ID работы: 3275600

Невеста поневоле

Гет
R
Завершён
1164
автор
Lary Arimura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1164 Нравится 272 Отзывы 351 В сборник Скачать

(39) Наводка

Настройки текста
Удобно устроившись на диване, я, укрытая одеялом, пальцами перебирала клавиши на клавиатуре, набирая бегущей строкой, в поисковик хоть что-то о аварии, что произошла. Вследствие чего «погиб» мой брат. Ничего чтобы могло заинтересовать меня, не появилось. Всю эту информацию – я и так её знаю. Нет ни единого имени. Как только послышался звонок в дверь, Артём пошел открыть, пока я что-нибудь пыталась рассмотреть среди всей ненужной инфы, что была по всему инэту. Не прошло и минуты, как в дверях комнаты появилась Настёна. Девушка сразу же обняла меня, как только прошла. – Я так волновалась за тебя! Сказали, что ты переводишься на заочку, так сразу я к тебе. – А, да. Я забыла сказать. Мы с Артёмом это давно решили, просто со всей этой суматохой, я забыла обо всём. – Хочешь чаю? – Настя кивнула, присаживаясь ближе ко мне. – Что ищешь? – Смотрю что-нибудь интересное по делу моего брата. – Всё никак не уймёшься? – Насть! Я не могу. Он – моя семья! Я должна знать больше. Имена подозреваемых или что-то в этом роде, – подруга непонимающе посмотрела на меня. – И что ты хочешь тут найти??? – Правду, Настя. Правду.

***

Сидя за чашечкой какао, я продолжала сидеть в интернете. Вместе с Тёмой и Настей я не сидела на кухне. Хоть время прошло достаточно, но я нашла несколько имён: Рио Крайдер, Олден Сью и Кадера Остин. Мне были они не вполне понятны. То есть, в какой мере они причастны, тут ничего об этом не сказано. В сети о этих людях нет никакой информации, потому оставалось только в лоб спросить о ком-то из них у Рафаэля. Даже, если он соврёт, я увижу его реакцию и всё пойму. На следующий день, после больницы, Артём завёз меня к братишке. Тёма так обеспокоен, что не разрешает мне ходить по улицам без его сопровождения. Мне иногда не по себе, но это чертовски приятно, когда чувствуешь чью-то поддержку. – О, это ты. Проходи, – закрывая за мной дверь, Раф помог мне снять пальто и я прошла вместе с ним к кухне, где он налил мне моего любимого чая. – Что-то случилось? – сразу же спросил юноша, как только я оказалась в квартире. – Нет. Разве я не могу навестить своего братика? – рукой потрепав ему волосы, я улыбнулась и он тоже. Рафаэль притянул меня к себе, обнимая. Стало так тепло на душе от того, что он у меня есть. Но в тот же момент, никто не должен был больше узнать о нём. Это слишком опасно. Пусть, кто стоил ему козни, думает, что избавился от него. Это лучше, чем похоронить его по-настоящему. Сидя за столом, я ела печеньку с чаем, а парень смотрел на меня, что заставило смутиться. – Что-то не так? – Ты – прелесть, – поцеловав меня в щечку, он скрылся в дверях. – Раф! Ты куда? Раф!!! – Я тут! – в руках у парня была небольшая подвеска в форме сердца. Это подарок Артёма. Я недавно заметила, что его нет, а он оказался тут. Вложив в мою ладонь дорогую для меня вещь, он присел рядом. – Готов поспорить, что это подарок Артёма. – Да. Мы тогда поссорились, и, он мне подарил подвеску, только, я внезапно поняла, что до сих пор не знаю, что спрятано внутри, – разглядывая сердечко, я покрутила его в руке. – Слушай, ты знаешь Рио Крайдера? – юноша внимательно посмотрел на меня. – Нет, – он занервничал, а значит, что он его знал. – Он работал с тобой по наркотикам? Или это делали Кадера и… – Слушай меня внимательно!!! Кареда и Алистер Уингер – не твоё дело. Не вмешивайся! – Раф, – я усмехнулась, а на лице играла улыбка, – Я ничего не говорила о Алистере. И, выходит, что я права, – самодовольно улыбаясь, я заметила, что Рафаэль очень напряжен. – Не ввязывайся! – Они главенствуют над бандой??? – Алёна! – Ладно, молчу-молчу. – Слушай, пообещай мне, что ты бросишь эту глупую затею? У тебя ребёнок, муж. Давай ты будешь думать о них, а он обо мне? Договорились? – Разве, ты не хочешь жить нормальной жизнью? Так же, как и я с Артёмом. – Это весьма проблематично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.