного. После всего этого мы зашли назад в дом. На улице постепенно начало становиться теплее. Лёжа на кровати я смеялась над Артёмом потому как он пытался рассмешить меня и у него получилось. Мы вместе с ним носились по дому, то я от него, то он от меня. Мы искренне радовались и наслаждались каждым моментом, который проводили вместе. После обеда я заперлась в ванной, где смогла переодеться в купальник и причесать свои волосы. Тёма в тот момент сидел в гостиной. - Куда это мы собрались? - юноша посмотрел на меня, как только я прошлась перед его носом. - В бассейн, - кинув на шатена улыбчивый взгляд, я покинула комнату. Идти долго не нужно было, ведь он был на заднем дворе. - Отец звонил сегодня, - проговорил Артём, как только начал приближаться ко мне. - Спрашивал всё ли у тебя нормально, - несколько раз он издал смешки, которые меня чуть насторожили. - Твой отец? - я ухмыльнулась. - Да. Он ведь надеется, что вскоре мы его обрадуем, - парень снова рассмеялся, но уже с того, что я от удивления подскользнулась и грохнулась в бассейн, оставляя после себя сотни брызг, которые облили Артёма с головы до ног. - Твои родители очень тактичны, - рассмеялась я, - Да, ты весь мокрый! - я подплыла ближе. Тёма сел возле края на корточки, я облокотилась руками о бордюр, целуя парня и увлекая его за собой, - Сейчас будешь такой же, как и я, - смеялась я, когда парень упал в воду. Мой смех разнёсся по округе, - Артём? - я огляделась вокруг, но не увидела чтобы он выплыл. Меня это начало настораживать и я кинулась к нему, но он только схватил меня за ногу и я с визгом погрузилась под воду. - Роуз! - зло закричала я, когда тот смеялся над моей реакцией, - Это не смешно! Я думала, что с тобой что-то случилось, балбес!!! - Алёна, - парень подплыл ко мне, прикасаясь ладонью к лицу. - Отстань. - Ну, Алён, - юноша попытался заглянуть мне в глаза, но я отплыла от него подальше. - Отпусти! - закричала я, когда шатен обхватил меня руками и не отпускал. - Ну, ты чего? Это же всего лишь шутка. - Я пошла! Идиота кусок... - Да кто тебя отпустит. Сколько бы я не пыталась вырваться, он сдерживал меня и не отпускал. Я очень злилась, ведь, если бы что-то случилось, я не знаю, что бы было со мной. От одной такой мысли становится плохо, а он так смеет надо мной шутить! Делать было нечего. Я со временем смягчилась и смирилась с тем, что он будет всегда рядом со мной.

***

Ближе к вечеру, мы направились на пляж, где проходил рок концерт. Да, этот вечер запомнился мне особенно ярко! Сотни людей сходят с ума под музыку. Они такие же преданные фанаты, как и я, пусть каждый сходит с ума и по-своему, но я была не прочь попрыгать под бодрящую музыку, которая лилась очень громко из колонок. Я веселилась и пила коктейли, но всю ночь тут не пробыла, ведь нам нужно было спешить на самолёт. - Я всё собрала, а ты? - я устало застёгивала замок на моем чемодане. В то время, пока Артём лежал на кровати с прикрытыми глазами. - Фух, я устала. - Через полчаса едем в аэропорт, да? - Ага, знаешь, мне будет не хватать этого места. Этих бессонных ночей, дикого веселья и вечеринок каждый день. - Думаешь что-то изменится, когда мы вернёмся? - я повернула голову в сторону парня. - Нет, - я крепче сжала ладонь юноши, прикрывая глаза. Сидя в самолёте, я всё так же смотрела в окно и видела сотни маленьких огоньков. Такие же я видела, когда мы только собирались лететь сюда, а теперь мы летим назад. Артём сжимает мою ладонь и я, облокотив голову о его плечо, прикрываю глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.