ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Друзья. Адриан Ивашков.

Настройки текста
О, дорогая моя Роза! Не думал, что когда-нибудь до живу до того дня, когда великого стража Хэзевей не будет в живых. Твое имя — легенда. В столь юном возрасте ты достигла того, чего не могли достигнуть опытные стражи. Тебя ненавидели, любили, обожали, влюблялись, пытались убить... Ты была такой юной и взрослой одновременно, маленькая дампирка! Я проникал в твои сны, их невозможно было забыть в начале. Ты же знаешь, я был влюблен в тебя. Но потом ты сказала, что ты — хищник, а я — жертва. Я тогда не понял твоих слов и ушел. Но встретив прекрасную Сидни, твою подругу, кстати, я понял значение твоих слов. Рядом с ней, я чувствую, что мы равны. Любовь либо есть, либо ее нет. Маленькая дампирка, я до сих пор помню твои слова!.. Поразительно, не правда ли? В первый раз, когда мы встретились я был наслышан о тебе. Все говорили, что ты психопатка, раз сбежала вместе с тогда еще принцессой Василисой Сабиной Реей Драгомир из Академии Святого Владимира. Но я посчитал тебя на редкость интересной и импульсивной особой, и я не ошибся. Ты тоже слышала обо мне. О том, что я тот еще алкоголик и бабник. Сначала, ты злилась на меня, потому что я ставил тебя в неловкие ситуации. Но знаешь, Роза, неприятности всегда находили тебя. Сперва, Спокан, заточение в подвале, Исайя и Елена, смерть твоего лучшего друга. Потом призрак Мейсона мерещится тебе, ты проваливаешь первый тест из-за него, он говорит тебе, что защитные колец больше нет, ты участвуешь в схватке вместе с Кристианом Озера и в спасательной операции, теряешь любимого человека. Отправляешься в черт знает куда убить его, он держит тебя в плену, словно «кровавую шлюху», ты пытаешься заколоть его, но он выживает, ты участвуешь в схватке между Эйвери Лазар и Лиссой, узнаешь, что стригоя можно вернуть в первоначальное состояние и возвращаешься в академию. Освобождаешь Виктора Дашкова, возвращаешь своего любимого, путаешься в своих чувствах и тебя обвиняют в измене. Потом мы устраиваем тебе побег, ты находишь второго Драгомира, возвращаешь Соню Карп и находишь подлинного убийцу королевы. Видишь, маленькая дампирка? Так что не стоит на меня злиться, дорогая Розмари Хэзевей. Когда я услышал, что ты умерла я почувствовал слабый укол удовольствия. Но потом я возненавидел себя за то, что я чувствую, ведь ты помогла мне найти мою истинную любовь. Я в начале ничего не понимал, а потом вдруг будто бы все ниточки оборвались в моей голове. Я выходил на улицу, общался с людьми, но стал более закрытым. Говорят, первая любовь проходит моментально? Нет, это ложь, ведь я до сих пор не могу забыть тебя, маленькая дампирка. Не бойся, не в романтическом смысле. Ты стала одним из дорогих мне людей. После событий с Ташей Озера и выборами, я уехал. По ночам я не спал, представляя как ты целуешь меня, обнимаешь. Но потом я начал прощать тебя. Шаг за шагом, шаг за шагом... А потом и прощать осталось нечего. Я искренне начал радоваться за тебя с Дмитрием, ведь это здорово, найти любовь всей своей жизни. Как ванильно, правда? Роза Хэзевей, вспоминая тебя, я испытываю гамму чувств. И они все положительные. Это радость, любовь, благодарность, счастье... Если однажды в воздухе появится запах гвоздичных сигарет, радуйся. Адриан Ивашков решил составить тебе компанию. Ты была отличным человеком, маленькая дампирка. И я сожалею, что тебя больше нет в живых, ведь мир лишился чудного человечка. Адриан Ивашков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.