ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17. Воровка и беглянка. Даниэлла Ивашкова.

Настройки текста
Роза, Я буду кратка. Мне очень жаль, что я не рассказала тебе о втором Драгомире. В то время я надеялась, что мой кузен станет королем, и еще я дала обещание Эрику Драгомиру никому не говорить о его незаконнорожденной дочери. Но в этом есть и твоя вина. Если бы ты пригляделась внимательнее на Джиллиан Мастрано-Драгомир, то увидела бы нефритовые глаза, которые бывают только у Дашковых и Драгомиров. В итоге, первым твоим кандидатом была бы она. Твой кратковременный роман с моим единственным сыном... В общем, я не одобряла связей с дампирами, извини уж. Должно быть, ты меня презираешь, так как знаешь, что у меня тоже была связь с дампиром Эмброузом. Но за годы во Дворе я научилась не слушать мнение других и игнорировать, что я сделаю и сейчас. Сейчас я сижу в своем доме, нет, особняке и думаю, что было бы если бы ты не отвергла Адриана? Был бы он сейчас с алхимиком Сидни Сейдж? Признаю, я бы предпочла тебя Сидни, так как морои вот уже несколько лет не заводят связей с людьми, а с алхимиками — тем более! Но любовь неконтролируема, к несчастью. Тем не менее, я счастлива, что вы с Адрианом нашли свою любовь. Я была польщена, когда услышала, что ты думала, что я — убийца королевы Татьяны. Но нет, Роза, я никогда бы не пошла на этот шаг. Дело не в привязанности. Я не такая отчаянная как ты, или Таша Озера. Ох, мне было очень жаль ее. Она пошла на такой шаг ради благополучия народа, из-за ревности... И в итоге? Ее казнили сразу же после коронации королевы Василисы Драгомир. А ее племянник, Кристиан Озера... Что о нем можно сказать? Он просто счастливчик, раз Василиса его любит. Уверена, он тоже так думает. Кхм-кхм, Роза. Есть один секрет, который я хотела тебе рассказать. Мне следовало давно это сделать! Страж Беликов — родственник Адриана. Да-да, его отец — Ивашков. Об этом я узнала месяц назад, мне приказали не говорить этого никому, так как зачем портить репутацию Ивашковых? А по-моему, это — не портить репутацию нашего клана, а наоборот, улучшает. Репутацию нашей семьи уже пошла на убыль, хотя многие так не считают. Идиоты, что скажешь. В этом письме нет смысла, но сейчас он появится. Роза, слушай, ты... ты была приятным человеком. Хоть и на короткое время, ты осчастливила моего сына. За это я благодарна тебе. Даниэлла Ивашкова, женщина, которая, думаю, тебе была неприятна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.