ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Экзамены уже все сданы осталось два дня до выпускного. У девушек ещё ничего не куплено. Сегодня они собрались идти по магазинам.

***

- Ты можешь хоть когда-нибудь не опаздывать? - спросила Катя у подходящей к ним Любы. Аня и Лолита просто гневно смотрели на подругу. Ну правильно, они договорились встретиться в 9:30, а сейчас пол-одиннадцатого. - Я проспала, сорян, - ответила в своё оправдание Люба. - Как обычно. Ладно, идемте, - проговорила Анна и упорхала в ТЦ.

***

- Аня, я в этом платье похожа на шалаву! - кричала на весь магазин Екатерина. - Ты так говоришь про каждое платье, которое я тебе предлагаю! - обижено крикнула Аня. - Значит так и есть! - Дак иди и ищи сама! У Любы с Лолитой, небось уже все куплено, только мы с тобой до сих пор ничего не купили! Бесит! - Аня кинула кучу платьев, которые были у неё в руках в продавца-консультанта и ушла из магазина. - Ну и обижайся! Спустя очень много часов Катя все-таки нашла хорошее платье. Это было нежно-розовое платье, спереди короткое, а сзади длинное. К нему она подобрала такого же цвета туфли на высокой платформе.

***

Сейчас все сидят в маке. Девушки, как богини уселись на три стола, благо вечер поздний, людей мало. Они решили заказать "только маленькую картошечку", ну и эта картошечка превратилась в две большие колы, биг мак, цезарь-ролл, и все это на одного человека. - А где у вас выпускной будет? - спросила Лолита. Она с ними идёт, но как обычно все забыла. - На какой-то базе отдыха, папа решил взять это на себя. Вы едете с нами. Сначала официальная часть в школе, потом нас от школы забирают лимузины и мы едем туда. Отца моего там не будет, но он сказал что пошлет туда кого-то из своих. Будет куча звёзд. Я даже настаивала на том, что не надо приглашать звёзд. Но он все равно пригласил. Мне он доверит алкоголь. Мы должны довести его в целости и сохранности, - проговорила Катя и стала дальше есть. - Ну ничего себе картина, - сказал офигевшая Лолита.

***

Константин Шотаевич с утра пораньше вызвал стилиста, визажиста и мастера по маникюру. Где он их взял в пять утра!? После того, как приехали все специалисты, Константин разбудил своих дочек и начал обзванивать всех приглашенных.

***

Все уже было готово, выпускники стояли на сцене и слушали речи директора и учителей. Родители сидели в зале и пускали слезу. Через полтора часа официальная часть подошла к концу. Все вышли из школы. 11 "А" уже ждали лимузины. Катя, Люба, Аня и Лолита ехали в самом первом лимузине. В нем-то и был весь алкоголь и прочая ерунда для празднования. Дорога длилась два часа. Лолита все время смотрела в окно. Вот они уже приехали и стали выползать из автомобиля. Сказать что они офигели от увиденного - ничего не сказать. Там была вся армия Black Star'a, Полина Гагарина, Анна Седакова, Кристина Си, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Виа Гра и конечно же наши "любимые" MBAND'овцы. Видимо их папа и назначил главными, так как после того, как приехали все машины, они пошли к первой из них. Девочки уже успели смыться. Они ушли в домик. Просидев час в этом домике в одиночестве к девушкам зашел Тимати. - О, девочки, а вы чего тут сидите? - Мы не хотим смотреть на смазливых мальчиков, по которым текут девочки от 7 до 12 лет, - ответила Аня. - Я понял про кого вы, их почти не видно. Все время кого-то ищут. Так что идём. Девушки всё-таки вышли из дома и пошли к столику с алкоголем. Коньяк и Шампанское... Ммм...

***

Уже было полвторого ночи. Остались только самые стойкие. В этом числе и наши дамы. Они сидели на берегу озера. Каждая думала о своём. Там не было слышно музыки. Вокруг деревья и вода. Красота. Вдруг из леса послышались голоса, девушки мгновенно среагировали и спрятались в кусты. - Их вообще кто-нибудь видел? - спросил Никита своих друзей. - Да. Водитель машины на которой они приехали, - ответил Влад. - Ой, не умничай тут. Может они не приехали, - продолжал Ник. - Да приехали они, уймись. Пошлите на озере посмотрим, - сказал Толик и они пошли на берег. Парни искали девушек с самого начала выпускного. Но так до сих пор и не нашли. Они решили немного отдохнуть и сели на берег. Вдруг в кустах послышались голоса и хруст веток. Потом появились отдаляющиеся фигуры. Парни смотрели на все это. Но потом решили побежать. Вдруг девочки? Катя и Люба бежали впереди. Хоть они были на каблуках, но они не хотели видеть этих моральных уродов. А Аня и Лолита бежали немного сзади. Лолита оборачивается и видит, что за ними хвост. - Девочки, девочки, они нас догоняют! Давайте быстрее. Они ускорились и успели забежать в чей-то домик. Там никого не было. Они вот-вот успели. Сев на пол, стали ждать. Тут в дверь начали стучать. - Открывайте, мы знаем что вы там! - кричал Рамм. - Девочки, ну откройте! Вы не сможете долго от нас бегать, - продолжил Никита. - А кто сказал, что мы от вас бегаем, м? Слишком много о себе возомнили. Мы просто не хотим видеть ваши слащавые рожи, - подала голос Катя. - Все равно ещё увидимся, - ответил Толик. Парни ушли, а девушки решили лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.