ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(32) Темнота в моих глазах

Настройки текста
– Давайте ещё куда-нибудь сходим потом? Фильм, вроде, ничего, – Настя воодушевлённая вечером, делилась своим впечатлением о совместном походе в кинотеатр. Эля и Кирилл тоже присоединились к нам. Проходя по тротуару, который был освещен, я улыбчиво смотрела на друзей, которые спорили о том, куда бы пойти. Рядом шел Артём, приобнимая меня. Одна его рука покоилась у меня на плече, притягивая к себе. – Я хочу пойти в бассейн! – словно ребёнок говорила Настя, глядя на улыбающихся ребят. – Я бы от боулинга не отказалась или караоке, – задумчиво проговорила Эля, она тут же оглядела Настю с ног до головы. – Тогда уж, двинем в клуб! – начали парни и пошло поехало. Ребята спорят, а мы спокойно идём вперед. Я смотрю на счастливые лица друзей и иногда поглядываю на Тёму, который тут же переводит на меня свой взгляд. На перекрёстке нам всем пришлось расстаться. Друзья помахали на прощание рукой и исчезли каждый в своём повороте, мы тоже пошли по направлению к себе домой. Сегодня мы решили не брать машину, а надо бы. Пошли за компанию с друзьями пешком. Не спорю, свежий воздух полезен, но тут уж как-то похолодало. Два часа назад тут было намного теплее. Не смотря на это, это стоит того, чтобы увидеть первый снег, который лёг на землю этим вечером. Высунув руку из кармана пальто, я подставила ладонь, и маленькие снежинки упали на неё, тут же растаяв. Словно маленькая, я подняла голову вверх, я смотрела, как белые хлопья летят вниз. – Так красиво, – я остановилась. На миг в глазах потемнело, но делая вид, что ничего не происходит, я продолжила свой путь вместе с Тёмой. – В этом есть доля романтики, правда? – юноша с нежностью посмотрел на меня, хватая за руку. – Раз, – Тёма уложил одну руку мне на талию, в другую взял мою ладонь. – Два, – сделал шаг. – Три. – Хочешь потанцевать? – усмехнулась я, улыбаясь ему доброй улыбкой. – Стой! – его руки скользнули в карман пальто, доставая оттуда телефон. Быстро что-то набирая, я услышала нежную мелодию вальса, которая лилась из динамиков. Снова Артём подхватил меня и повёл в танце. Делая шаг за шагом, мы вальсировали под первым снегом, встречаясь со взглядами некоторых прохожих, на которых мы не обращали внимание. – Прекрасно танцуешь, – брюнет поцеловал меня, пока мы вальсировали по дорожке. – Наши друзья так сдружились. – Всё к лучшему. Они весьма довольны, даже, считают нас всех частью большой компании. Это лишь круг наших близких друзей. Признаюсь, твои друзья мне симпатичны. Макс и Рик очень весёлые ребята, да и Настя. – Эй! Смотри мне, не боишься, что я могу ревновать? – парень улыбнулся. – Не думаю, что оно того стоит. Ты ведь моя жена. – Никогда это не было проблемой. – Думаешь, я такой? – усмехался парень с самодовольной улыбкой на лице, прижимая меня к какому-то зданию. Легонько отпихивая его, я рассмеялась, убегая по дорожке, отбивая маленькими каблучками ритм. Тёма погнался за мной. Мы носились по улицам, словно дети и это было классно. Двери квартиры захлопнулись. Я стягивала с ног обувь, пока Артём уходил в комнату. Вся одежда уже давно висела на вешалке. Перемещаясь по квартире, я переоделась в другую одежду. Пока я шла к кухне, в коридоре я остановилась. В горле стояла какая-то тошнота, а в глазах потемнело. Я водила руками перед глазами, но ничего не видела. – Да, что такое? – сколько бы я не пыталась, ничего не выходило, я ничего не видела. – Я не понимаю, что такое, – сползая по стенке на пол, я зажмурилась, но зрение в порядок не пришлось. По коже прошелся какой-то холодок, от которого стало неуютно. – Алёна? Ты чего? – я услышала Артёма, который тут же оказался рядом, помогая вставать. – Ничего, все в порядке. – Правда, всё хорошо, – зрение пришло в норму, и я уже стояла на ногах, но стоило мне сделать шаг, как я потеряла равновесие и сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.