ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(34) Фил

Настройки текста
В просторном помещении играет тихая музыка. Шагая медленно, переходя от одного экспоната к другому, люди наслаждались искусством. В зале с белыми стенами, шагали и я с Артёмом. Юноша держал в руках моё пальто, так как в помещении было более чем тепло. Одетая в красивое, изумрудного цвета, платье ниже колен, я держала под руку юношу. – Значит, музей современного искусства? – я повернула голову к Тёме, с улыбкой на лице рассматривая его спокойное выражение лица. – Ты же говорила, что не хочешь сидеть дома. К тому же, не думаю, что обычная выставка тебе бы понравилась. Здесь люди представляют некоторые экспонаты в танцах, музыке. – Дабы разбавить скуку, решил привести меня в музей? – Идём, – улыбаясь мягкой улыбкой, юноша провёл меня в один из залов. В нём я увидела несколько дорогущих картин, но больше тут было людей в костюмах. Больше всего вызывал восторг человек, который был полностью похож на статую. Если бы он не шевелился, то точно был бы на неё похож. Он играл на скрипке. Улыбаясь, перехожу в другую комнату, за мной и Артём. В тёмном помещении я заметила промелькнувшую фигуру. Человек казался не знакомым, но из раздумий меня быстро вывели девушки, которые были переодеты в балерин, танцующих под классическую музыку в тёмном помещении. Сами их костюмы были подсвечены. – Ты чего, Алёна? – А? – я снова вернулась в реальность. – Ничего. Можешь мне принести воды, пожалуйста. Я подожду тебя тут, ладно? – парень кивнул, скрываясь в толпе. Рассматривая прелестный танцовщиц, я спокойно стояла. – Ты сегодня особенно прелестна, – прошептал кто-то над ухом. Резко оборачиваясь, я вижу парня. Он был мне знаком. – Фил? – прозвучало как-то удивленно с моей стороны. – Ты идёшь со мной. – Нет, не иду. Вообще-то я занята, извини. И, мне казалось, что уже год, как мы с тобой расстались. Это, думаю, тебе ясно? – парень самодовольно улыбался и, даже, не смутился из-за моих слов. – Я знаю где Рафаэль, – парень усмехнулся моему удивлению. Скрестив рука на груди, я поёжилась от внезапного холода, который прошелся по моему телу. – Откуда ты о нём знаешь!? – мой голос прозвучал грубо и раздраженно. – Эй-эй! Тише. – Он мёртв! – Я бы не был так уверен в этом, Алёночка, – брюнет приподнял мой подбородок рукой. Руку я сразу же отбросила от себя, зло поглядывая на него. – Если ты думаешь, что я пойду с тобой, то ты ошибаешься. Очень и очень сильно. – Да? – с едкой усмешкой на лице, парень сделал шаг ко мне навстречу. Взглянув на кого-то сзади меня, он рывком схватил меня за руку, прижимая рот рукой. – Нам пора уходить, – парень тянул меня за собой. – Эй! Я не пойду с тобой!!! – промычала я, каблуком наступая на ногу парню. Он взвыл от боли, но, разозлившись, он схватил меня сзади, прикладывая что-то к носу, от чего появилась слабость в теле и на ногах я не могла держаться. Фил подхватил меня на руки и вынес на улицу. Из-за темноты, что была в помещении, никто ничего не увидел. На грани потери сознания, он нёс меня к машине, где уложил на заднее сидение. – Фил, что ты творишь? – с трудом выговаривала я. – Я слишком долго ждал, Алёна. Тогда, я совершил ошибку – бросил тебя, но я хочу всё вернуть, – взглянув на меня серыми глазами, он вновь отвернулся. Звук мотора, машина тронулась с места. – Выпусти меня!!! – Уйми свой пыл, лучше поспи. – Фил! – руками я пыталась открыть дверь автомобиля, что у меня получилось. Меня не волновало, что я могу пострадать, я хотела выпрыгнуть, но парень рукой схватил меня за запястье. Притормаживая, он остановился. Пока он шел ко мне, я успела выскользнуть через другую дверь, пробегая по улице в одном лёгком платье. – Алёна, на твоём месте, я бы не стал так рисковать, ведь я могу выстрелить, – останавливаясь, я обернулась. Медленно взглянув на живот, я стояла на месте, пока парень не убрал оружие. – Ты сошел с ума, – фыркнула я, как только он подошел. – Идём в машину, ты замёрзнешь. – Я не сдвинусь с этого места. – Ладно, – парень пожал плечами, лукаво улыбаясь и подхватывая меня на руки. Взвизгнув, я оказалась у него на руках. Пытаться убежать было бессмысленно. Дверь машины была теперь закрыта. «Дура! Нужно было бежать»

***

Руки касаются тёплой постели. В свете последних событий, открывать глаза мне совсем не хотелось, но пришлось. Тем, что мне довелось увидеть – была белая кружевная сорочка с разовой лентой, которая подвязывалась под грудью. «Зашибись»! – усмехнулась я, разглядывая собственную одежду. — Этот ублюдок меня ещё и переодел! – Кто тут ублюдок? – снова этот голос. В дверном проёме оказался Фил. Парень быстро оказался рядом со мной. На кровати, где я проснулась. – Тебе бы стоило уйти. – Чего так? – усмехался парень, от чего получил мой злой взгляд. – Ты ещё спрашиваешь? Что я тут делаю!? Я должна быть не тут и, точно, не с тобой. Я не могу быть тут! Да и кто тебе позволил говорить о моём брате, придурок! – Я лишь сказал, что он жив. Это, разве, не успокоило тебя? – Ничуть. – Жаль, но, думаю, что мы найдём общий язык снова, – его улыбка раздражает. Не хочу тут находиться, не хочу его видеть, слышать, ощущать его присутствие. Артём наверняка волнуется, а этот идиот радуется! – Не найдём, не сомневайся, – я оскалилась. – В таком случае, мне придётся тебя наказать, – его улыбка определённо мне не нравится, как и то, что он приблизился ко мне. Он пытался поцеловать меня, но я отпихнула брюнета. – Мне плохо. Отведи меня в уборную, пожалуйста, – юноша снисходительно посмотрел на меня, хватая меня за руку. Меня нельзя запирать в комнате, мне может стать плохо, но он-то не знает о маленьком нюансе моего здоровья. Тот человек, о котором говорил Фил – Рафаэль. Этот парень мой родной брат, но уже прошло пять лет, как он погиб в автокатастрофе. Это была огромная потеря для нашей семьи. Сам парень старше меня на год. С тех самых событий, я не видела его больше близ себя. А сейчас, Фил врывается в мою жизнь и говорит, что он жив. Что теперь мне думать? – С тобой всё хорошо? – Не нужно делать вид, что ты переживаешь! – Но я волнуюсь. – Нет, – фыркнула я. – Волнуется сейчас мой муж. Поверь, он тебя уничтожит, когда найдёт, – зло, улыбаясь парню, я прошла мимо него, в комнату. – Не волнуйся, ты тут надолго! – услышала я вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.