ID работы: 3277425

Милая Роза!

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 50 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18. Учительница и студентка. Соня Карп.

Настройки текста
Милая Роза, Я всегда видела твою ауру. Такую темную, но ослепительно сияющею рядом с Дмитрием. Уверена, Адриан тоже это замечал, но не подавал виду. Ви­димо, на­де­ял­ся, что ты ско­ро за­будешь сво­его быв­ше­го воз­люблен­но­го, но не судь­ба вам с Ад­ри­аном быть вместе. Оно и к луч­ше­му. За годы овладевшего мною безумия, я многое видела. Но Владимир и Анна Беликовы — не­обык­но­вен­ные де­ти. Осо­бен­ные и не­понят­ные нам де­ти. Я хоть и вла­дею ду­хом на выс­шем уров­не, но най­ти от­вет на мно­гочис­ленные «Как им это уда­лось?» я не смог­ла. Точ­нее, ме­нее бе­зум­ный от­вет. Я излагала свою теорию на Совете, на что всего пять королевских семей согласились: Драгомир, Озера, Селски, Дашков и Ивашков. Остальные посчитали мою теорию на редкость очень глупой. Но так или иначе, последний голос был за королевой и Лисса согласилась. В итоге, принцы и принцессы поссорились и долгое время никто никого не слышал, они просто кричали друг на друга! Принцесса Драгомир, Джилл тихо произнесла: — Почему бы вам всем не замолчать? — Одиннадцать пар глаз посмотрели на нее с неохотой и с презрением, Лисса улыбнулась ей. — Насколько я помню, каждый из нас в родстве с друг другом. Перестаньте же кричать и внимательно выслушайте госпожу Карп. Эта теория хоть и сумасшедшая, но все-таки... немного разумная. Страж Беликов — бывший стригой. — Последнее слово она произнесла с трудом. — А страж Хэзевей была «поцелованной тьмой». Она умерла, но королева спасла ее. После такого события, в ее душе не могли не остаться маленькие клубки тьмы. Выходит, смерть плюс смерть равняется жизнь. Просто послушайте и подумайте. После высказывания Джилл все согласились и решили исследовать Анну и Владимира (кроме принцессы Драгомир, а королева не знала об этом). Это случилось вчера. Весь день шел дождь. Я была в вашем доме, наводила порядок, так как скоро должны были быть твои поминки. Из далека виднелись маленькие огоньки, которые быстро переросли в большие факелы. Я быстро вышла из дома, вместе с Дмитрием, Сидни, Адрианом и Кристианом. Принцы и принцессы двигались к нам. Дмитрий вышел вперед и принял позицию. Кристиан сосредоточился и сделал так, чтобы огонь исчез. Мы с Адрианом подошли к Дмитрию и использовав принуждение спросили: — Зачем вы пришли сюда? — Мы пришли сюда за Владимиром и Анной. Исследовать их, — ответила Иветта Озера, кивая на дом. — Только через мой труп! — смело ответила, — нет! — зарычала Сидни. В свете уличных фонарей ее золотая лилия красиво переливалась. — Отойди, алхимик! — сказал Александр Вода и оттолкнул Сидни. Дмитрий появился перед принцем Вода и ударил его. Мы вовремя спохватились и использовав принуждение, заставили их уйти. Вот так вот мы вчетвером сдержали свое обещание. Мы защищали Владимира и Анну, ценой собственной жизни. И, если честно, я этому безумно рада, ведь защищать таких ангелочков — дело чести. Да и как оставить людей, к которым привязалась? Я до сих пор помню тебя, пятнадцатилетнюю девчонку, которая рвется к новым приключениям. Помню, как ты упала с первого этажа, отделавшись маленькими царапинами. Помню, как увидела на твоем лице недоумение и удивления, когда твои царапины и синяки начали исчезать. Я лишь загадочно улыбнулась и скрылась. В то время ты даже не знала о своей судьбе. О приключениях, которые будут жутко надоедать тебе. Ох, если бы я тогда не стала стригоем, я бы помогла тебе, Роза... Любое если бы помогло бы спасти твою жизнь, не превратить ее в сплошные испытания... Дорогая Роза, ты всегда была моей самой любимой ученицей. Я благодарна тебе за все. За то, что ты присутствовала в моей жизни, за то, что ты спасла ее, вернув меня обратно. Я рада, что помогала такому человеку, как ты. С любовью, Соня Карп. P.S. До конца моих дней я буду оберегать Дмитрия и Анну с Владимиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.