ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(27) Сюрприз

Настройки текста
Самолёт приземлился и через несколько минут я почувствовала холод, который пробирает до дрожи. На улице было очень холодно, что было непривычно. Я каждый день плавала в бессейне, веселилась под палящем солнцем, а тут такой холод. Из одежды более тёплой, у меня было лишь платье и короткий плащ, который я накинула на себя, чтобы было не так холодно. - Сейчас приедет машина, подожди немного, - Тёма улыбнулся. Я подошла ближе к нему, чтобы было не так холодно. По телу пробегалась дрожь, которая становилась только больше. - Боже, я хочу обратно, - рассмеялась я, чуть постукивая зубами от холода. - Вот и машина, - к нам подъехал автомобиль и я наконец смогла согреться. В нём было так тепло, что я было чуть не уснула. Мы прилетели в шесть утра, понятно, что я сильно хотела спать. Прикрыв глаза, я облокотилась о Артёма, но потом руками расстегнула ему куртку. - Лён, ты чего? - смеялся он. - Молчи, обогреватель, - пробурчала я с улыбкой на лице. Чтобы было теплее я обняла юношу и смогла окончательно согреться, да ещё и уснуть. Я открываю глаза и вижу, что лежу в тёплой кроватке в обнимку с подушкой. Не знаю, как долго я проспала, но это мои лучшие мгновенья в жизни. Сладко потянувшись, я снова прикрыла глаза. - Не хочу вставать, - говорила я. - Уже проснулась? - послышалось из соседней комнаты. - Нет, тебе показалось. - Э! Вставай, родители приедут через пять минут или ты предпочтёшь встретить их в кровати? - ухмыльнулся юноша. - Умеешь ты портить сладкие моменты. - Кстати, они подъехали, - шатен стоял возле окна, поглядывая вниз. Услышав эти слова, я тот час подскочила из кровати и быстро направилась в ванну, после чего очень быстро оделась. Я так в последний раз одевалась, когда на экзамен по математике проспала. В столовой собрались родители Артёма и мои. Они очень были рады нас видеть, а отец Тёмы так вообще оглядел меня с ног до головы. Я уж подумала, что со мной что-то не так. Чего он так смотрит? - Мы уже дождаться не могли! В последний день так ждали вас. - Мы тоже соскучились, - говорил Тёма. Я присела на стул, хватая со стола кусочек яблока. - Рады возвращению? - Да, прям с аэропорта нас встретила блестящая погода. Солнце так и светило! - я рассмеялась. - Только не нам похоже, - продолжил Артём. - Ничего, отдохнули, нужно и учиться. Кстати, Алёна, завтра у тебя три пары в университете. - Отлично, - саркастично говорила я. - А сейчас, вы едите с нами! Мы приготовили вам сюрприз, помните? Мы ещё до вашего отъезда предупреждали вас, что мы сможем вас удивить. Как раз, сейчас и посмотрим, смогли ли мы это сделать. Уверены, вам понравится! - перед нашими лицами появились ключи. Артём взял связку в руку и с непониманием взглянул на отца. - Там есть адрес. Алёна, одевайся теплее, простудишься. - Дом? - шатен посмотрел на меня, а я пожала плечами. Меня отправили одеваться и я последовала совету. Я оделась потеплее и села в машину вместе с родителями и Тёмой. С учетом пробок, мы ехали где-то час. Всё это время Артём сидел рядом и сжимал мою ладонь, от чего руки, которые были ледяными, стали нагреваться. От этого тепло начало распространяться по телу и становилось тепле. - Твои родители меня убивают своими сюрпризами, - говорила я, поглядывая в сторону Артёма. - Я надеюсь он нам понравится. - Да, кстати, что это за переглядывания с твоим отцом были? - юноша рассмеялся и отвёл от меня взгляд. - Ну? Роуз, я слушаю. - Ты тоже Роуз, не забывай, - тот хитро посмотрел на меня и улыбнулся. - Да, я тоже Роуз.

***

Именно так мы и думали. Их подарком оказалась квартира в центре города. Рядом была больница, аптека, супермаркет и всё, что нужно. Она находилась на десятом этаже многоэтажного дома. Сама она весьма просторная и большая. Трёхкомнатная квартира в центре - неплохо довольно таки. Если учесть, что это теперь наша квартира. Родители постарались и купили её нам. Моему восторгу не было предела. Я была очень благодарна родителям. - Ладно, нам ехать пора, а вы осматривайтесь. Вещи привезут ближе к вечеру. - Пока, - я помахала рукой всем и заперла дверь. - Лучший подарок в жизни, - я повисла у Артёма на шее, целуя его в шею. - Кто-то разыгрался. - Нет, совсем нет, - до того, как всё, что было в другой квартире перевезли сюда, мы осматривали каждую комнату. Большую гостиную с диваном, плазменный телевизором, книжными полками и столиком с несколькими креслами. Кухню, где я могла бы готовить, нашу комнату, в которой была большая кровать, шкаф, несколько тумбочек и туалетный столик. Ещё была одна комната, на была поменьше, чем наша спальня. Была чем-то похожа на детскую, собственно, она так и была обустроена. - Твои родители несколько торопят события, - смеялась я, быстро захлопывая дверь. - Ну, - протянул Артём. - Ничего страшного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.