ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 351 В сборник Скачать

(37) Любимый братик

Настройки текста
– Рафаэль? – удивленно выговорила я, пока парень улыбался мне. Всё это время я думала, что он мёртв и не надеялась его увидеть, но он тут и он помог мне сбежать от того психа. Фил ещё поплатится за всё, что он сделал! Ничего не говоря, я поднесла руку к лицу, вытирая слёзы, которые выступили от счастья. – Раф, – я улыбнулась и он тоже. – Поднимайся. Пока что побудешь у меня, хорошо? Знаешь, ты здорово подросла с того момента, как я в последний раз тебя видел. Но, об этом потом, идём, – юноша открыл передо мной дверь, подхватывая меня на руки, так как обуви на мне не было. Поднимаясь ступенькам, парень дошел до нужной двери, открывая её. Теперь я стою в небольшой прихожей. Ступая босыми ногами за Рафаэлем, я разглядывая окружающую меня обстановку. Вполне аккуратная квартирка для парня. Небольшая кухня, спальня, гостиная. – Садись! Я тебе сейчас вещи дам, в которых будешь ходить. Ладно? – Хорошо, – устраиваясь удобнее на кровати, я следила, как брат достаёт из шкафа свою черную футболку и спортивные штаны. Пусть всё это было для меня велико, но ходить удобно. После того, как я переоделась, Раф сидел вместе со мной на кухне, где он заваривал мне тёплый чай. – Раф, – проговорила я, обращая внимание брата на себя. – Как ты меня нашел? – А, это было не сложно. Уже несколько месяцев я следил за тобой. А в один момент, ты просто пропала. У меня хватает связей, чтобы найти любимую сестрёнку. Что по поводу Фила, то его есть за что засадить, – взгляд Рафа прошелся по моим рукам, что были все в синяках. – Да уж. – Я потом позвоню Артёму, он меня заберет. Хорошо? – Хорошо. Знаешь, Фил просто неуправляем, совсем свихнулся. Доводить девушку до такого состояния. Дай угадать, ты пыталась сбежать и он сделал это, – он указал на мои руки. – Честно говоря, я думала, что лишилась всего, что у меня было. Я бы не простила его, если бы с ним что-то случилось, – я улыбнулась, под удивленным взглядом Рафаэля. – Выходит, что, даже, ты не всё знаешь, – в следующий момент я рассказала брату, как родители решили меня выдать замуж, как я ссорилась с Артёмом. Так же всё об Андрее, которым оказался Тёма и о беременности. В общем, я рассказала всё. Он меня внимательно слушал, изредка поглаживая мою руку. – Я так долго тебя ждала, – наконец выговорила я, обнимая Рафа. Брюнет обнял меня в ответ, усаживая к себе на колени, когда мы находились в гостиной, сидя на диване. Обмотанная в одеяло, я прижалась к нему, ощущая его тепло. – Знаешь, Фил мне сказал, что ты наркоторговец, – тихо выговорила я. Парень застыл на месте и не шевелился некоторое время. – Скажи мне, что это не так, – заглядывая ему в глаза, я прочитала в них смятение. – Алёна. Чтобы не случилось, не вмешивайся в это, хорошо? Не пытайся разобраться во всём этом. В конце концов, тебе придётся скрываться так же, как и мне, а я этого не хочу. Не такой я хочу видеть твою жизнь, запомни это. Я не хотел в это ввязываться, но уже слишком поздно. Не будем ворошить старое, хорошо? – Но, Раф! – Алёна, – чуть строже сказал парень. – Мы не будем об этом. Да и, наверное, тебе следует лечь спать. Тебе нужен отдых, тем более, что с Филом ты его вряд ли получила. Так что, иди в мою комнату. Можешь расположиться у меня в кровати. – А ты? – Хочешь чтобы я лёг с тобой? – Раф заботливо улыбнулся, издавая смешок, пока прикасался к моей щеке рукой. – Не оставляй меня одну, пожалуйста. Не исчезай из моей жизни. Будь рядом, пожалуйста, – ещё несколько минут парень смотрел мне в глаза, после чего я поднялась с дивана и пошла в комнату, где скинула с себя штаны. Оставаясь в футболке, я легла в холодную кровать. Всё раздумывая о брате и его связях с этим тёмным делом, я начинала всё сильнее переживать за него. Я боялась, что он, вдруг, исчезнет и я проснусь ото сна в реальности, где я всё ещё с Филом, который меня мучает. В мире, где нет тебя. Совсем одна. От этих грустных мыслей меня отвлёк Раф, который лёг в кровать. – Ещё не спишь? – выговорил шепотом юноша, тогда я повернулась к нему лицом. – Нет. Ты всё-таки пришел, – я улыбнулась. – Ты же попросила. – Спасибо тебе… За всё, – прикрывая глаза, я зарылась в одело. Ощущая руки на своей талии, я почувствовала себя защищенной вместе с ним. Впервые за несколько дней я чувствовала себя свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.