ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(29) Я защищу тебя

Настройки текста
- Алёна! - Артём, который сидел в гостиной и работал над чем-то на компьютере, подозвал меня к себе. Я нехотя оторвалась от своего ноутбука, направляясь в сторону парня. - Ну? - облокачиваясь о дверной проём, я смотрела прямиком на Тёму. Он улыбнулся и рукой поманил меня к себе, чтобы я присела рядом с ним, что я и сделала. Его руки сомкнулись на моей талии и он начал говорить. - Помнишь, ты говорила, что хочешь познакомиться с моими друзьями? - он положил свою голову мне на плечо. - Помню. - Сегодня мы едем к Кириллу, на день рожденье его девушки. Там будут и другие мои знакомые, я вас познакомлю. - А, со своими бабами ты меня тоже собираешься знакомить? - внезапно рассмеявшись, я посмотрела на Тёму. - Что? - Если тебя это успокоит, то, не собираюсь. Сейчас мы поедем и ты выберешь ей подарок, после чего мы поедем домой и ты переоденешься в платье. Я думаю, всё понятно? - Нет. - Почему я выбираю подарок? - я снова улыбнулась. - Лёна - ты девушка! Я понятия не имею, что может ей понравится. Тем более в торговом центре ты ориентируешься лучше меня. Ну, я на это надеюсь. - Роуз, ты безнадёжен, - усмехнулась я, когда юноша целовал меня в щеку.

***

- Оно очень тебе идёт, - послышалось со стороны, когда я стояла возле зеркала и рассматривала себя. Из него на меня смотрела девушка в нежно-розовом платье. Русые волосы спускались волнами по плечам, они были чуть подкручены и от того вились. Стройное тело облаченное в платье, выше колен, делало мою фигуру ещё более женственной. - Сколько времени? - Без двадцати шесть. Ты готова или ещё подождать? - шатен рассмеялся от того, что ждать ему уже надоело, но при этом, он всё ещё терпелив ко мне. - Ещё пять минут, - усмехалась я. - Понял, через пол часа зайду. - Ах, ты! - кинув в него попавшуюся под руку кофточку, я увидела лишь, как он скрылся за дверью комнаты с улыбкой на лице. Честно говоря, я уже давно заметила, что ему нравится меня злить. Когда я кричу на него или что-то кидаю, только, мне это кажется странным. Раз так, должен был радоваться в самом начале нашего знакомства. Я только и делала, что кричала на него и выставляла за двери. Ох, золотое время было. Прошло ещё несколько минут и я выскочила из комнаты. На машине, и без пробок, мы добрались через пятнадцать минут прямо к дому, где жил его друг. - И куда идти? - схватив меня за руку, Тёма провёл меня в сторону третьего подъезда и галантно открыв двери, впустил меня. - Ай! - остановившись, я схватилась что-то напоминающее перила. - Ты в порядке? - Да, только, на долго ли? А я так и вижу, как ты хочешь чтобы девушка твоя сломала себе ногу. - Извини, девушки у меня нет, - усмехнулся Артём, руками прикасаясь к моим плечам. Он вёл меня аккуратно за собой и через некоторое время додумался включить фонарик на телефоне, - Есть только жена, - вновь усмехнулся юноша. - Да, что вы говорите. - Да, - самодовольно протянул парень, останавливаясь возле какой-то квартиры. Одно движение и дверь была открыта. Из неё тут же полилась музыка и свет, который чуть ослеплял, после такой кромешной тьмы-то. К нам на встречу вышла девушка лет так двадцати четырех и мило улыбаясь, приблизилась к Тёме. - Привет! Я тебя так ждала, - она обняла моего мужа и посмотрела на меня. - Ты о ней говорил, да? - Тёма кивнул, стягивая с себя куртку. - Алёна, это Эля, - Тёма указал мне на девушку, которая встретила нас. Девушка, невысокого роста, улыбчиво смотрела на меня. Её чуть рыжеватые волосы спускались длинной полной по плечам и доходили до поясницы. - Это Кирилл, - мне указали на брюнета, который только что подошел к нам. - Очень приятно. - Побудешь немного с Элей? Мне нужно с Кириллом поговорить немного, ладно? - я молча кивнула. - Тогда, оставляю её на тебя, - подмигнув Эле, Артём ушел вслед за другом. Как только я разделась, девушка тут же потянула меня за собой. Мы прошли в довольно большую гостиную, где было не так уж и мало людей. Все они мило беседовали, выпивали и веселились. - Куда это они ушли? - я пыталась вглядеться в толпу, но никого не увидела из парней. - Да, не волнуйся, наверное, на балконе разговаривают. Пить будешь? - я кивнула и вовремя вспомнила про подарок. Немного покопавшись у себя в сумке, я достала небольшую коробочку. Я протянула её девушке, пока она делала напиток. - Чуть не забыла. Это... возьми! - красная коробочка оказалась в руках у Эли. Девушка улыбнулась, когда открыла её и тут же попросила меня надеть ей на шею серебряный кулон в форме небольшой луны, на которой было написано:"Навсегда..." - Это классно, - девушка всё разглядывала кулон. Напиток, который она разлила, она подала мне. Она тут же села возле меня и осушила свой стаканчик, после, заговорила со мной снова. - Давно вы с Артёмом встречаетесь? - Эм, - от неожиданности её вопроса я, немного, подавилась, - Мы не встречаемся. Точнее, выбора не было особо. - Тогда, ты его очередная пассия? - девушка рассмеялась. Указательный палец девушки оказался напротив моего носа, чуть вонзая свой коготок в кончик. - Хех, нет, ты не так поняла, - я убрала её руку от себя, - Мы не встречаемся, мы женаты. - Женаты? - Эля поднесла стаканчик с соком к губам. - Интересно. - Что? - сзади меня обняли. Тёма вернулся вместе Кириллом. Они тут же присели рядом с нами. - Ну, Алёна, приятно познакомиться. - И мне.

***

- Эй, ну, не злись. Эля тебе что-то сказала? - Я не злюсь. - По тебе видно, - усмехнулся Тёма. - Извини, я... - Просто расслабься, - руки парня легли мне на плечи. - Думаю, ты прав. - Из-за слов Эли о том, что я лишь новая пассия Тёмы, я была чуть грустна и потому, у меня не очень выходило веселиться, но мне помогли новые друзья. Кирилл и Эля не такие уж и плохие. Умеют веселиться, веселить и быть душой компании, что не всегда и ни всем удаётся. Сидя за столиком, я наблюдала за танцем Кирилла вместе с Элей. Я тут подумала, что они действительно друг другу подходят. Так красиво смотрятся вместе, что не возможно не улыбаться. Медленная музыка закончилась и Кирилл предложил выйти на улицу, чтобы запустить фейерверки. Толпа, конечно же, ринулась с радостными криками на улицу. - Не стоит выходить без пальто, надень! - Ладно тебе, это же не на долго, - я улыбнулась и мы спустились вниз. Наблюдая со стороны за ребятами, которые всё устанавливали, мы сели на ступеньках. В коробками с пиротехникой были так же бенгальские огни, которые мы и зажгли. Сидя на ступеньках, под небом. - Всё же, нужно было одеться, - Тёма приобнял меня. - Всё хорошо, правда, - небо озарили разноцветные огни. Шампанское, которое вынесли на улицу, тут же разлилось по бокалам и, под звуки хрусталя, выпито. Всё стихло и вновь все поднялись в дом, только, Тёма и Кирилл остались. Они видимо не видели, что я ещё тут, а не ушла с Элей. Я стояла в стороне и смотрела, как они о чём-то разговаривают. Кирилл начинает говорить на повышенных тонах. Рядом ехала машина, но они упорно не замечали её. - Артём! - кинувшись в сторону дороги, я отпихнула парня, но сама оказалась лежащей на дороге. Я сбила его с ног, но с ним всё хорошо. А со мной, всё хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.