ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 351 В сборник Скачать

(38) Тепло

Настройки текста
Касаясь пальцами сенсорной клавиатуры, я набрала номер, что знала наизусть. Артём тут же снял трубку, голос его был очень взволнованный, хоть я и говорила, что всё в норме. – Хочешь чая? – донеслось из кухни. Пока я говорила с Тёмой, я сидела в комнате, а Раф что-то делал на кухне. – Буду! – босыми ногами шагая в сторону кухни, я присела на стул. Глядя на брата, я не могла поверить, что всё это правда. Это было слишком нереально. Он тут, как ни в чём небывало, заваривает чай. – Ты чего? – он улыбнулся, руками придерживая чашку, что тут же оказалась возле меня. Чай пах земляникой, от чего я не могла удержаться. – Просто, не верится, – я сделала глоток, – Что ты тут, – парень погладил меня по голове, касаясь своей рукой меня. Дверной звонок отвлёк эту маленькую семейную идиллию. Я тут же поднялась с места, направляясь к двери, где я встретила Артёма. Тут же я оказалась у него в объятьях. Он сжимал меня руками так, будто готов задушить. – Я так волновался, – счастливо шептал парень, но уже через секунду он отстранился от меня. Его непонимающий взгляд был устремлён за мою спину. Видимо он встретился взглядом с Рафаэлем. Оборачиваясь я улыбнулась и подошла к брату, укладывая руку на плечо брата. – Артём, познакомься. Это Рафаэль, мой брат, – вид юноши смягчился. – У тебя есть брат? – Да, я не говорила, потому что он погиб. Точнее… я так думала, до того, как он спас меня от Фила. Это очень запутанно, я тебе как-нибудь потом расскажу, хорошо? – счастливо улыбаясь, я вновь обняла юношу. От такого проявления нежности он на минуту опешил. – Я рад, что с тобой всё хорошо. Я так волновался за тебя. – Да уж. – Спасибо, что спас мою жену, – парни пожали друг другу руки. Как мне показалось, они весьма подружились. Пока мы находились у Рафа, то успели попить чай и поговорить. Это был пустой разговор, определённо, даже, и вспомнить не могу о чём он. Тут я пробыла ещё час, после чего Артём отвёз меня домой, где начались подробные расспросы. – Я жду… – сидя на кровати, я оглядывала взглядом Артёма, что сел напротив меня, в кресле. – Фил окончательно сошел с ума, он… – Стоп – стоп! Кто такой? – Фил – мой бывший парень. Он говорил что-то о том, что он хочет чтобы я была всегда рядом. О своих чувствах и бла- бла-бла, – я улыбнулась, – Знаешь, он избил меня, – я издала смешок. Видимо, это было что-то нервное. От боли произошедшего со мной, – Я оказалась в больнице, откуда старалась тебе позвонить. Этот ублюдок, даже, под другим именем зарегистрировал меня. Я боялась, что я могла лишиться своего чуда. Потом проявился Раф, он забрал меня. – Ты, хоть, представляешь, как я сходил с ума? – схватившись за голову, Артём присел ко мне, руками прижимая к себе, – Этот урод ответит мне за всё. Я его уничтожу, – голос парня был серьёзен. Я и не сомневаюсь. Я знаю, что он обладает достаточными связями, чтобы засадить парня очень надолго. Приобнимая его, я улыбнулась. – Тём… – Да? – Я хочу ванную с пеной, – глядя ему в глаза, я увидела его улыбку. – Сейчас, – оставляя меня, он скрылся за дверьми ванной комнаты. Когда вернулся, то осторожно протянул мне руку, увлекая меня за собой. В комнате, он стоял сзади меня, тёплыми руками прикасаясь к коже и стягивая с меня одежду. Его нежные руки уложили меня в ванную, после чего он оказался рядом со мной, сначала сидя на краю ванной и разговаривая со мной, потом и в ванной, прижимая меня к своему телу. Руками он касался животика, что выступал. – Давай ты больше не будешь так заставлять меня переживать? – шептал юноша. – Обещаю. – Мы разыскивали тебя по всему городу. Отец подключил всех своих людей, но он оказался хитрее. И знаешь, я не прощу его за это, – Тёма коснулся синего пятнышка на моём плече, – Никогда. Не за что. Я уничтожу его за то, что он пытался сделать с тобой, – прикасаясь своей хрупкой рукой к руке юноши, я прикрыла глаза, чувствуя себя в безопасность с ним. Теперь я дома. Надеюсь, что всё будет хорошо. Тем более что я хочу разобраться с тем, что творится с Рафом. Я хочу спасти его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.