ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(35) Несчастье

Настройки текста
– Ещё обижаешься, солнышко? – Фил приближался ко мне, сидящей на кровати, с улыбкой на лице. С хмурым видом я пыталась не обращать на него внимание. Тогда, он оказался рядом со мной, сидящий на кровати. Рукой он хотел коснуться моей щеки, но я вновь не дала ему этого сделать. – Обижаешься на меня? – Я не обижаюсь, а, просто, ненавижу! – В этом вся ты. Ты не думай, я знал, что с твоим сложным характером будет нелегко, – парень издал смешок. – А! Теперь дело в моём характере, да? – иронизировала я, всплескивая руками. – Если тебе станет легче, я могу рассказать тебе о твоём братце, – тёплая рука юноши опустилась на моё плечо, чем вызвал мой недовольный взгляд, который достался ему, – Ну-ну. Уверен, тебе будет интересно какой на самом деле твой старший братик, – но я молчала, а Фил продолжил говорить, не смотря на то, что я молчала и не хотела его общества. – Рафаэль связался с компанией "Ламбродера" – люди, что занимаются поставкой наркотиков в страну. Для прикрытия эти люди используют лишь перевозку продуктов, но и этого достаточно. Это страшные люди, Алёна. – Хватит! – внезапно вырвался мой крик, что заставил на миг усмехнуться Фила, но он всё равно продолжал. – Они знали, что он станет главой крупнейшей корпорации, потому и связались с ним. У людей, что есть власть и деньги – есть и свои секреты. Будь Раф главой, он мог бы уничтожить этих людей, но они поставили вашу семью под удар. – Я не хочу об этом слышать. Это неправда! – Конечно же, правда, но ты не хочешь этого признавать! Твой брат – наркоторговец, но, при этом, он любил свою семью. Один раз, ему предложили крупную сделку. При её осуществлении, он мог бы откупиться от компании и быть свободным, если бы его не подставили. Иными словами – он знал слишком много и его слов было бы достаточно, чтобы начать полиции расследования. Тогда, люди "Ламбродеры" и решили уничтожить Рафа. – Хочешь сказать, что это покушение? – Да, но Рафаэлю посчастливилось услышать разговор о предшествующей сделке о его смерти. Тогда, у него возник план, как сымитировать автокатострофу. – Что? Тело, ведь, не нашли. Так? – я кивнула, а Фил улыбнулся. – Лёна, он не был плохим человеком, лишь защищал семью. Он не хотел, знаешь, чтобы ты страдала из-за его ошибок. Потому и начал дела с наркотиками. – А с чего ты взял, что я должна тебе верить?! – ткнув пальцем в плечо юноши, я усмехнулась и он тоже. – Верить мне или нет – твоё дело. Но это кое о чём говорит, – расстояние внезапноначало сокращаться между нами и мне пришлось вжиматься в стену, чтобы отстраниться подальше от брюнета, что лез ко мне. – Это говорит лишь о том, что ты пользуешься моим положением! – пока я отпихивала парня от себя, то услышала его смех, что ввёл меня на секунду в ступор. – Ты ещё не поняла? Ты уже моя. Я победил ещё, когда похитил тебя, моё сокровище. – Смотри, я молчать не буду! И, не советую тебе приставать к замужней девушке. Это как минимум – неприлично! – Просто сдайся мне и я сделаю тебе приятно. – Ох, слишком много чести. Не приближайся! – снова выкрикнула я, но тут же оказалась заткнута поцелуем. Тошнота подступала к горлу. – Давно мечтал сделать это, – его холодная рука скользнула по моему плечу, оголяя его. Руки уже давно вцепились в него, чтобы оттолкнуть, но ничего путного не выходило. У меня получалось лишь раззадоривать его и от этого было хуже только мне. В голове мелькало множество мыслей о том, как же мне выбраться, но ничего не приходило в голову, пока мне на глаза не попался светильник, который стоял на тумбочке. Я дотянулась рукой до предмета и со всей силы ударила юношу по голове, от чего тот тут же отрубился. Срываясь с места и сталкивая тяжелое тело парня с себя, я судорожно пыталась отыскать ключи, а когда нашла, то трясущимися руками, пыталась отворить дверь, что вышло не сразу. Меня мало волновал мой вид и всё остальное. Важно лишь то, что я могу бежать, но и тут меня не очень обрадовало то, что он очнулся быстрее, чем я думала. Когда я была готова выпорхнуть из квартиры, он грубо схватил меня за запястье, прижимая к себе и захлопывая дверь. – Не так быстро, – его голос такой грубый. Похоже, что он очень недоволен тем, что я сделала. Крепкие мужские руки подняли меня на руки, но тут же швырнули на пол и я ударилась головой о томбочку, что вызвало резкую боль. Фил же, присел рядом. – Я хотел по хорошему, но, видимо, придётся по другому! – чувствую горячий ожог от его сильного удара по моему лицу. Парень вышел из себя, раз начал меня жестоко избивать. Я вновь пыталась убежать и спрятаться, хотя бы в ванной, но не вышло. Небольшая лужица крови появилась на месте, где была моя голова. Пошатываясь, я встаю с места и пытаюсь идти, но чувствую лишь боль в области живота и струйку алой крови, которая потекла у меня по ноге. Пару капель слёз упало у меня из глаз и темнота поглотила меня с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.