ID работы: 3281321

Вот так встреча

Гет
R
Завершён
84
G.M.M. бета
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро выдалось очень веселым. Девушки встали в шесть утра, с учётом того, что они легли в три часа ночи, для них это просто шикарно. Дальше пошло всё веселье. В домике, в котором они ночевали не было горячей воды, им пришлось идти к своим друзьям из соседнего домика. А так, как в шесть утра никто, ничего не соображал, они вошли в чей-то дом без ведома хозяев. Не, ну а что? После принятия ванн девушки захотели есть. Из еды с собой они, конечно же ничего не взяли и пошли смотреть что осталось со вчерашнего дня. Остался какой-то салат и фрукты. Дамы решили не рисковать своим здоровьем и забрали фрукты к себе в домик. Катя захотела позвонить отцу и спросить, когда он сможет их забрать, и сможет ли вообще. Телефона она не нашла. Девушки пошли его искать. Нашли они его, в какой-то коробке. Что он там делал, никто не знал. Теперь сидя у себя в доме они хотели переодеться. Чётко помнив, что брали вчера одежду, они пошли ее искать. Нашли. Хорошо. В шкафу. Потом было ещё немного приключений, но не таких интересных как эти. Уже было десять утра. Они пошли в главный домик, там расположились все звезды. Ну и каково было удивление девушек, что половины там не было. Правда, за столом уже сидел Егор. - Эмм... Егор, привет. А где все? - спросила Катя. - Ах, Катя, привет, а я тебя вчера не видел. Тим и Нат с Леваном вчера уехали. Виа Гра где-то там, Серёга тоже где-то потерялся, Верочку забрали вчера, Полина и Аня спят на втором этаже. А вот где наша звёздная четверка никто не знает. Их вчера не видели, точно также как и вас, - сказал Крид держась за голову. - Спасибо. У тебя голова болит? Таблетку будешь? - Если тебе не сложно. Катя нашла аптечку и достала Егору аспирин, после этого они ушли искать ребят. Спросите "Зачем?", а все просто, Константин Шотаевич сказал, что забрать их не может, так как улетел в Америку и теперь все зависит от парней. Девочки были в гневе. Они ходят по всей базе, а парней, как след простыл. Не под одним кустом, не в одном доме, нигде их нет. Катя и Люба сели на скамейку и стали ждать Лолиту с Аней. Вот и девочки подошли. - У вас что? - спросила Аня и приземлилась вместе с Лолой на скамью. - Ничего, у вас как? - ответила Катя. - Точно также. - Ну вот и куда они могли пропасть? - поинтересовалась Лол. - Домой может уехали? - предположила Аня. - Да нет, если бы они уехали, отец бы убил их, наверное... - проговорила Катя. Девочки промолчали. К воротам базы подъехала чёрная машина. Девушки ее уже видели. Машина Влада... - Придуркииии.... Мы были в магазине четыре часа! Уехали в 6 утра, а сейчас уже 10. Как так!? Это продуктовый магазин! - орал Влад выходя из машины. - Тихо ты, разбудишь всех, - спокойно ответил Пиндюра, - Хотя, уже разбудил, - он смотрел на подходящих к ним девушек. - Смотрите, они сами к нам идут, а вчера что говорили, - говоря это Никита высовывал голову из окна машины. - Мдааааааааа, - протянул Рамзес. - Когда вы отвезете нас домой? - спокойно спросила Катя подойдя к машине. - Вот это поворот, а почему мы вас должны везти? А как же Костя? - недоуменно поинтересовался Анатолий. - Папа в Америке, сказал чтобы мы ехали с вами. - Эээ... Моя машина вмещает всего 5 человек. Так что нам надо ехать за машиной Толи и Темы. Но и кормить вас тоже нужно, - ответил Рамзес. - Мы сами приготовим еду. Едьте за машинами и везите нас домой, - протянула Люба. - Окей. Школьник, помоги им донести пакеты и возвращайся. Оставим тебя в Москве. - Блееееен... - протянул Ник и вышел из машины. Он отнес пакеты в кухню главного корпуса и ушёл. Девушки начали готовку. Через час приехали парни, поели, заказали машины для остальных, разбудили их, рассадили по машинам и отправили в город. Но им ещё нужно было просмотреть все домики. Этим они и занялись. Сейчас уже 19:56. Катя с Любой стояли около машины Влада, они поедут с ним, С Темой едет Аня, а с Толей Лол. Толя и Артем уже уехали. Остался только Влад. Но вот, наконец-то он подходит к машине, и они в неё садятся. Ура. Рано девочки начали радоваться. На дороге пробка. Как специально. И ведь парни не поедут глубокой ночью к себе, придется ночевать у девочек. Екатерина попросила Влада заехать в магазин. Он исполнил желание девушки, и они пошли в магазин. Даже тут девушки выносят мозг. Да ещё и так мастерски. Видимо это их природа. Врожденное, так сказать. Спустя два часа в магазине, они продолжили свой путь домой. Остальные давным давно приехали и уже спали. Катя сказала спать Владу там, где он спал в прошлый раз. Наконец-то этот день закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.