ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 350 В сборник Скачать

(36) Похищение

Настройки текста
Снова эти белые простыни, ослепляющий свет, который мне так надоел. Руки обессиленно сжимают простыни, но я не могу слишком долго смотреть на что-то определённое. Глаза начинают болеть, и я снова их прикрываю. Как только моё зрение пришло в норму, я могла увидеть капельницу и аппарат, который подаёт мне кислород. Низ живота чуть побаливает и потому, одна из рук оказывается на нём. – Хорошо, что ты очнулась. Слушай, прости, – мой взгляд переметнулся на рядом сидящего Фила. У него был весьма обеспокоенный взгляд, когда он смотрел на меня. – Ты… – зло прошипела я, с презрением, глядя ему в глаза, – Что ты со мной сделал!? – мой крик внезапно вырвался наружу, от чего парень нахмурился. – Я не хотел. Извини, сорвался. С тобой всё хорошо, теперь. Я вовремя тебя привёз сюда. – И, что? Хочешь, чтобы я тебя поблагодарила!? – усмехнулась я, на что парень промолчал. – Могла бы и поблагодарить. – За то, что избил и привёз сюда? Спасибо! – всё язвила я, вызывая улыбку на его лице. – Я позову медсестру, – Фил поднялся с места и вышел из палаты, запирая за собой дверь. Пользуясь ситуацией, я аккуратно выбралась из палаты и направилась к посту медсестёр. Шагая аккуратно по коридору так, чтобы не встретить Фила. – Извините, вы не подскажите мне кое-что? – Да, миссис Макаллистер. Вам что-то нужно? – Макаллистер? – вопросительно глядя на женщину, я получила кивок. – Можно мне позвонить, пожалуйста. – Да, конечно, – мне подали телефон, на котором я набрала номер телефона Артёма. Шли гудки, я почти отчаялась, но трубку всё же сняли. В ней послышался любимый мне голос. – Артём, помоги мне. – Алёна? – Больница 169. Шеолдрин стрит. Пожал… – Зря ты так, – Фил рывком вырвал телефон у меня из рук и положил трубку. Юноша схватил меня за запястье и подхватил на руки. Как бы я не сопротивлялась, бежать было бессмысленно, да и внизу живота начинало ныть, как только я начинала слишком быстро двигаться. – Тебе бы стоило слушаться меня, солнышко, – мы снова оказались в палате, где Фил присел рядом со мной, предварительно улаживая меня на кровати. Парень держал меня за руку, но сил её убрать у меня не было. Из-за всего этого я смертельно устала. Глаза мои прикрыты и я пытаюсь не думать о том, что же творится у меня в жизни. Фил, это похищение, больница. Да, снова больница. Фил говорит, что со мной всё хорошо, но я этому не верю. Он украл мою жизнь, выдаёт меня за другого человека и при том, хочет, чтобы я была ему благодарна, но этого никогда не будет, потому что моё место не рядом с ним и не тут, а исключительно рядом с Артёмом Роуз. И я могу смело сказать, что я стала миссис Роуз и останусь ей. Когда Фил, наконец, отлучился, я попыталась уснуть, но в комнату вошел юноша. Лица его я не могла разобрать, оно было прикрыто шарфом и очками. Более того, на его голове была шапка. – Что происходит? – не давая мне объяснений, он подхватил меня на руки и вытащил в коридор, где накинул на меня сверху что-то наподобие пледа, в который меня укутал. Честно говоря, я уже перестала удивляться событиям в моей жизни. Мы выбрались наружу, и, уже, через пять минут я была в машине, которая с шумом тронулась с места. Лёжа на заднем сидении я ещё несколько минут ничего не могла сказать. – Кто ты? – но юноша не оборачивается, – Ты хочешь меня убить? Или помочь??? – но он снова молчит. – Эй! Машина через несколько минут остановилась, и незнакомец припарковал машину. Он обернулся, глядя на меня. – Кто ты? – достаточно робко говорю я. Очки и шарф оказались сняты, и я увидела истинное лицо парня. Это был Рафаэль. Парень улыбнулся мне, когда я изучающе смотрела на него. – Ну, привет, сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.