ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12. Свекровь и невестка. Алена Беликова.

Настройки текста
Моя милая Роза! Ты была членом нашей дружной семьи еще до вашей с свадьбы с Дмитрием. Ты вернула мне сына, сделала его счастливым, подарила ему детей. И я благодарна тебе за это. С твоим приходом в его жизнь, он стал более открытым, стал больше смеяться. Для него работа отошла на второй план, а семья — на первый. Ты изменила нас всех, Роза. Нашу первую встречу я никогда не забуду. Как забыть весь ужас, когда тебя привезли в наш дом? Ты лежала на кровати Дмитрия, бледная, вымученная, вся в грязи и царапинах. Я боялась, что не смогу тебе помочь, увидев тебя! Даже во сне ты стонала от боли. Эйб Мазур сказал, что по дороге ты повторяла: «Беликов! Беликов!». Такую фамилия носили только Дмитрий с Павликом. Павла ты знать не могла, так как, когда тебя привезли он вопросительно посмотрел на Каролину. И крошечный огонек надежды возгорелся в моем сердце. Я думала, что ты его девушка (И я была права), что ты скажешь, что Дмитрий скоро приедет к нам, но с опозданием, потому что его задержали на работе. Но когда ты сказала, что он стал стригоем, этот огонек исчез так же быстро, как и появился. Не смотря на все испытания, ты вернула его, Роза. Когда вы вошли в наш дом, я была в недоумении. «Как?! Неужели, мой сын не был стригоем? Роза врала мне?», — пронеслось в моей голове. Но я вспомнила твой несчастный, вымученный и грустный вид, когда говорили о Дмитрии и поняла, что все твои слова были правдой. Тихо всхлипывая, я подошла к тебе и обняла, прошептав: «Спасибо...». Ты только крепко обняла меня в ответ. Слова были не нужны. Ты сама была рада, что Дмитрий стал прежним. Я помню вашу свадьбу. Ты была такой красивой и счастливой в тот день, Роза! Когда вы стояли с Дмитрием у алтаря, я увидела на ваших лицах спокойствие и благодарность, но так не определилась, за что, ведь было множество причин. Вы были благодарны судьбе, что свела вас вместе? Вы были благодарны этому дню, что он наконец-то настал? Вы были благодарны друг другу, что поддерживали друг друга в трудные времена? Наверное, за все. Зоя была рада, когда увидела Владимира и Анну. Она с радостью играла с вашими детьми. Ох, Роза... Однажды я услышала ваш разговор с Дмитрием... — Мы отвезем их в академию и произведем на всех впечатление! — говорила ты радостно, покачивая Владимира. — Можно даже выбить дверь, чтобы показать всем, насколько крута семья Беликовых! — Ох, Роза, ты не меняешься! — Увидев твой обиженный вид, Дмитрий добавил: — А на выпускном можем подарить им взрывчатку. Ты рассмеялась, поцеловав Дмитрия. Рядом с родными людьми, ты чувствовала себя в безопасности, Роза. Ты прикрывала нам всем спину, не давая никому тронуть нас, за что я тебе благодарна. Надеюсь, тебе будет хорошо там. Алена Беликова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.