ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Итак, братья и сестры, мамы и папы, дамы и господа. Завтра у нас экзамен по русскому языку, а мы тут балду пинаем. Не по понятиям это, не по понятиям. Не сдадим ведь завтра, - Люба ходила по дому и говорила это все. - Господи, Любовь, сядь на жопу ровно. Вы готовились три с половиной месяца, так что если сегодня вы не повторите то, что так долго и упорно зубрили ничего не случится. Давайте лучше думать в чем вы пойдете на выпускной, - воодушевленная выпускным говорила Анна, - а главное, с кем вы пойдете! Катя и Люба посмотрели друг на друга, отошли на десять шагов и пока девушки недоуменно смотрели на подруг, они побежали друг на друга широко расставив руки. - Я ПОЙДУ С ЛЮБОЙ! - воскликнула Екатерина. - Я ПОЙДУ С КАТЕЙ! - также громко воскликнула Люба. - Вашу мать, взрослые девки, а ведут себя как маленькие дети... - проговорила Аня и села за комп. Лолита включила их любимый канал, там была очень приставучая песенка и девочки тут же запели: - Я НА РУ ТВ Я НА РУ ТВ Я НА РУ ТВ В комнату вошел Константин Шотаевич. - Девочки, хватит горланить. Вы вообще в курсе сколько времени? - Три часа ночи, что такого? - Катя посмотрела сначала на часы, а потом на отца. - Ничего, просто пожалейте парней, я - то привык к вашим ночным песням, а они непривыкшие, - отец сразу посмотрел на дочь, сказать что она удивилась, ничего не сказать. - ЧТООООО!? - злобно прокричала Катя и выбежала из комнаты искать этих полудурков. - КАТЯ, НАС ЗАБЫЛА! ЗА - БЫ - ЛА! - тут же закричала Лолита и побежала за подругой. - КАКОГО ОНИ ВООБЩЕ ТУТ ДЕЛАЮТ!? - Катя бегала по всему второму этажу. - ОНИ ЖЕ ДОМОЙ ПОЕХАЛИ! ДАВНО ИХ ДОМ ЗДЕСЬ!? - кричала Люба с первого этажа также бегая по всем комнатам. - Кто так кричит? - из комнаты вышел заспанный Толик На него тут же уставились две пары глаз. - АХ ВОТ ТЫ ГДЕ! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ!? - Люба схватила Толика за руку, чтобы тот не убежал, а Аня встала за спиной парня. - Кто? Где? Какие остальные? - стал удивленно спрашивать Цой. - ТВОИ СООБЩНИКИ! В КАКИХ ОНИ КОМНАТАХ!? - уже кричала Аня, Люба ослабила хватку, а зря, ох как зря. Толик не растерялся и тут же побежал в ванную, благо заранее спросил у Константина где она. - Я ЕГО ПОЙМАЛА! - кричала Лолита со второго этажа, она стояла в дверях комнаты Раммона. - КОГО!? - сразу же спросила Екатерина. - ВЛАДА! ОН ПРОСНУЛСЯ И СИДИТ НА КРОВАТИ! БЕГОМ СЮДА!!!!! - кричала Лол и Катя тут же побежала к подруге. - Вот и ты и попался, зая, - Катя сказала это спокойно и также спокойно прошла в комнату, - Лол, иди ищи Школьника. Лолита странно посмотрела на подругу и пошла искать Никиту. Катя сидела на кресле в комнате Влада, а тот тем временем смотрел на девушку. Они молчали,но первым голос подал Влад: - Ну и что это такое? - Просто не люблю когда заходят на мою территорию, забирают у меня любимых людей, - девушка посмотрела на Рамма так, будто он предал Родину. - В каком смысле забирают любимых людей? - парень нахмурился. - В самом прямом. Мой папа водится с вами, как с маленькими, ни к чему неспособными детьми. Вы ему стали как сыновья, и я это вижу. Вы вообще мне сразу не понравились. - Ревность значит, да еще и такая сильная, - Влад улыбнулся, -трудно, наверное, твоему молодому человеку. - Кому? Моему молодому человеку? - Катя засмеялась, но тут же успокоилась и посмотрела на парня, - Да, наверное трудно, у него же нет меня, поэтому и трудно. - То есть с тобой бы было легко? - парень ухмыльнулся. - Нет. Я бы сделала все чтобы испортить ему жизнь. - А ты не такая простая, как кажешься на первый взгляд. Катя проигнорировала это и просто пошла за девочками. Когда она вышла из комнаты до неё дошло что все уже спят. Она решила поступить точно так же.

***

Катя и Люба стоят в школе и ждут когда им разрешат пройти в кабинет. Всё утро девушки молчали, волнение доходило до красной черты. Константин Шотаевич не на шутку перепугался за своих девочек, а Лолита и Аня не меньше его боялись за них. Вот им разрешили пройти в кабинет. Дальше все было как в тумане.

Тем временем дома.

Аня и Лолита сидят на диване и смотрят телевизор, но их мысли где-то в другой вселенной. Константин репетирует с парнями, но они тоже витают где-то в облаках. Все переживают за девочек, а Влад в придачу к волнению думает над вчерашним разговором с Катей.

***

POV Влад. - Ну что же ребята, поехали домой, - они сели в машину и отъехали от загородного дома их продюсера. - Влад, мне кажется, или ты не с нами сейчас? - спросил Ник. - Ммм? Что? Ах, нет, я с вами. Просто немного задумался. Как вам выходной? - Влад посмотрел в зеркало заднего вида. - Выходные прошли достаточно весело и продуктивно, даже немного странно, может все-таки у Кости домовой? - изрек Толик. - Нет, домовой не может так разборчиво кричать, - тут же отодвинув мысль друга сказал Никита. - Тут ты прав, Школьник, - Артем наконец-то соизволил заговорить. - Тогда даже представить не могу что это было. Может нам и правда показалось? - продолжал Анатолий. - Всё возможно, - проговорил Владислав и стал следить за дорогой.

***

Мы уже сидели дома и травили свой желудок фаст-фудом. Но нашу трапезу прервал мой телефон, оказалось звонил Костя. Я не раздумывая взял трубку и поставил на громкую связь. - Здравствуйте! - весело проговорили мы. - Добрый вечер, ребята, вы должны приехать ко мне, надо обговорить все детали и еще раз отрепетировать. Жду вас через час. Мы с парнями посмотрели друг на друга, доели и поехали к Косте.

***

Вот мы уже сидим в кабинете у Константина. Прошло больше двух часов с нашего приезда, уже час ночи. Мы чуть ли не засыпаем, но тут Константин изрекает слова спасения: - Всё, парни, можете идти спасть. Есть свободные комнаты на первом и втором этажах, кто будет на первом? - Толян поднял руку и Костя указал ему куда идти, он вышел, - Ну значит, вы спите на втором, там комнаты девочек, но они часто сидят в комнате у Кати. Так что вы сможете пройти незамеченными, моя комната на первом этаже. Пошлите я вам покажу куда идти. - он показал и мы пошли, перед этим пожелав спокойной ночи Константину. Из какой-то комнаты были слышны до боли знакомые голоса. Я посмотрел на Никиту и Артема сказав одним взглядом "Валим". Мы выбрали комнаты и разошлись спать. Из-за криков девочек. Ну они и голосистые, конечно. Тут я услышал шаги на лестнице и очень громкий крик "ЧТООООО!?", что-то хлопнуло и начали доносится дикие возгласы и топанье ног по полу. Мне показалось они там бегали со скоростью света открывав все двери на своем пути. Тут еще один крик. Как в фильме ужасов, ей Богу. Я сел на кровать и стал чего-то ждать. Тут то меня и поймали. Дверь в комнату открылась, а в ней стояла Лолита. Она начала звать кого-то. Этим кем-то оказалась Екатерина. Она отправила искать Лол Ника. Мда, чувствую будет весело. Блондинка спокойно прошла и села в кресло. Мы молчали, но я не выдержал и спросил: - Ну и что это такое? - Просто не люблю когда заходят на мою территорию, забирают у меня любимых людей, - Катя смотрит на меня так, что мне почему-то становится стыдно. Но все-таки нужно узнать что все это значит. - В каком смысле забирают любимых людей? - В самом прямом. Мой папа водится с вами, как с маленькими, ни к чему неспособными детьми. Вы ему стали как сыновья, и я это вижу. Вы вообще мне сразу не понравились, - в чем-то она была права. Её отец и правда водится с нами. - Ревность значит, да еще и такая сильная, - Я невольно улыбнулся, -трудно, наверное, твоему молодому человеку. - Кому? Моему молодому человеку? - Она начала смеяться, все же успокоившись она продолжила, - Да, наверное трудно, у него же нет меня, поэтому и трудно. - То есть с тобой бы было легко? - тут я немного удивился, но ухмылочка все же задела мое лицо. - Нет. Я бы сделала все чтобы испортить ему жизнь. - вот это да. - А ты не такая простая как кажешься на первый взгляд. Я смотрел на Катю, но она встала и вышла из комнаты. Мда. Ладно, завтра над всем подумаю, сейчас спать. Конец POV.

***

Девушки и папа уже сидят в машине и едут домой. Катя и Любовь решили что сразу как приедут лягут спать, а Аня с Лолитой ушли по магазин, парни тоже уже уехали, да и Костантину нужно было на работу. Вот так и прошел еще один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.