ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя сидела на траве в обнимку со своими коленками, Аня что-то объясняла Лолите, Люба говорила по телефону с родителями, которые улетели в Мексику, а наша героиня просто сидела на траве и наблюдала за всем этим. Они наконец-то выбрались из шумной Москвы в тихий коттеджный поселок под ней. Природа прекрасна. Все зеленое, пахнет приятно цветами, Катя так бы и осталась тут жить, но нельзя, завтра вечером они уже уезжают, а после завтра экзамены начинаются. - Дочь, иди сюда, - сказал, непонятно откуда взявшийся, Константин Шотаевич. - Хорошо, сейчас иду, - сказала девушка и встала с мягкой зеленой травки. Она зашла в дом и отправилась на кухню. - Да пап, ты что-то хотел? - Катя села за стол. - Дорогая моя, я знаю про ваши напряженные отношения с ребятами, и я решил сначала спросить, прежде чем делать. Им нужно репетировать, и показать мне то, чему они научились за последний месяц, а так как вы их недолюбливаете и мы за городом, да еще и уехали внезапно. Можно они к нам сюда приедут и останутся тут? - Константин ходил по кухне. - Конечно можно, пап. Мы с девочками все равно только на улице сидим, да и вечером хотим погулять сходить. - Хорошо, тогда я им звоню. Екатерина отправилась к девочкам на улицу, они уже качались на качели и о чем-то беседовали. Их идиллию прервала Катя. - Кхм. У меня не очень приятная новость. К нам приезжают папины парни. Им надо что-то ему показать. Но это еще не все, они останутся с нами до завтра, - сказала девушка и села на качели. - Ох, Господи. Где мы так согрешили? - спросила Люба. Девушки промолчали.

Спустя полтора часа.

Девочки все также сидели на качели и разговаривали, но они увидели, как к калитке подъехал черный HYUNDAI TIBURON. Они переглянулись и посмотрели на двери дома, там стоял отец Кати. Потом до них дошло, что это приехали парни и они решили по тихому смыться. Они пошли через калитку за домом и вышли на проселочную дорогу. Катя предложила сходить в магазин за мороженым, все поддержали её идею и они отправились в магазин.

***

- Как домой будем возвращаться? - спросила Люба. - Когда будет темно, пойдем домой и все. Так нас никто не заметит, папа рано спать ложиться, а эти, наверное, будут сидеть по комнатам, - ответила Аня. - Да, так и сделаем. Гениально! - поддержали Катя и Лолита. - Давайте в правду или действие? - предложила Лолита. - Давайте, -все дружно поддержали её. - Я начну, - сказала Лол, - итак, Екатерина Константиновна, правда или действие? - Действие. - Да ты рисковая. Ладно, когда придем домой, ты должна узнать в какой комнате Влад и поставить ему около кровати таз с водой. - Ладно. Люба, правда или действие? - спросила Екатерина подругу. - Правда. - Тебе понравилось танцевать с Толиком? - Да. Он хорошо двигается, - ответила непринужденно Люба, - ладно. Аня, правда или действие? - Правда. - Ты боишься темноты? - спросила Люба и засмеялась. - Неет, - протянула Аня и все засмеялись. Они ещё немного посидели и пошли домой.

Около дома.

Девушки стоят недалеко от калитки, если быть точнее, они сидят в кустах напротив дома, так как на крыльце стоят парни и о чем-то беседуют. - И как нам теперь в дом попасть, м? - спросила подруг Лолита. - Тише ты, мы сейчас проползем к калитке которая за домом, зайдем и поползем к дверям, там сядем в кусты и будем ждать пока парни уйдут, ну или ждать не будем, а полезем в окно, благо, на первом этаже оно открыто, - сказала Катя. Девушки поползли по дороге, со стороны это выглядело странно. Проделав все махинации они сели под окном кухни. - Я лезу первая, - сказала Катя и начала свои действия. Девочки как-то быстро все это сделали и уже хотели пойти в свои комнаты, но входные двери открылись. Девочки переглянулись и забрались под стол. В кухню вошли парни. - Мне показалось, или я слышал шорохи? - сказал Рамм и обвел кухню взглядом. - Я тоже слышал, - ответил Ник. Артем и Толя просто кивнули. Парни ещё раз одарили кухню взглядом и решили все осмотреть. Артем и Толя штурмовали шкафчики и полки. Влад и Ник просто ходили и смотрели в каждый угол в кухне. Дело дошло до стола. - Нас вычислили. Валим, - сказала Катя и выпрыгнула из под стола. Остальные тоже сразу за ней. Парни в недоумении постояли несколько секунд и бросились за девушками. Катя оглянулась и ускорилась, ее практически догнали. Она забежала в первую попавшуюся комнату и закрыла ее на ключ. Сев на пол она осмотрелась. Эта комната явно была кого-то из парней, об этом говорили ключи от машины, которые валялись на кровати. Девушка встала и заметила что в комнате есть балкон. Выйдя на него она узнала, что ей несказанно повезло. Балкон был длинный и соседняя комната была ее. Она без сомнений прошла туда и уже сняла с себя футболку, как в комнату влетает Рамм, та ошарашено смотрит на парня забыв о том, что она в лифчике. Парень посмотрел на присутствующую в комнате и отвернулся. - Оденься, - сказал он. Екатерина немного подумав, отдела на себя футболку, - Все? - Катя угукнула и села на кровать. Парень прошёл через балкон. - КАКОВ НАХАЛ! - крикнула Катя и стала переодеваться.

Утро.

К Кате в комнату залетает Люба и начинает будить подругу. За ней тут же поспели Аня и Лолита. Они прыгали у девушки на кровати и орали их любимые песни. Наверное, они разбудили весь дом, так как в соседней комнате послышались маты. - Господи Иисусе, Катя вставай, - спокойно сказала Анна. - Гм.. Нееееет, - протянула сонная Катя. - Ты забыла, что должна была вчера сделать!? Бегом вставай, иначе пойдешь его целовать, а не тазик с водой под ноги ставить. Ясно!? - прикрикнула слезшая с подруги Любовь. - Аааа, сейчас встану. Она встала и отправилась за тазом в ванную комнату, набрав туда воды она пошла через балкон в соседнюю комнату. Благо что парень спал. Девушка аккуратно поставила тазик на пол и пошла к подругам. - Всё, пошлите кушать, что-ли. Они пошли на кухню и Катя стала готовить омлет. Люба сделала свежо-выжатый сок, а Лолита и Аня просто наблюдали за происходящим. - Приятного аппетита! - Екатерина поставила перед каждой тарелку, а Люба стакан с соком. - Спасибо.

Немного позже.

Девочки сидели в зале, у них была включена музыка и Катя с Любой как обычно пели песни. В этот раз они пели грустную песню. - Ну, что ты братишка притих... Обида залита в груди И можешь не хавать, не пить, больше не хочется жить, - начала Катя - Дарил ей столько добра, ввалил в нее столько бабла, Ты думал лишь ты и она , спокойно ладил дела, - тут её продолжила Любовь. - Сколько потерянных дней, конечно, может быть со всякой, но только не с ней, Сколько потерянных лет, обида прожигает грудь до боли сильнее. - Ничего, потерпи месяцок, я это сам не по рассказам знаю, Что вскоре твой любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью. На припеве Аня и Лолита тоже запели: - Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия, будет еще больней, но ты держись. Припев закончился и Катя вступила: - От того порою грустно, что в жизни бывает, много незамечательных дней, Того кто о нас ноги вытирает, как ни странно мы любим да еще и сильнее. - Ты будешь вырываться и бежать к ней, я тебя крепко свяжу, Ты сколько лет доверял ей напрасно, теперь, послушай я слово скажу. Снова припев и песня кончается. - Я затолкаю тебя в тачку силой, я отвезу тебя к пацанам Там банька, рыбка и пиво, братишка, я тебе сдохнуть не дам. Как много в мире девушек красивых, искренних, верных, да, и простых. Такая вот терапия, такая вот взрослая жизнь. - Катя, вот ты так хорошо поешь, почему ты не хочешь работать с отцом? - поинтересовалась Аня - Не знаю, не хочу посвящать себя пению и шоу-бизнесу. Это так, баловство. Они сели на диван и стали смотреть телевизор. На верху послышались шаги и к ним зашли парни. - Оу, какие люди, почему мы вас вчера не видели? - спросил Ник. - Ну, не все не видел, - ответил Влад и прошел к креслу. - Может быть потому, что мы вчера сидели в своих комнатах? - проговорила Лолита и стала листать каналы. - Всякое бывает. Вы вчера ночью никаких шорохов не слышали? - сказал Толик. Девушки переглянулись и Аня ответила. - Эмм.. Нет, а вы? - Мы тоже нет. Они стали смотреть телевизор. - Девочки, вы парней не видели? Их в комнатах нет, - спросил Константин и зашел в зал, - Ах, вот вы где, и все живы. Странно. Ладно, я пришел за парнями. Парни встали и пошли за Константином. А Катя с подругами пошли гулять.

***

- Пап, когда мы домой поедем? Кстати, Люба остается у нас. У неё родители в Мексику улетели, - доставала отца Екатерина, сидя с ним и остальными пребывающими в их доме людьми. - Домой мы поедем через час, так что можете идти и собирать свое неимоверное количество вещей. Приехали на выходные, а чемоданов, как на год. Катя и девочки промолчали и пошли собирать свои вещи. - Девушки, они такие, - сказал Влад, смотря на тех, кто стал подниматься по лестнице. - Да не говори, ладно бы у меня только Катя была, но у меня же еще есть Люба, Лолита и Аня. Аня вот самая старшая, но все равно взяла с собой кучу вещей, - ответил Константин. - А сколько им всем, вообще? - спросил Тема. - Кате и Любе 17, Лолите 16, а Анечке 21. - Ну ничего себе, молодо выглядит Аня. Я думал ей где-нибудь 17-18 лет, а оказывается 21, - удивился Артем. - Ахахах, Тем, как раз твой типаж, - засмеялся Ник. - А вам кто-то из них понравился? - снова спросил Константин. - Нуу, Владу например понравилась Катя, а Артему - Аня, Нику - Лолита, мне - Люба, - ответил Толик. - Нормально, но они не такие уж и простые дамы. У всех характер такой, что мне иногда страшно становится. - Ах, Константин, нам все равно ничего не светит, они нас на дух не переносят, - сказал Ник. - Соглашусь с вами. Ладно, нам тоже надо идти собираться, - Константин встал, а парни еще остались попить чай.

***

Через час все расселись по машинам и поехали в Москву. Завтра у Кати и Любы экзамен. Приедут и начнут снова все повторять. Всю эту неделю у них экзамены, после них надо подавать документы в университет. И только после всего этого начнется лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.