ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(33) Омлет

Настройки текста
Снова открываю глаза, и свет слепит глаза. Всё вокруг такое белое, а надо мной склоняется мужчина в белом халате, что-то записывая на листке. Перенося опору на руки, я присела, разглядывая сонными глазами Артёма, который тут же посмотрел на меня. – Почему я в больнице? – Вы перетрудились. Вашему супругу следовало бы следить за вами больше. На ранних сроках такое бывает. Главное, больше отдыхайте, хорошо? – мужчина ласково улыбнулся, выходя за дверь палаты, оставляя меня наедине с Тёмой. – Как ты? Почему не сказала, что устала? – Эй! Хватит так переживать, всё же хорошо, – потрепав волосы брюнета, я широко улыбнулась, но на его лице всё-таки осталось беспокойство, потому, я убрала эту улыбку с лица, смотря на юношу. – Как только тебе прокапают капельницу, поедем домой. Потом поговорим, ладно? – Артём внезапно встал со стула, направляясь вслед за врачом. – Стой! Ты куда это собрался? – За врачом. Сейчас вернусь. *** Сидя на диване, укрытая лёгкий покрывалом, я ела мороженное, и смотрела телевизор. Уже несколько часов я нахожусь дома, а Тёма не отходит от меня. Даже сейчас, он сидит в кресле. После получасового просмотра телевизора, я перевела взгляд на мужа, который сидел с закрытыми глазами. Он уснул и я, подхватив своё покрывало, укрыла его. Он так сладко улыбнулся, что мне хотелось затискать его в объятьях, но вместо этого, я пошла на кухню вместе с телефоном. Набирая номер, я слушала смиренно гудки. – Да? – Привет, Макс! – Лёнка? Привет. Эй, чего ты на занятия сегодня не пришла? Настя тут рвет и мечет. Вы с ней что-то планировали, да? Больно она расстроенная сегодня. – Нет. Чтобы то не было – я тут не при чем. – Слушай, Артём сейчас чем занят? – Тёма? – я перевела взгляд на дверной проём, который вёл из кухню в коридор. – Он спит. Ты что-то хотел? – Ну, как… Кирилл говорил, что сегодня мы в боулинг идём. – И почему об этом не знаю я? – я усмехнулась, захлопывая дверь холодильника. – Мужской компанией, Лён. Мужской! – А-а, ну-у, ладно. Только, он спит! И… попробуй, только, его разбудить! – пригрозила я, на что Макс рассмеялся. – Вечером разберёмся! – Не думаю, что он пойдёт с вами. Он не может оставить меня одну, прости. – Ну, значит, нужно найти того, кто останется с тобой. Эля с Настей подойдут? – усмехаясь упорству друга, я рассмеялась. Со своими друзьями я общаюсь, время от времени. Из-за этих проблем, совсем нет времени. Сейчас есть возможность хорошо отдохнуть, но нужно убедить Артёма, что оставить меня на них – хорошая идея. – Поговорим об этом вечером, ладно? Попрощавшись с Максом, я смотрела на продукты, которые разложила на столе. Ещё никогда я не пыталась готовить, хотя… Нет, пыталась, но всё это были мои неудачные попытки сжечь кухню. Думаю, если я научусь готовить, то обрадую Артёма и хоть чем-то возмещу ему то время, которое он тратит на меня. Да и, кто будет готовить, если я не научусь? Давалось мне это с трудом, но оказалось это довольно весело, хоть понадобилось чуть больше усилий, чтобы это можно было есть. Поначалу не получалось приготовить простой омлет, я его постоянно сжигала. Вновь выкидывала всё в помойное ведро и со скрипом зубов и на пределе, чтобы не начать с психов кричать, продолжала самосовершенствоваться. – Ура! – завизжала я от радости, но стоило мне вспомнить, что я могу разбудить Тёму, я прикрыла ладонями лицо, – Это было слишком громко, – усмехнулась я, глядя на лучшее, что получилось за этот день. Получилось очень вкусно, особенно с грибами, которые я уже несколько часов хотела съесть. Отправляя очередную ложку омлета в рот, я почувствовала руки у себя на талии. – Что это у нас? – сонно прозвучало у меня над ухом, когда юноша уложил свою голову мне на плечо. – Омлет? – Артём странно покосился на меня. – Что, решила отравить меня? – парень издал смешок. –Естественно. Ешь! – саркастично говорила я, запихивая одну ложку своего произведения ему в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.