ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(28) Мучебный день

Настройки текста
Все вещи уже давно были на своих местах, осталось только сложить совсем немного одежды. Я усердно складывала их, слушая музыку в наушниках. Перекладывая очередную стопку одежды по полкам, Артём приобнял меня, укладывая голову мне на плечо. Легонько повернув голову в сторону, я улыбнулась и продолжила своё дело. Оставалось совсем немного, но доделать начатое мне не дали. Роуз аккуратным движением прижал меня к шкафу. - И чего это ты удумал? - усмехнулась я, замечая на себе его взгляд. - Ничего, совсем ничего, - парень прижал меня к открытому шкафу чуть сильнее и оттуда повалились все вещи, которые я ранее сложила. По комнате разнёсся сначала тихие смешки, которые переросли в смех. - Артём! Я только что тут всё убрала, - улыбалась я, глядя на шатена, у которого на голове ещё остались вещи. - Я уберу, - рассмеялся он, стягивая футболку с головы. - Конечно уберешь, - язвительно говорила я, скрываясь за дверью комнаты. Прошло около получаса, когда я снова могла увидеть Тёму рядом с собой, на кухне. Расположившись за столом, я пила чай, ко мне присоединился и юноша. - Оставила меня там одного. - Эй! Ты сам виноват. Нечего было приставать. - Я, приставал? - он усмехнулся. - Я?! Да, тебе показалось. - Угу, - я помотала положительно головой, делая глоток чая. - Ха! Ну, ладно, - с грохотом поставив кружку на стол, Тёма подошел ко мне, подхватывая на руки и коварно улыбаясь. Уже через миг мы были в комнате. На его красивом лице появилась какая-то дьявольская улыбка с которой он приблизился к моему лицу и вновь поцеловал. - А ты милая, когда краснеешь, - говорил он, ухмыляясь, но я не дала ему договорить, а сама поцеловала его и мы продолжили.

***

Утром прозвенел ненавистный будильник и мне пришлось вновь открыть глаза. Прошло ещё около двух минут, как я смогла что-то видеть сквозь пелену, которая была в глазах. Сегодня мой первый день в универе с тех пор, как я приехала домой после отдыха. Идти совсем не хотелось, но, вот, повидать друзей хотелось. Потому я, кинув взгляд на Артёма, который всё ещё спал, поднялась с кровати и накинула на себя шелковый халат. Под холодными струями воды, я смогла освежиться и более менее проснуться. Теперь оставалось самое сложное - провести три пары в аудитории и при этом не уснуть. Да, вставать рано это не моё! Быстро перекусив, я пробралась в комнату, выбирая вещи на сегодня и быстро скрывшись в дверях, я переоделась в черные джинсы и бирюзовую кофточку, поверх которой находилась черная кофта у которой я подкатала рукава. Надев поверх вещей бежевое пальтишко с поясом, я захлопнула двери. Будить Артёма я не стала, тем более, что занятий сегодня у него нет, а вставать рано он не любит ровно так же, как и я. Не успела я войти на территорию университета, как передо мной появились Настя, Рик и Максим. Настя, недовольно поглядывала в сторону Макса, пока тот положил ей руку на плечи и улыбнулся. О чём они говорили, я не слышала. Как только они меня увидели, то остановились. - Алёна? - подруга посмотрела на меня, будто я привидение. Я долго ждать не стала, а сразу же кинулась на шею Рику с Максимом. - Как же я скучала! - Эй, а чего не на машине? - А? А! Артём спит, я решила, что не буду его будить и пройдусь пешочком. Вспомню родные улочки и не очень приятный холодок на улице. Бр! Как вы тут живёте, - ребята рассмеялись. - Ой! Философия через пять минут, бежим, - Настёна потянула меня за руку за собой и мы отправились в кабинет, где мы провели время до обеда. За это время я успела вспомнить, что значит скука, веселье на парах вместе с моими чокнутыми друзьями, а так же зачеты. Через неделю у нас снова зачет и это не очень радовало меня. Сразу же после всего этого, мы с ребятами направились в наше любимое кафе, где я в кратком содержании рассказала все, что мы делали на отдыхе. Всё время Настёна говорила о том, как же мне повезло. И я с ней согласна, потому что мне действительно повезло. - Ты сейчас куда? - В магазин, потом домой, а вы? - Ну, нам не по пути тогда, - Настя улыбнулась мне. - Мы в торговый центр, - Макс указал в сторону, куда они должны идти. - Увидимся! - Рик помахал мне рукой и они все вместе скрылись из моего поля зрения. В магазине я купила продуктов, так как продуктов у нас дома нет и с полными пакетами направилась домой. - Уф, ну и тяжесть, - прокряхтела я останавливаясь. Пакеты я уложила на тротуар и придерживала их ногами, чтобы не упали. Покопавшись в телефоне, я набрала номер Артёма. - Тём? - протянула я. - Да? - в трубке послышался сонный голос юноши. - Ты, что, спишь что ли?! - Видимо, - рассмеялся он. - Тём, - снова протянула я, улыбаясь. - Да? - Приезжай за мной, мне идти лень. - Ходить полезно, - снова я услышала его смех в трубке. - Так! Быстро ноги в руки и помог жене!!! - Уже командуешь? В роль вжилась? - усмехнулся Артём. В трубке послышался шум, как он одевается. - Уже давно вжилась, - самодовольно отвечала я. - Подъезжай к магазину на улицу Броуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.