ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10. Подруги. Сидни Сейдж

Настройки текста
Роза, Никогда не думала, что скажу вампирам такое, но ты была прекрасным человеком. Знаешь, я перестала бояться вас, многие мне симпатичны и у меня есть друзья среди вас. И к последней категории относишься ты. Наша первая встреча была м-м-м... впечатлительна. На моих глазах ты убила самого стригоя, не закончив школу!.. Да, я не училась в школе, но все же меня обучали дома. У алхимиков надо знать языки, формулы и тому подобное, а у стражей заботы по-важнее. Я не говорю, что моя профессия не важна, она просто легче, чем у вас. Ведь дампирам предстоит защищать мороев ценой собственной жизни, что ты и сделала. Твоя смерть шокировала алхимиков. Да-да, не удивляйся. Ну кто тебя не знает, Роза?! Сама гроза стригоев, страж самой королевы Василисы Сабины Реи Драгомир! Я уверена, будь ты алхимиком, ты бы даже меня переплюнула. Я знала тебя восемь лет и привыкла к тебе. А когда ты ушла, мне стало не привычно. Я хотела позвонить тебе, узнать как дела. Дмитрий поднял в тот день трубку и дрогнувшим голосом сказал, что тебя больше нет. Кинув в стену трубку, я упала на пол, рыдая. Это первый раз в жизни, когда алхимик рыдает из-за потери дампира. Поэтому мой коллега, Кевин насмехался надо мной. Я помнила твой один прием и просто повторила его. Оказывается, я просто прекрасная ученица. Ваши с Дмитрием дети интересовали алхимиков. Как? Как у них получилось, а у остальных — нет? Этими вопросами задавались все алхимики, в том числе и я, не скрываю. Хотя я знала ответ, а остальные— нет. Ты была «поцелованной тьмой», а твой муж бывшим стригоем. Дух сыграл главную игру здесь и появились дети. Это просто удивительно! Я пыталась найти информацию о таких парах, как вы, но не нашла. Пришлось самой писать про вас. (Извини, Роза!) Анна точная копия Дмитрия, разве что голос и характер как у тебя, а Владимир же наоборот, разве что волосы у него не твои. Они просто ангелочки, Роза. Обещаю, я не дам им на растерзание алхимиков! Ни за что на свете. И, если им понадобится моя помощь: побег, освобождение из тюрьмы, деньги, я им всегда протяну руку помощи. Клянусь, ты навсегда останешься в моей голове, Роза, до моей смерти. А если Сидни Сейдж дает обещания, она выполняет их. Твоя подруга, Сидни Сейдж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.