ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13. Сестры. Виктория Беликова.

Настройки текста
Дорогая Роза, Я ненавижу тебя. Скажи мне, это нормально, осчастливить меня, а потом уйти?! Уже не в первый раз, Роза, хотя признаю, что тогда виноватой была я, не ты и еще, я не понимала тебя. Я думала, что Ролан любит меня, а он чуть не затащил меня в постель... Спасибо тебе за это, Роза. Я знаю, что ты не виновата, что ты умерла. Если бы тебе дали второй шанс на жизнь, ты бы не задумываясь приняла его. Кто бы не сделал так? После того, как королевой стала принцесса Василиса Сабина Рея Драгомир, вы с Димкой приехали к нам в гости. Я бросилась к тебе. Увидев твой недоумевающий вид, я только крепко обняла тебя и сжала руку. Ты поняла мой жест и улыбнулась мне. Я увидела в твоих глазах облегчение, по ходу, ты много думала обо мне до этого момента. На минуту я почувствовала себя последней сволочью, ведь ты хотела как лучше. Помню, как однажды мы напились, Роза... Бабушка Ева крепко спала, а остальные пошли за подарками на Рождество. Ты купила подарки еще в Америке, а мне доверили дом. Ох, зря они это сделали тогда... За окном шел снег, соседские дети лепили снеговика, счастливые родители наблюдали за этим, ты завороженно наблюдала за этим, а я... А что, собственно я? Я копалась на кухне, пытаясь отыскать бутылку вина или же виски. Клянусь, я видела как мама сама держала в руках шесть таких бутылок! Повозившись в кухне тридцать минут, я нашла эту чертову бутылку виски. Победно пританцовывая, я быстро взяла из шкафа два бокала и направилась в мою комнату. Ты сидела на полу, рассматривая фотографии. — Бомбалео-о-о! — пропела я, показывая тебе виски и хищно улыбаясь. Ты неодобрительно покачала головой, но все же взяла у меня виски и налила себе в бокал. — За нас! — сказала ты и опустошила свой бокал, а потом и я. Время пролетело быстро и мы даже не заметили, как закончилась вторая бутылка. Остальное я не помню, ведь после этого я уснула. Кажется, ты тоже. Проснулась я, увидев перед собой лицо мамы. Полное гнева и разочарования, конечно. Я усмехнулась и посмотрела на тебя. Ты, видимо, недавно проснулась, но успела выслушать дзен-буддизм Дмитрия. — Как маленькие дети, Роза! — Дмитрий с негодованием посмотрел на тебя. Мама тоже начала читать лекцию «а-ля Дмитрий». Наши взгляды с тобой встретились и я поняла, что ты ничуть не сожалела о случившимся, а наоборот, была благодарна мне. Однажды, к нам приехала сама королева Василиса Драгомир! Нашему восторгу не было придела! Особенно, Павлик и Зоя радовались этому, ведь не каждый день к тебе в гости приезжает королева. С ней приехал и ее муж, Кристиан Озера. Как выяснилось, он маг огня. Ты поспорила с ним, что он не сможет сжечь мои волосы. А он смог. Ты безумно хохотала, а Кристиан извинился передо мной и сказал: «Эта психопатка всегда делает так во Дворе. Спроси своего брата, он после нашего спора дежурил около ворот из-за того, что «магическим образом» его отчет сгорел. Видимо Роза хорошенько извинилась перед ним ночью, ведь на следующий день он святился от радости». Ты покраснела как помидор и вышла из кухни, ссылаясь на то, что тебе нужно подышать свежим воздухом. Я тоже вышла следом за тобой и мы стояли около нашего дома, наблюдая за закатом. — Видимо, ты не скучаешь там! — произнесла я, смеясь. — Да, с Кристианом каждый день — цирк, — прыснула ты. — Закат — это красиво, но нам пора уезжать, а твои волосы выглядят как солома. Пойдем, помогу тебе. Ты была самым добрым человеком, Роза. Знаю, ты не одобришь моего выбора, но... Я буду охотиться на стригоев. Я давно об этом мечтала, а твой уход подтолкнул меня к этому. Марк сказал, что если тобой управляет месть, идти на такое не стоит, но я отомщу за тебя, Роза. Обещаю. Перед тем как заколоть их, я буду произносить твое имя, словно молитву. В прочем, твое имя я буду помнить до самой смерти, нежели молитвы. До скорой встречи, Роза, ведь, возможно, завтра же я паду от рук стригоев. Тогда моя жизнь не будет стоить даже цента, но я рискну. Так же как это делала ты. Твоя «любовь» (как ты выразилась в день, когда мы с тобой напились), Виктория Беликова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.