ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(31) Тепло внутри тебя

Настройки текста
- Да уж, хорошо, что всё закончилось, - проговорила я, пока я вместе с друзьями шагала на выход из университета. Не прошло и двух дней, как я вернулась вновь в универ. Вновь ощутила на себе, так сказать, всё "блаженство" учёбы. Не успела я прийти, как на меня навалилась курсовая работа и зачёт. - Может в кино сходим вместе? - Настёна, с улыбкой на лице, смотрела на нас. Парни были не против, да и я, но мне пришла в голову идея получше. - Слушайте! Вы же не были у меня ещё? Так вот, я приглашаю вас к себе, сегодня вечером. Посмотрим фильм, а Настёна давно просила познакомить Тёму с вами. Так, как? - Вау! Сама Алёна Роуз приглашает нас к себе, и года не прошло, - иронично говорила девушка, чем вызвала у всех приступ смеха. Я бы и раньше это сделала, но все эти проблемы, которые навалились на меня. Больница, моя беременность, учёба. При любых других обстоятельствах, я, конечно, раньше всё сделала. Артём познакомил меня со своими друзьями, тоже самое сделаю и я. Обсуждая детали вечера, мы спускались по парадной лестнице. Я несла в руках всю необходимую литературу, которая нужна была мне для подготовки, но из-за своей невнимательности, я не успела отскочить, когда один из третьекурсников задел меня плечом так, что всё выпало из моих рук. - Болван, - пробурчала я про себя, недовольным голосом. - Мы пойдём, пожалуй, - когда я снова подняла глаза на друзей, они махали мне руками. - До вечера! - выявив причину того, почему они меня столь резко покинули, я поняла, что в мою сторону направляется Артём. Он недовольно смотрел на парня, который сбил меня. Юноша тут же помог мне всё подобрать и, взяв всё в свои руки, он поднялся. - Всё нормально? - Да, а ты чего тут? - Тёма улыбнулся и взял меня свободной рукой за руку. - За тобой приехал. Ты мне не рада? - спрашивал он, пока мы направлялись к машине. - Рада, просто, как-то неожиданно. - Привыкай, - снова его улыбка. Как только я села, дверь автомобиля захлопнулась. Машина тронулась с места, унося нас всё дальше от университета. - Как дела в универе? - спросила я. - Нормально всё. Курсач, контрольная, взрыв мозга, - рассмеялась я, включая печь в автомобиле на большую температуру. Пальцы были такими ледяными, что шевелить ими было проблематично. Боковое окно запотело, потому, рукой я провела по стеклу, рассматривая серые улочки по которым шагали прохожие. В машине играла музыка, которая не давала мне уснуть. Мы простояли в пробке чуть ли не пол часа за которые я, прикрыв глаза, погрузилась в дремоту. Почувствовав, что мы остановились, я устало открыла глаза. - Приехали? - Да. Поднимайся в дом, я сейчас приду, - скрываясь за дверью в подъезд, я поднялась на лестничную площадку, где отперла дверь. Моё пальто быстро оказалось на вешалке, а обувь возле порога. Вещи, в которых я училась, были сняты. Сразу же я закинула их в стирку. Ступая голыми ступнями по тёплому полу, я проскользнула на кухню, где Артём разбирал пакет с продуктами. - Так спать хочется, - зевала я, поглядывая на парня. - Иди. В чём проблема? - А! Совсем забыла, - оказываясь возле Тёмы, рядом, я положила свои руки ему на плечи. - К нам вечером придут мои друзья. Ты не против? - с хитрой улыбкой на лице, я поцеловала юношу в щеку, от чего он ничего не сказал против. Улыбался, смотрел в глаза с нежностью, как и всегда. Ближе к девяти часам к нам заглянули Настя, Макс и Рик. Все они быстро нашли общий язык с Артёмом. Просидев за телевизором до одиннадцати, наши гости начали расходиться. Меня уже чуть клонило в сон, но из-за собственной вредности я этого признавать не хотела. - Кому-то пора спать, - шептал мне на ушко Тёма. В комнате не было света, работал телевизор, который и освещал частично комнату. Я сидя на диване, руками обнимала подушку. - Не хочу. - Да? Я, ведь, могу и заставить, - парень, возникший передо мной, обнял меня, кидая в мою сторону коварные взгляды. - Ну, попробуй, - смотря с вызовом в глаза любимому, я рассмеялась. Славно маленькую девочку укладывая меня в кровать, Тема помог мне скинуть с себя одежду и накрыл меня одеялом. - Спокойной ночи, любимая, - он через чур мило улыбался. В этой холодной, ещё не нагретой кровати, оказался и мой муж. Прижимая меня к себе, я чувствовала, как его рука проскользнула к низу живота. Внезапно стало так жарко, а мой, пока что, плоский живот обдало каким-то жаром, который исходил из его ладоней. - Так теплее? - спросил он, когда дрожь по всему телу исчезла. - С тобой - да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.