ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11. Инструктор и ученица. Стэн Альто.

Настройки текста
Хэзевей, Ты умерла, защищая королеву Василису Сабину Рею Драгомир. Я горжусь тобой. Я знал, что из тебя выйдет отличный страж, но я давил на тебя, чтобы ты выполняла свой долг лучше. По-моему, это заслуга не только твоя, но и моя. Нет, даже не моя, а стража Беликова. Когда я узнал, что вы с ним пара, я подумал: «Узнаю Хэзевей! Это в ее духе!». Да, знаю, ты его любишь, но кто, кроме тебя сможет влюбиться в своего наставника так сильно? Захотеть и заполучить? Тебе пришлось столько всего пережить, но ты справилась, Хэзевей. Даже я не смог бы этого сделать, признаю это. В первый раз, когда я увидел тебя, я молился, чтобы ты не стала «кровавой шлюхой», ведь у тебя был потенциал, Хэзевей. Видимо, Бог услышал мои молитвы, за что я ему благодарен. Хотя и без моих молитв, ты бы стала хорошим стражем, Хэз... Роза. Когда ты сбежала из академии, я волновался за тебя. Пятнадцатилетняя девчонка сбежала из академии с самой принцессой Василисой Драгомир! Неслыханно! На вас могли напасть стригои, но они не напали. Я сказал тебе, что вам повезло, но на самом деле, ты хорошо пряталась от них, если они вас не достали, Роза. Мне жаль, что я не взял тебя под свое крыло. Я бы тоже смог тренировать тебя, как Беликов (только по-другому), но, клянусь, после первых же тренировок с тобой, мои и твои нервы не выдержали бы! Ты была самым лучшим новичком в этой чертовой школе. Ты была самым смертоносным стражем. Ты была самой опасной девчонкой в мире. Ты была самоуверенной, что тебе и помогло в будущем. Я почитаю за честь, что был твоим учителем, страж Хэзевей. Ты наведывалась в академию вместе с королевой. Когда я видел как ты стояла рядом с ней, гордая, сильная, дерзкая и смертоносная, я вспоминал какой ты была в тринадцать лет. Ты не хотела учиться, но хорошо сражалась. Никто не одолевал тебя, Роза. Разве что, смерть. Она одолела. Но ты боролась, я уверен. До последнего вздоха. Ты была самым храбрым человеком, Хэзевей. Удачи. Твой инструктор, Стэн Альто. P.S. Если встретишь там Эшфорда, тренируйся с ним. Страж всегда должен быть в прекрасной форме, Хэзевей. Помни это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.