ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

С того дня как девочки встретились с ребятами на работе отца Кати прошло три недели, сейчас у Кати и Любы последний звонок.. Потом экзамены и выпускной.. Как быстро все-таки проходит детство. Когда мы маленькие, хотим побыстрее стать взрослыми и начать самостоятельную жизнь, а когда все это приходит хочется вернуться в детство. Там тепло, уютно и тебе всегда будут рады. Там нет лживых и самовлюбленных людей. Детство - замечательная пора. В Москве ярко светило майское солнышко, оно грело идущих на работу, институт, школу людей. Девушка уже не спала, хоть и было только полседьмого утра. Сегодня она очень сильно волновалась. Ночью спала плохо, вчерашний день ходила, как воду опущенная. Последний звонок. Это уже серьезно. Все хорошее рано или поздно заканчивается. Еще немного посидев на подоконнике, она пошла в ванну. В школе надо было быть к девяти утра. Она все прекрасно успевала. Экономка погладила Кате школьную форму еще вчера. Туфли, чулки и банты, они с Любой купили недели две назад. Сегодня нужно было только привести себя в божеский вид и надеть это все на себя. К ним через полчаса должен был приехать стилист, девочки тоже сюда приедут. Женщина их накрасит, заплетет, и они поедут вместе с Константином Шотаевичем в школу. Сегодня он отменил всем репетиции, прослушивания, записи, так как его дочь вступает во взрослую жизнь. У папы для дочери был небольшой сюрприз. Да, и для её подруг тоже, они были ему как дочери. Аня и Лолита идут сегодня смотреть на них. Аня очень рада за девочек, и идет их поддержать, а Лолите просто интересно что ждёт её в следующем учебном году.

***

- Папа, мы готовы, - сказала девушка и вышла из своей комнаты напару с подругами. - Ах.. - Константин посмотрел на дочь, которая спускалась по лестнице и обомлел. Там стояла высокая блондинка, с заплетёнными косичка и бантиками. В коричневом коротком школьном сарафане и с фартучком спереди, белые чулки и туфли на платформе, - Дорогая моя, ты как всегда прекрасна! - сказав это отец подошел и обнял дочь.

***

- Дорогие родители, пожалуйста, сядьте в зале. Скоро мы начнем, - сказал директор и покинул актовый зал. Выпускники стояли в своих кабинетах, они уже прошлись по своим первым учителям и пролили первые слезы. 11 "А" также как и все стояли в своем кабинете, но им было весело. Катя включила песню и они с Любой запели: - Что со мной, не пойму. Может это вдруг любовь, Может я гоню. В голове, ураган, мои мысли превратились в хлам. Катя тут же подхватила: - Я разобью твою машину, знай, если захочешь мне сказать прощай. Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. На припеве запел весь класс: - Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Пускай увидят все что я ненормальная. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Ненормальные - все увидят нас. Ооо, ненормальные ...оооо, неформальные ... Класс пел только припев, а Люба и Катя пели куплеты, они вдвоем встали на парты и начали: - Хорошо,что ты есть. Ты наверно уже мой, но пока не весь. Не играй, ты со мной! Я теряю над собой контроль. Ты не послушался меня, а зря. Чем разбудил во мне второе "я". Ну давай, догоняй. Ааа успокой меня. Пошел припев: - Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Пускай увидят все что я ненормальная. Мы ненормальные психи да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу - прыгаем сейчас. Ненормальные - все увидят нас. Ооо, ненормальные ...оооо, неформальные ... В дверях уже стоял директор и несколько учеников, или не учеников, мужчина не выдержал и сказал: - 11 "А", если вы сейчас же не прекратите, ваш последний звонок закончится детской комнатой полиции! - крикнул директор, ребята даже подпрыгнули. - Федор Николаевич, ну можно мы хотя бы в последний день будем себя не нормально вести!? Мы самый лучший класс в параллели, вели себя всегда прилежно, а тут последний день, - Катя это проговорила и уставилась на директора, она даже не посмотрела кто стоит рядом с ним. А надо бы было посмотреть. - Эх, ладно, ладно. Последний день, можно все, - класс начал свистеть, но мужчина средних лет продолжил, - к вам тут пришли, поскольку наша школа особенная, то и последний звонок у нас особенный. Тут ребятам нужно все показать, они сегодня выступать будут. Они услышали как вы поете и решили что вы им точно сможете помочь, только я не знаю чем, разбирайтесь сами, у меня дела, - директор ушел, а Катя и Люба соизволили посмотреть на гостей их особенной школы. - Ммм.. Ясно.. - сказала Люба и повела Катю в сторону. - Екатерина Константиновна, как вы думаете это просто совпадение? Может мне снится? Но какого лешего подопечные твоего отца забыли в нашей школе, м? - Любовь Валерьевна, я ознакомлена с этим, точно на столько на сколько и вы. В любом случае, это не надолго, если конечно они концерт нам тут давать не собираются. Им нужно чем-то помочь, так то наверное, что-то серьезно. Пойдем спросим? - Катя потащила Любу к остальным. Покашляв, тем самым обращав на себя внимание она сказала, обращаясь к ребятам: - Итак, это снова вы, честно сказать мы не хотим вас видеть, слышать и вообще дышать с вами одним воздухом. Но поскольку судьба так расположилась, мы готовы вам помочь, что вам нужно? - от такой пламенной речи своей подруги Люба закатила глаза. - Девушки, мы также рады видеть вас, как и вы нас. Но, твой папа сказал, что ты балетом занимаешься. Нам нужно две девушки, которые умеют танцевать вальс. Это для концерта. Вот мы и пришли к вам, - сказал Толя. - И что вы от нас хотите? - спросила Люба. - От вас мы хотим узнать, умеете ли вы танцевать вальс. Если да, то после последнего звонка приходите в кабинет директора, там мы посмотрим со своим хореографом подходите вы. или нет. Если подходите, то вам нужно будет быть с нами на сцене и танцевать. Так как мы видели, что вы можете танцевать что-то более энергичное, то и не спрашиваем, а вот медленный танец встал под вопрос, - всё так же продолжал Толя. - Ясно. Мы придем, а сейчас нам пора, - все покинули кабинет, а парни остались там. - А они ничего такие, симпатичные, - сказал Влад и сел за парту, - но у обеих такой противный характер, и они явно умные. Еще и личности разносторонние, каждый раз когда видимся, они разные. - Это да, Костя умеет воспитать, - к Владу подсел Никита. - Нам, пацаны, с ними ничего не светит, - подвел итог Артем и сел уже к Толе, который тоже сидел за партой. - Ну да, ну да, - подтвердили парни и еще немного посидев пошли встречать хореографа.

***

- Мы их уже битый час ждем, они не придут, - сказал Ник и покатился дальше на кресле директора. - Ой,да ну тебя. Это дочь Кости и её подруги, он сам сказал, что они ему как дочери. А поскольку Костя слова на ветер не бросает, то и его дочь напару с подружками тоже. Ты так не думаешь? - посмотрел на Ника Влад и присел. - Господи, они в конце концов девушки, вон, - Артём показал на хореографа, - Катя тоже часами собирается. - Точно же... Они шарики должны запускать и еще что-то, так что, вот почему их так долго нет, - вспомнил Толя. - Толян, ты мог раньше сказать или нет? - спросил Рамм. - Нет, я забыл. Тут же девушки зашли в кабинет, и парни уставились на них. - Явились! - вскинул руки к небу из-за угла появившейся Никита. - Господи, Киса, зачем так пугать? - вскрикнул Тема, который чуть-чуть задремал. - Мы вроде должны репетировать, нет? - спросила Катя. - Да, итак девушки сейчас я вас распределю по парам. Я - Катя, - хореограф протянула руку девушке. - Я тоже Катя, - она пожала руку. - Люба, - та повторила действие подруги. - Значит так, Катя танцует с Владом, а Люба с Толей. Девушки молча переглянулись и пошли к своим партнерам. Хореограф включила музыку, взяла чтобы показать танец Артема и начала. - Начали. Раз; два; три Раз; два; три Раз; два; три - Вы поняли? - она обратилась к тем, кто танцевал, - они кивнули, - хорошо, начинаем все вместе. Толик с Любой и Влад с Катей вышли на середину кабинета. Они закончили танцевать, хореограф их похвалила и отправила девочек переодеваться в бальные платья. Так как оказалось, что концерт будет сегодня в 21:00. Сейчас 14:48. Девочки посмотрели друг на друга и просто мигом побежали по магазинам. Катя выбегая на всех парах вызвала к себе домой стилиста.

***

- ТАК ТЫ, МЕЛАДЗЕ, БЫСТРО ВЫНЕСЛА СВОЮ ТУШКУ ИЗ КОМНАТЫ! ЗА НАМИ УЖЕ ПРИЕХАЛИ! - кричала Люба с первого этажа. Екатерина вздохнула, но вышла. Она спустилась на первый этаж и подруга охнула. На Кате было фиолетовое платье с поясом, усыпанное камушками. Катя подняла глаза на подругу и тоже охнула. На ней было темно-синее платье со всякими украшениями. Девушки выглядели идеально. Они вышли из дома и поехали в школу. В школе они решили сначала пойти к отцу Кати. Показаться так сказать, он должен был быть в кабинете директора вместе с мальчиками и хореографом. Сейчас они прогонят последний раз танец, и парни пойдут выступать, ну не они одни, с ними пойдут Катя и Люба. Девочки волновались совсем чуть-чуть. Вот они подошли к кабинету директора, и Катя нерешительно потянула ручки двери вниз. Когда дверь открылась на них все уставились. Первым от шока отошел Константин и сказал: - Девочки, вы просто великолепны! - Спасибо, - смущенно ответили те, и прошли в кабинет. На секунду повисло молчание. Но его нарушила хореограф. - Ладно, все хватит любоваться девушками, мы должны прогнать танец, и вы пойдете на сцену. Влад и Катя вы будете спереди, Толя и Люба сзади. После поменяетесь. Вам ясно? - эти четверо кивнули. Все встали на свои позиции. Репетиция прошла замечательно. Ребята ушли на сцену. Катя перед этим изучила список песен, 9 песен и медленный танец. Девочки все же не пошли на сцену, так как они в бальных платьях и не смогут танцевать что-либо активное.

***

Эти девять песен пронеслись очень быстро. Пришло время выходить на сцену. Артем и Никита спустились, и сказали девочкам идти ближе к сцене. Они услышали как Толик сказал в микрофон: - Ну, а сейчас, дорогие выпускники и не менее дорогие учителя, будет медленный танец. Мы пошли за нашими любимыми и дорогими дамами. Первым спустился Влад и протянул руку Кате, та взяла и немного приподняв подол платья вышла на сцену. Началась музыка, они подождали пока выйдет Толик с Любой. Они вышли. Начался танец. Они кружили по сцене. Наконец танец подошел к концу. Влад потянул на себя девушку, она припала к его груди, но не растерявшись она прошептала ему на ухо: - Если я с тобой станцевала, это ничего не значит, я все равно тебя ненавижу. Это было временное перемирие. Влад хмыкнул. Наконец они встали и поклонились. Зал взорвался громкими аплодисментами, они спустились со сцены и разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.